新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 我很担心!我怕林晚要失业了 [打印本页]

作者: 瑾萱。    时间: 2016-7-27 13:25
标题: 我很担心!我怕林晚要失业了
一个区点卡五十的快十七万了你们不拯救下。人数不过百你不找下原因,天天开发象坐飞机,受不了你们这群鸟人。。。。。。。游戏被你们搞黄了没什么!但是我晚没工作了怎么办!!!!
作者: 洋娃娃和小熊    时间: 2016-7-27 13:26
前排占个座,万一火了呢
作者: 官方版主-林晚    时间: 2016-7-27 13:26
虽然我很感谢你的担心,但是这种杞人忧天还是没必要的。
作者: 【三界魔王】    时间: 2016-7-27 15:11
官方版主-林晚 发表于 2016-7-27 13:26

我号没清,可是对游戏没有任何激情了!玩了9年游戏,太失望了!已经3月没上号了!更新我也一直在关注,越来越失望
作者: 【三界魔王】    时间: 2016-7-27 15:17
以前下班放假基本都是玩话三,哎现在塔防现在又开类使这样任务,真心失望透顶!还有就是服务器多少兆网络不卡?不知道更新一下,物品变质的速度所有看在心里今天一美元能买到,明天我一日元也能买到
作者: 我是看热闹的    时间: 2016-7-27 16:22
男的可以去工地搬砖,女的可以躺在床上
作者: ldh    时间: 2016-7-27 19:29

我们希望你找到更好的工作!
作者: 秋水共长天一色    时间: 2016-7-28 15:29
赞一个,讲的不错
作者: 鑫硎    时间: 2016-7-29 10:47
这都是押镖工作室搞的,你可以看看新区那些押镖的小号

作者: yaoda11    时间: 2016-7-29 22:08

知道什么叫居安思危???
作者: yaoda11    时间: 2016-7-29 22:08

还杞人忧天,搞得好像这游戏很火似的

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3