新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 给大家提个建议,进来讨论下。 [打印本页]

作者: 坏蛋无敌    时间: 2016-7-29 17:24
标题: 给大家提个建议,进来讨论下。
这游戏一点历史都没了更新进度比说话还快,好多东西遗忘的都不知道是啥了,一开始说不出道具收费物品,现在呢?双收费了,建议变成道具收费游戏吧,土豪们就买道具玩没钱的就混混玩
作者: 坏蛋无敌    时间: 2016-7-29 17:34
还有就是大话的题材不是科幻美国大片。对上班组来说一天最多玩个三四个小时,就拿封升180级到185他们得升几年,有人会说不会别玩,这不都是捧着网易呢吗,希望越办越好,可现在呢?换猪脑袋换的,开放啥样了。
作者: 曾少    时间: 2016-7-29 17:35
确实是双项收费,没诚信,没原则,没底线!小方,你已经上升为产品经理了,但事情做得很糟糕,对你很失望,你已经对玩家哪份情义
作者: 坏蛋无敌    时间: 2016-7-29 17:38
生杀大全都掌握你们管理人员,看不惯说我煽动玩家,就删了吧
作者: 坏蛋无敌    时间: 2016-7-29 17:46
早知道你首先移到这,然后删,警告,禁言,永久禁言。玩家们就得全听你的,一点都不容玩家们提提意见,别以前的老开放组差远了,话三的悲哀啊
作者: 壮志飞天    时间: 2016-7-29 20:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yaoda11    时间: 2016-7-29 22:05
说的好,一意孤行是不会有好结果的
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2016-7-30 07:03
大话3现在这样子让我想起一个英语单词:down down down
作者: 昵称50d673    时间: 2016-7-30 09:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 坏蛋无敌    时间: 2016-7-30 14:39
枫语过 发表于 2016-7-30 09:36
楼主你好,我是网易公司首席执行官丁磊,你说的问题确实如此,我回去将会把现在的大话西游三开发组全部开除 ...

你要是就好了
作者: 胡同里的猫猫    时间: 2016-8-1 09:15
就是一群吃人饭不干人事的玩意

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3