新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 测试服的都来谈谈天竺任务里面怪的难度怎么样 [打印本页]

作者: mocong    时间: 2016-7-30 21:44
标题: 测试服的都来谈谈天竺任务里面怪的难度怎么样
今天9点终于第一次进入那个任务场景了  瞎跑 结果被个主动怪给点了 然后2回合就被灭了 ,第二次自己点了一个被动的箭塔是的  感觉挺好杀 (注意看了下 杀的时候上面的绿条条是满的呢) 杀完后 杀第二次(这时的条条到一半以下了)  结果怪的难度上升了好几倍,第一次的时候我的飞升小男巫能砸1.7万 第二次才砸个位数4     果断推出任务场景。我就想问问KFZ的成员 这个任务你们自己去游戏刷过吗??、这任务你们是给多少级的角色设置的??这任务场景满员是进去几个队伍??出来前我特意看看 能有10个对??
作者: 就亲你了    时间: 2016-7-30 21:51
一帮二人研究的玩法
作者: 逆殇    时间: 2016-7-30 23:17
强烈要求  小怪也爆 东西 只有金乌爆  我们这小号还杀设呢
作者: 忧伤的木鱼    时间: 2016-7-30 23:41
半小时多点2场就完事了,金乌比帮派里面的四天烈好杀,只不过进去战斗的时候,金乌就来个天罡剑秒7下太恶心。看别人一队一组电视,羡慕嫉妒恨啊,我一队就一个垃圾电视这玩意土豪们刷的快的,完全就是一组组的电视啊,注意,是组,不是个啊。
作者: 注册真难    时间: 2016-7-30 23:45
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 小蝈蝈    时间: 2016-7-31 00:08
金乌进场天罡剑秒七次。一次8300或者6300。能扛住就能杀。还有对面会各种解状态和灵丹,遗忘技能。只能扔天机药拉。最后巫得放七杀。不然伤害打不出来。
作者: 许仙.    时间: 2016-7-31 07:18
七楼正解
作者: 逍遥凡尘    时间: 2016-7-31 08:08
杀金乌固定三回合
作者: 轻城未歇。    时间: 2016-7-31 10:08
没进去过的飘过。
作者: 昵称af5ce5    时间: 2016-7-31 10:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 慕容VS潇湘    时间: 2016-7-31 10:52
按顺序随便杀一般5回合
作者: 乱78糟2015    时间: 2016-8-1 00:03
不知道你们说的是什么的飘过
作者: 情在内蒙    时间: 2016-8-1 00:21
作者: mocong    时间: 2016-8-1 01:32
小蝈蝈 发表于 2016-7-31 00:08
金乌进场天罡剑秒七次。一次8300或者6300。能扛住就能杀。还有对面会各种解状态和灵丹,遗忘技能。只能扔天 ...

这任务是给怪秀法宝的???

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3