新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 真是服气,懒成这样? [打印本页]

作者: 叶倾城无敌    时间: 2016-8-3 08:14
标题: 真是服气,懒成这样?

今天搞了五只小金去当参军

就是看参军的初始属性的10%将加成到守护身图一是说的基础效果
能说清楚这是什么基础效果吗?
图二是我自己的参军 为什么和图一的不一样
说明里面提到:参军初始属性的10%将加成到参军守护上 是什么意思 ( KFZ连个例子都不能举)
还有,万妖塔说当层激活的参军守护基础属性额外提升10%  到底怎么理解 例如:是说小金的基础属性提高10%  
意思就是以前的 200功 假设这是初始属性 万妖塔解锁了以后就是 210?
还是说 参军效果: 20 解锁以后变成 21.  我想是后者

那么问题来了,这个预览里面的基础效果是怎么来的?
0级的小金吃了超级?

还有,这个战场效果, 那里是战场了?

情义技?  现在有人用过情义技? 还是在PK 任务都可以用?

好歹我们也是消费者,属于key stakeholder

做游戏的时候能考虑下消费者的智商吗 比如我?

图一file:///C:\Users\User\Documents\Tencent Files\48817818\Image\C2C\6)H5BSD}%~FJ@}S4~5_ZY8F.png[attach]755444[/attach]                                        [attach]755445[/attach]

图二

作者: 天堂口    时间: 2016-8-3 08:15
占楼1111111111
作者: 齐天大圣孙小空    时间: 2016-8-3 08:19
开发组懂而以,咱们这些学渣就别想明白了
作者: 鹏少2014    时间: 2016-8-3 08:19
作者: 叶倾城无敌    时间: 2016-8-3 08:20
这个必须顶
靠了半天没看懂参军这个到底是干嘛的

我就不知道 KFZ每次搞的新系统能举例说明吗?

法宝那就很好 直接给例子
作者: 叶倾城无敌    时间: 2016-8-3 08:44
叮叮叮!!!顶到废里!!
作者: yaoda11    时间: 2016-8-3 08:48
那个真心看不懂
作者: liu3659822    时间: 2016-8-3 08:49
没有博士学位表示玩不了这游戏
作者: 叶倾城无敌    时间: 2016-8-3 09:02
叮叮叮!!!!!!!!!!!!
作者: 叶倾城无敌    时间: 2016-8-3 09:13
必须顶起来!!!!!!!!
作者: 胡同里的猫猫    时间: 2016-8-3 09:33
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 叶倾城无敌    时间: 2016-8-3 09:34
楼猪说的真好    xixi   
作者: 叶倾城无敌    时间: 2016-8-3 09:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 叶倾城无敌    时间: 2016-8-3 09:54
KFZ也不逛逛论坛?  回答下消费者的心生!
作者: 轻描丶苍白    时间: 2016-8-3 09:56
作者: 青木子    时间: 2016-8-3 23:51
不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 秋水共长天一色    时间: 2016-8-4 17:06
本尊历经千辛万苦,克服了困难重重,潜心修道20余载,最终窥的天道,结成了金丹!踏入了梦寐以求的金丹大道!为何你们却,毁我丹田,碎我金丹!阻我修仙路!啪!旁边的小护士拍了我一下,少贫嘴!不就是颗胆结石嘛!至于吗?人家二楼妇产科,有位少女天姿卓绝,才16岁就结成了元婴!还不是照样让我们给拿了!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3