新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于:文官繁育增加亲密度,(巨坑)!你们都不知道或者不明白的事情!现在解释给你们 [打印本页]

作者: 因子    时间: 2016-7-7 16:46
标题: 关于:文官繁育增加亲密度,(巨坑)!你们都不知道或者不明白的事情!现在解释给你们
[attach]754340[/attach]点击图片看大图!!!! 以上为大话精灵自动回复,以及客服回复内容!无任何虚假内容!
如图所诉!网易旗下大话西游3经典收费版,大话精灵在线智能回复中,文字不明确,概念模糊不清,导致玩家再参考精灵回复后做出错误的官职选择(以为文官增加的亲密度可以增加内丹效果,或者连击率,连击次数等)然而并没有!官方明确的回复:只增加守护化生的成功几率!“ 对于灵精的回复官方持忽略态度,闭口不提是由于精灵的回复导致错误的引导玩家选择官职(文官)”推卸责任,以上图中可以明确的看到是谁的过错,责任在谁,我相信各位玩家看到这里的内容也会和我一样,十分的气氛客服的不负责,以及他们解决事情只要对自身不利就撇清关系,闭口不提!希望各位看帖的玩家能够支持,让官方看见我们的决心,以及维护自己利益的坚定!我们会一直坚持下去!直到网易给我们合理的,公平.公正的答复!——以上内容包括本人,以及全服务器所有向精灵提问,却被错误引导到文官的玩家!(发帖之前已经刷过跨服喇叭,征集了很多服务器玩家的意见.希望官方能够正视此时)

作者: 舜天    时间: 2016-7-7 19:59
辟邪玩法之我见,大家一直在吐槽被抢,需要修改,其实这个玩法一直都属正常,你说没保护时间,你回想一下,你开辟邪之后是不是只能自己杀,3次杀不过了,才会变成公用,既然你杀不过,就要承担被抢风险(参考星符20分钟),既然都已经给了3次挑战,为何还要给一定的保护时间,别跟我扯不放出来没钱没经验,辟邪本来就设定一天6次,谁让你手贱开15次。一句话:三次你都杀不过,别人好心帮你杀了,不谢谢就算了,喷毛线。不服来辩
作者: 因子    时间: 2016-7-7 20:26
舜天 发表于 2016-7-7 19:59
辟邪玩法之我见,大家一直在吐槽被抢,需要修改,其实这个玩法一直都属正常,你说没保护时间,你回想一下, ...

大姐,看清楚标题呀,什么辟邪玩法,我们谈论的完全是两码事好么

作者: he05050152    时间: 2016-7-7 20:45
很久之前 我就知道这个东西不加任何属性  我以为所有人都知道  
作者: 柳丁丁    时间: 2016-7-7 21:15
话3多几个楼主这么较真的玩家就不会发展到今天这样玩家任由开发组宰割的地步!作为制定规则的人,却没有严谨的态度,这不愧是个中国式的游戏,永远是外行领导内行
作者: 斩尘    时间: 2016-7-7 22:21
既然那2.5什么都不加、要来有什么用?好看嘛?文官官职技能是个废技能?哈哈哈
作者: 因子    时间: 2016-7-7 22:26
he05050152 发表于 2016-7-7 20:45
很久之前 我就知道这个东西不加任何属性  我以为所有人都知道

你可以在游戏里问问你的好友,看几个人知道!也是我提问后让他们做出补偿玩家的动作,他们才补充了精灵的回复内容!

作者: .明月减清辉゛    时间: 2016-7-7 22:28
很久以前就知道啊。那多出来的亲密只会影响化生成功率吧
作者: 因子    时间: 2016-7-7 22:39
.明月减清辉゛ 发表于 2016-7-7 22:28
很久以前就知道啊。那多出来的亲密只会影响化生成功率吧

截图中很清楚的说明了,在整个过程中,我都是求助的大话精灵,除非是他无法解答我去找客服求助,不然我都是直接问大话精灵寻求答案,我是2016年3月底开始玩这个游戏的,之前都没来过论坛,因为每天在线做任务的时间都没有,那有时间来这逛!对于这个问题很早就有答案,我之后也了解了,资料显示是2013年9月就告知2.5W官职繁育亲密度是只增加化生成功几率!但是,这是2013年的帖子,现在是2016年,3年都过去了,对一个不上论坛的人来说这个可以直接忽略,既然有大话精灵,他也对亲密度和繁育做出解释,(请参考本贴上图标记的“第一张截图”)你可以对比一下,然后以你对文字的理解告诉我,第一张截图对玩家表达的意思!
作者: 曲江无尘    时间: 2016-7-7 22:50
我一直都认为可以增加内丹隔山效果
作者: 因子    时间: 2016-7-7 22:53
曲江无尘 发表于 2016-7-7 22:50
我一直都认为可以增加内丹隔山效果

不是你一个人这么以为,不管是老玩家,还是新手,都普遍这么认为,因为在我投诉客服之前,大话精灵的回复内容都会误导玩家以为会增加守护的内丹效果!

作者: 乱78糟2015    时间: 2016-7-7 23:56
擦,这个事情我都没有问过精灵我都知道,多的2.5w亲密基本没有什么作用,纠结这个干什么,训5w就行了,训那么多干什么,这个事情还是多自己理解一下就行,没有必要扣字眼;另外 如果楼主没有玩过任何这一种回合制的游戏(比如 梦幻 大话2 问道等我只是知道这几个回合制)那么全楼主离开大话3吧 不适合新手,好端端的 怎么多游戏,为什么非得玩大话啊,我现在玩大话是玩了好几年了 其他的游戏不想玩 没有游戏玩才玩的
作者: 因子    时间: 2016-7-8 00:06
乱78糟2015 发表于 2016-7-7 23:56
擦,这个事情我都没有问过精灵我都知道,多的2.5w亲密基本没有什么作用,纠结这个干什么,训5w就行了,训那 ...

你这么说的话,估计这游戏最后剩下的没几个人了,你知道有多少3年以上的老玩家都不知道这件事?你对此了解?你知道你刷跨服告诉所有不知道的人啊,我不适合也花了钱,我花了钱我难道不能享有我该享有的权利?我不评论你们这些嘴上说多爱这个游戏的人!你热爱这个游戏只会想他越来越好,而不是说些废话,你玩这么久知道游戏存在这些漏洞?我玩几个月,大话3因为我可以修改精灵回复内容,你行么?自己几斤几两都不知道,麻烦你去药房门口免费的承重一下!乱喷只是你的职业吧?

作者: 瓜叔or龙哥    时间: 2016-7-8 00:12
看上去很腻害的样子,流弊的不要不要的。顶顶顶,顶到肺里去!!!
作者: 晨べ曦    时间: 2016-7-8 00:29
还以为加连击率呢
作者: 颜王    时间: 2016-7-8 00:33
亲密可以多2.5w,,,对我而言无非杀任务宝宝挂了,不要回去训,5w亲密,和7.5w,没什么鸟样
作者: 烟熏妆    时间: 2016-7-8 09:29
醒醒吧没用的,这种帖子他们都不会理会
作者: LOVE....    时间: 2016-7-8 17:33
这样的问题必须说清楚,给个完美的解释
作者: 候选人    时间: 2016-7-8 22:40
kfz把人都开发走了,这工作效率真牛逼
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2016-7-10 16:50
它们说的话一点都不严谨 又不是文科毕业的

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3