新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 解决游戏币变质 [打印本页]

作者: 【三界魔王】    时间: 2016-8-29 01:33
标题: 解决游戏币变质
不知道以什么原因再次奢望网易工作人员醒醒,回收DHB其实很简单,比如要是我去WY公司工作我会推出转盘神兽高级守护抽奖券奖励例如每次抽取随机一只高级守护消耗1000W游戏币!高守可以兑换一个超级守护蛋碎片,每10个碎片合出一个超级守护!每消耗1亿DHB抽取一只随机超级守护!这些前期消耗DHB一种手段如果想赚点卡你们可以把高级合出超级蛋使用灵气1W自动随机浮华!超级守护3只合一只也是一样需要灵气孵化一旦交易,灵气清空节假日投放超级蛋蛋不需要灵气直接打开把城主还有占地玩法更改下!一旦激起老玩家兴趣游戏会不挣钱?落到今天这样还不知道反省下我是一名9年老玩家,不是不喜欢大话西游3这款游戏!一次次更新一次次失望了!
作者: 【三界魔王】    时间: 2016-8-29 01:38
今天准备游戏号挂CBG计划脱坑!哎……号罪恶滔天卖都不能卖,还是希望照我想法改改或许我就不卖号了!继续5开支持网易游戏

作者: 龙岩人    时间: 2016-8-29 01:58
有点意思啊
作者: 深深深深眸    时间: 2016-8-29 02:02
顶顶顶死你
作者: msl5211    时间: 2016-8-29 08:40
这个说的确实不错 感觉对老玩家有点回馈 对花了钱的人有点回馈
作者: 小童鞋    时间: 2016-8-29 09:11
想你这样说的以后超级满大街
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2016-8-29 10:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: djfgjfgj    时间: 2016-8-30 10:33
怎么解决

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3