新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于17装 [打印本页]

作者: 么么么么    时间: 2016-8-4 11:38
标题: 关于17装
估计17装调整之后应该能秒杀1级圣物,KFZ是逼着土豪出坑
作者: 引思相    时间: 2016-8-4 11:54
本尊历经千辛万苦,克服了困难重重,潜心修道20余载,最终窥的天道,结成了金丹!踏入了梦寐以求的金丹大道!为何你们却,毁我丹田,碎我金丹!阻我修仙路!啪!旁边的小护士拍了我一下,少贫嘴!不就是颗胆结石嘛!至于吗?人家二楼妇产科,有位少女天姿卓绝,才16岁就结成了元婴!还不是照样让我们给拿了!
作者: 榨菜炒咸菜    时间: 2016-8-4 11:55
淡定点,不以物喜不以己悲
作者: 秋水共长天一色    时间: 2016-8-4 11:58

等级満了吗?坐骑技能満了吗?天机満了吗?大圣満了吗?护驾満了吗?天赋満了吗?等级満了吗?守护满级了吗?秘法全部满级了吗?城主满级了吗?既然都没満,开发速度慢点吧
作者: oO叶羽Oo    时间: 2016-8-4 11:58
您好,关于17级力量武器及鞋子的数值存在某些问题正在调整修正中,目前已经暂时关闭了所有17级装备的制作系统。已经出现的该两类装备(17级力量武器及鞋子)系统会进行回收并补发材料。待问题修正后重新开放17级装备制作系统,给您造成的不便请您谅解,希望大家互相转告。
作者: 情在内蒙    时间: 2016-8-4 13:03
作者: 万波星尊    时间: 2016-8-4 17:19
已经17级bug全部修复好了。。。。我都没有见到实物。。就消失了。。。。不过这种逆天的属性,会把土豪比吐血的,,,
作者: 【三界魔王】    时间: 2016-8-8 02:08
您好,关于17级力量武器及鞋子的数值存在某些问题正在调整修正中,目前已经暂时关闭了所有17级装备的制作系统。已经出现的该两类装备(17级力量武器及鞋子)系统会进行回收并补发材料。待问题修正后重新开放17级装备制作系统,给您造成的不便请您谅解,希望大家互相转告。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3