新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 林晚,我诚挚的向你道歉! [打印本页]

作者: 一川明月    时间: 2016-9-7 07:45
标题: 林晚,我诚挚的向你道歉!
昨天我因为寄售角色不成,气糊涂了,就来用另外一个号发了几个不着调的帖子吐槽,被林晚版主警告,结果那个号因为前面已经被警告过2次,所以直接就禁言30天。因为觉得自己被禁言而导致不理智,所以又用这个号发帖来骂KFZ和版主,骂的很难听,是我的错!每个人都应该为自己的言行负责,是我自己不理智造成的后果,版主维护论坛秩序是职责所在,我迁怒林晚,实在是不应该。在此向林晚版主道歉,对不起!
作者: 一川明月    时间: 2016-9-7 07:55
@林晚   对不起!
作者: 哈喽′凡尘先生    时间: 2016-9-7 07:56
占楼万一火了呢
作者: 人生若只初见    时间: 2016-9-7 07:57
默默的点个赞!我就静静的看着你装逼!
作者: 呆子521    时间: 2016-9-7 08:08
给你加油鼓劲
作者: 帝泪    时间: 2016-9-7 08:11
前排占个座,万一火了呢
作者: 拉芳^O^    时间: 2016-9-7 08:45
甜的好!!!
作者: 一川明月    时间: 2016-9-7 08:58
兄弟们别灌水了,我这说正事呢。
再次跟林晚版主道歉,对不起!
虽然我仍然觉得KFZ的设定不好,但是这不能成为我辱骂版主的理由。能在这个世界平安幸福的过好每一天都不容易,昨天我没有让版主开开心心的过好那一天,都是我的错。
作者: 午夜、嗨场    时间: 2016-9-7 09:00
说的跟真的一样一样的。
作者: 若只如初    时间: 2016-9-7 09:04
默默的点个赞!我就静静的看着你装逼!
作者: 倾城~游侠    时间: 2016-9-7 09:12
是不是那个什么免费手游网页注册送辣条的游戏?
作者: 似水蟑螂    时间: 2016-9-7 09:13
作者: 一川明月    时间: 2016-9-7 09:29
似水蟑螂 发表于 2016-9-7 09:13
林婉都不鸟你?

昨天我惹的她太厉害了。因为骂的实在很难听。。。唉。

作者: 星落001    时间: 2016-9-7 09:42
如果一个女孩的家境不好,但他还拿着苹果手机,名牌包包……那么请珍惜他,他什么姿势都会!
作者: fengch1231    时间: 2016-9-7 10:18
你完了,以后不会上电视了
作者: 一川明月    时间: 2016-9-7 10:20
fengch1231 发表于 2016-9-7 10:18
你完了,以后不会上电视了

无所谓,已经在卖号了。就是因为有罪恶值卖不了号,我来论坛骂KFZ,被林晚禁言,所以才不理智的骂了林晚。

作者: 官方版主-林晚    时间: 2016-9-7 10:45
没事
作者: 我就默默的逛逛    时间: 2016-9-12 20:22
其实版主们的心都很大的,骂骂没什么的,人家看你骂也就心里一笑,这SB.要版主跟每个不文明用语的玩家去置气,那还不早被气死光了……

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3