新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 版主说是正常的 [打印本页]

作者: 830622    时间: 2016-8-4 16:55
标题: 版主说是正常的
大家看图[attach]755540[/attach][attach]755541[/attach][attach]755541[/attach][attach]755542[/attach][attach]755543[/attach]

作者: oO叶羽Oo    时间: 2016-8-4 16:57
本来就是,人家是在可以交易的时候上的商会,那个时候上去就代表可以买,你买来变成不可以交易的是正常的.
作者: 830622    时间: 2016-8-4 16:58
oO叶羽Oo 发表于 2016-8-4 16:57
本来就是,人家是在可以交易的时候上的商会,那个时候上去就代表可以买,你买来变成不可以交易的是正常的.

为什么我可以买? 而且我买来后 又不可以交易 这叫正常?

作者: oO叶羽Oo    时间: 2016-8-4 16:59
830622 发表于 2016-8-4 16:58
为什么我可以买? 而且我买来后 又不可以交易 这叫正常?

是正常的,我再说一次,因为你买的是在可以交易的时候上商会的物品,这个物品状态是可以被购买,你买来之后改变了物品的状态变成了未上架的物品就是不可以交易的明白了没?
作者: 830622    时间: 2016-8-4 17:01
oO叶羽Oo 发表于 2016-8-4 16:59
是正常的,我再说一次,因为你买的是在可以交易的时候上商会的物品,这个物品状态是可以被购买,你买来之后改 ...

等于我自认倒霉 好吧  正常的 谢谢你的耐心解释  

作者: oO叶羽Oo    时间: 2016-8-4 17:03
830622 发表于 2016-8-4 17:01
等于我自认倒霉 好吧  正常的 谢谢你的耐心解释

所以说林晚早上就在刷版说这个是bug会处理的,不知道你是没看到还是觉得不会被处理到,这肯定是占不到便宜的。不过等着补五个石头吧。

作者: 孤其惆怅莫惊澜    时间: 2016-8-4 21:11
oO叶羽Oo 发表于 2016-8-4 17:03
所以说林晚早上就在刷版说这个是bug会处理的,不知道你是没看到还是觉得不会被处理到,这肯定是占不到便 ...

个人觉得你的态度比林晚好多了
作者: 13634774578    时间: 2016-8-4 21:31
oO叶羽Oo 发表于 2016-8-4 17:03
所以说林晚早上就在刷版说这个是bug会处理的,不知道你是没看到还是觉得不会被处理到,这肯定是占不到便 ...

请问:我放在商会的17级衣服突然就没有了!商会的钱没变,这正常吗?
作者: oO叶羽Oo    时间: 2016-8-4 22:18
13634774578 发表于 2016-8-4 21:31
请问:我放在商会的17级衣服突然就没有了!商会的钱没变,这正常吗?

找客服去,要是发生你身上的事儿你就去问客服,人家能查不用在这瞎担心。不是你的事儿就别杜撰,很好解决。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3