新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 占地为王,我给提点建议。人越来越少的原因 [打印本页]

作者: 风ル    时间: 2016-6-24 04:03
标题: 占地为王,我给提点建议。人越来越少的原因
现在的占地非常商业化。各种脚本挖材料、自动烧水这些我都不说了。。现在的占地就是为工作室准备的。还有个脚本 一个占地建 500-800个20级小号在哪里脚本就自动点妖魔F 而且还不要点卡。 一个帮派30个活人。其他全部是飞升小号。帮主牛B的。商会不能压他价格,压他价格他就踢你出帮派。多牛啊、就因为人家工作室牛B啊。占地他家的。。你这是让工作室。玩弄玩家呢? 3个人6台电脑。你现在看看。现在一个工作室。最少占了2 3个区的占地。为了丝绸经验。进帮收钱。一个区200号人的。进不去的。或者人家不要的难道不都是面临着清号吗?着就是你们想看见的效果吗。玩了8年了。人越来越少。合区了。人更少。。以前一个帮派200号人。活跃不得了。现在工作室 150个小号。。剩下50个活人。剩下的就面临清号。你们就天天想着出6仙 出新宝宝?没考虑过人越来越少吗?
但是我建议。竟然你们都只能让1转120才能抢净化。为什么不统一。1转120级才能点妖魔F呢。 一个0转20小号可以到处跑。为什么不限制一些等级地方。
                        而且现在大量 的抢净化的脚本。到了12点挖材料的小号。

作者: 风ル    时间: 2016-6-24 04:04
.............自己顶。。。。。。
作者: 风ル    时间: 2016-6-24 04:04
继续。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风ル    时间: 2016-6-24 04:05
.......................顶顶顶。。。。。。
作者: 风ル    时间: 2016-6-24 04:06
顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。
作者: 风ル    时间: 2016-6-24 04:07
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 风ル    时间: 2016-6-24 10:52
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ultra    时间: 2016-6-24 10:56
好好的一个游戏被开花猪毁了
作者: 爱吃萝卜的狐狸    时间: 2016-6-24 10:58
大王叫我来巡山,巡了南山巡北山。
作者: 风ル    时间: 2016-6-24 11:04
。看起来好腻害的样子,流弊的不要不要的!顶顶顶,顶到肺!!!
作者: 风ル    时间: 2016-6-24 11:16
。看起来好腻害的样子,流弊的不要不要的!顶顶顶,顶到肺!!!
作者: 风ル    时间: 2016-6-24 11:17
看起来好腻害的样子,流弊的不要不要的!顶顶顶,顶到肺!!
作者: 风ル    时间: 2016-6-24 11:55
看起来好腻害的样子,流弊的不要不要的!顶顶顶,顶到肺!!!
作者: 风ル    时间: 2016-6-24 11:59
慕虚名而处实祸 发表于 2016-6-24 11:15
挖材料能赚钱吗? 搞不懂啊!!换东西成本高!!商会卖也没人买啊!!

怎么会没人买。老区都被挖光。更别说新区。东西是其次。丝绸之路。赶走多少玩家。150小号每天领10个号。还有悔梦。神兵。其他小东西不说了。。
作者: 风ル    时间: 2016-6-24 12:41
。。哦额达
作者: qeqe    时间: 2016-6-26 01:38
顶楼主 这求游戏没法儿玩了
作者: 寧负天下不负卿    时间: 2016-6-26 19:21
作者: 风ル    时间: 2016-6-30 01:07
ddd00118
作者: 爱的叮咚    时间: 2016-6-30 09:22
毁了 工作室满区跑,每个新区都能看到工作室开的店铺店名"百盛购物"这个工作室是大话西游3最大的工作室每天练接近上千个号刷血法药,举报不下十几次了,开发猪都不管

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3