新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 被骗3个6仙,城市是骗子套路深,我要回农村 [打印本页]

作者: zdkllj1    时间: 2016-7-12 12:39
标题: 被骗3个6仙,城市是骗子套路深,我要回农村
7月10号在相思引收了个6仙敏鞋子,那人先给的鞋子,然后我才打的钱,昨天11号晚上他要在宁静收6仙,手里有3个6仙都给他给他让用悔梦石洗啦包括有十几块悔梦,他说晚上给打钱到现在人一直不出现,想着他已经第一次先给了东西,我才打的钱,便信任了他,先给了他东西,然而没有给我打钱。现在也是下了血本了,先拿几千出来取得信任,然后再进行骗东西,城市套路太深,我要回农村。
作者: zdkllj1    时间: 2016-7-12 12:40

作者: zdkllj1    时间: 2016-7-12 12:42
顶起来
作者: 加多宝10    时间: 2016-7-12 12:43
我只能说节哀顺变了!怪谁了!
作者: 花开半夏    时间: 2016-7-12 13:12
早点回去种地去吧哈哈!小伙子
作者: yanlitao963    时间: 2016-7-12 14:06
很明显起了邪念了,看到好多人被骗,好吓人呐,我要出坑,受不了了
作者: 三界弑神    时间: 2016-7-12 14:08
来占个楼
作者: 小花花~    时间: 2016-7-12 15:19
你是土豪,农村容不下你这尊大佛
作者: 筱阑沚韵    时间: 2016-7-12 15:31
最近骗子好多
作者: 鬼神东哥    时间: 2016-7-12 16:02
晚上放符庆祝一下,
作者: 逸鸿尘    时间: 2016-7-12 16:09
去客服专区申诉一下吧,不管追不追的回,总是要试一下的。
作者: 雪花那个飘    时间: 2016-7-12 17:48
我只想说,被骗的都是活该。不贪就不会被骗。不服来咬我。官网支持你们线下交易了吗?为点芝麻丢了西瓜。该……
作者: 雪花那个飘    时间: 2016-7-12 17:48
我只想说,被骗的都是活该。不贪就不会被骗。不服来咬我。官网支持你们线下交易了吗?为点芝麻丢了西瓜。该……
作者: 雪花那个飘    时间: 2016-7-12 17:49
作者: zdkllj1    时间: 2016-7-12 18:58
雪花那个飘 发表于 2016-7-12 17:49
我只想说,被骗的都是活该。不贪就不会被骗。不服来咬我。官网支持你们线下交易了吗?为点芝麻丢了西瓜 ...

装的不错
作者: 轻城未歇。    时间: 2016-7-12 19:32
水很深。
作者: 李星云    时间: 2016-7-12 19:34
一言不合就要回农村,

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3