新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 试玩自从周三维护后 只要是任务的地方就有小孩子 [打印本页]

作者: mocong    时间: 2016-8-1 01:46
标题: 试玩自从周三维护后 只要是任务的地方就有小孩子
尤其是长安,时不时就有5个小孩子从眼前飞过。这次启明的奶奶该放心启明了。不过满地图都是小孩子 版主们是不是要和KFZ说下 能把小孩子屏蔽掉呀,人物都屏蔽掉了 只剩下小孩子 不知道的还以为到了小儿国呢
作者: mocong    时间: 2016-8-1 01:49
莫非KFZ想弄个小儿国剧情??
作者: 游龙戏凤@鼓浪屿    时间: 2016-8-1 02:32
表示马上我们也要有了,这周3
作者: 苏仨    时间: 2016-8-1 06:40
以前屏蔽不了的是如意猪 欢喜鸡啥的现在带那玩意的少了 一地孩子
作者: panyao01x    时间: 2016-8-1 07:41
当年念小学路上,我对女同桌练了一记降龙十八掌-亢龙有悔。她脸色苍白倒下,屁股上流出很多血。 把我吓得啊!哭着求她说,千万不要告诉大人,我会负责帮她疗伤。 晚上我在家偷了五个鸡蛋和十元钱悄悄送去。但事情后来弄大了,这伤特么的每个月都复发。 每天我都拿条蛇皮袋上下学,捡瓶子卖攒钱,月底她旧伤一复发,就要送钱去,直到初中我才懂! 那几年我落下心理阴影,到现在见血还晕,看见瓶就特么想捡
作者: 眼花缭乱    时间: 2016-8-1 07:54
原来的孩子该何去何从
作者: 宁彩城    时间: 2016-8-1 08:26
不错不错不错
作者: 烟雨寒晨    时间: 2016-8-1 08:28
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: mocong    时间: 2016-8-1 15:48
刚登录游戏刷火焰山  结果遍地都是孩子
作者: Azxc神话    时间: 2016-8-3 13:45
看上去好腻害的样子。简直流弊的不要不要的!顶顶顶,顶到肺里面去!!!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3