新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 这次维护之我见 [打印本页]

作者: 逆风奔跑    时间: 2016-8-5 11:53
标题: 这次维护之我见
没有任何的测试就贸然开17装备,开了之后又进行处理。请问之前没做功课吗?还是说这次的17装备就是一个笑话???从昨天到现在已经一天了,是效率低下,还是前面没有做好准备,贸然的就开17装备。只能说你们已经强大到无视所有的玩家了。这次的17装备回收,从侧面也反应出你们的无能与愚蠢。坚定完毕
作者: 丨一丨    时间: 2016-8-5 11:54
顶楼主 这群开发猪 都是
作者: 颜王    时间: 2016-8-5 11:54
笑看移贴
作者: 逆风奔跑    时间: 2016-8-5 11:56
颜王 发表于 2016-8-5 11:54
笑看移贴

坚决不让移
作者: 叶妖沙华    时间: 2016-8-5 11:57
你只是玩家,有意见可以不玩,那么多吐槽,也没见有效果,其实我感觉17可以,让一些平民有了希望
作者: 一生相爱    时间: 2016-8-5 11:57
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 叶妖沙华    时间: 2016-8-5 11:58
15到16,16到17,一件成本就在60万,还不算材料,重铸什么的,衣服武器,帽子。鞋子。下来一身就玩400万到500万,如果太垃圾,还不如带15或者16
作者: 资深的丰胸圣手    时间: 2016-8-5 11:58
叶妖沙华 发表于 2016-8-5 11:57
你只是玩家,有意见可以不玩,那么多吐槽,也没见有效果,其实我感觉17可以,让一些平民有了希望

希望有点渺茫啊
作者: 叶妖沙华    时间: 2016-8-5 11:59
15到16,16到17,一件成本就在60万,还不算材料,重铸什么的,衣服武器,帽子。鞋子。下来一身就玩400万到500万,如果太垃圾,还不如带15或者16
作者: 叶妖沙华    时间: 2016-8-5 12:02
作者: 13634774578    时间: 2016-8-5 12:09
一帮年轻的孩子胡来,弄倒了就全高兴了
作者: 我是看热闹的    时间: 2016-8-5 12:41
那个好牛逼的版主来解释下啊,不敢了吧,你们代表的是网易,说话想好再说
作者: 雪。流星    时间: 2016-8-5 12:55
我一直都是十五装
作者: 逆风奔跑    时间: 2016-8-5 13:00
果然移贴了
作者: 晴人    时间: 2016-8-5 13:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 晴人    时间: 2016-8-5 14:02
17级装备 如果基础攻击有1900 还可以弥补 玩家会舍得花钱砸 如果低过这个度 那么就和16级装备差不多了 傻子才会花钱砸
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2016-8-5 15:52
玩着玩着有没有发现不会玩了
作者: ~飞~飞~    时间: 2016-8-7 16:08
临时工。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3