新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 开发组你真的连最后的一点所谓的乐趣都给剥夺了! [打印本页]

作者: 曲江鹏哥    时间: 2016-6-17 09:06
标题: 开发组你真的连最后的一点所谓的乐趣都给剥夺了!
     每个周三早上起来拼命的刷分抢排名!好吧现在联排名都不用抢了,谢谢你照顾我的睡眠!
     花了不知道多少大话币冲城主!好不容易评价第一了谁也不怕了!你却又偷该数据!搞得连个16级的城主都可以灭掉我这个20级的城!好吧我无可奈何!自己开小号刷吧!虽然你评价第一,但是谁也不好惹,我欺负自己的小号行了吧!
我去!我很牛逼谁也能打过,但是谁也能干过我投了那么多的金钱和精力的城主!你们说该就该!让那些投了不下万元的玩家心里怎么想!好吧!一次!两次!都失去信心反正破游戏花钱与不花钱没啥差距!早晚都是一样的水平!以后谁还会轻易当吃螃蟹的人!
     以前一张双倍可以刷完四个主城!点完四个主城的任务,带刷六个副本神器半点!现在呢!打完城主就已经该睡了!一个小时的激情时代再也没有了!更多的都是对你们开发组的吐槽!抱怨!你们真行!不顾玩家利益想改什么改什么!还真是网易的刽子手啊!试问这个游戏最终没有人去玩了!你们难道不会去难过!以前这么火的画三为什么现在如此萧条!还不是一条条不合理的维护!伤走了玩家!如果连最后希望都不玩家留!到最后这游戏只有关门了!毕竟现在很多已经出坑的老玩家在看着话三关门大吉呢!因为你们很无能!
     对于现在的六仙公式你们不是也无可奈何么!老实说六仙出来了!可曾像当年五仙问世时候那样火爆!我觉得差的不是一点半点!因为那时候话三的开发组还不是商业心理!没有一个接着一个的大坑让玩家去跳!!好吧今天就吐槽这么多吧!太多的不满实在不是三言两语能说完的!希望审核通过!看看我们玩家的心声!关注下我们玩家的利益!这游戏才能走的久!要不然就是越走越没落!
作者: (    时间: 2016-6-17 10:18
就是要一步一步逼走玩家才好关门
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2016-6-17 10:19
垃圾游戏 跳坑
作者: 曲江鹏哥    时间: 2016-6-17 10:44
好不容易发个帖子还给放冷宫了!
作者: 文萧    时间: 2016-6-17 13:33
对于主城任务 排名  我只是个看客
作者: 雪。流星    时间: 2016-6-20 07:44
说得真好!必须得顶顶顶顶顶顶顶
作者: 曲江--小棍儿つ    时间: 2016-6-21 00:41
以前我是3点睡觉,为什么,因为12点之后的任务太好了,得东西的都做了,打城主还给3星侠客,现在呢,12点杀几个妖王,杀几个超级放的星星,完事点下建云馆,睡觉去...........越来越无聊,乱改个屁啊,出来什么样就什么样,玩家自己会做出相应的玩法攻略,用的着你们KFZ咸吃萝卜淡操心么!~搬个砖,再砸自己脚去,无聊,刚研究个攻略,就被你们改的无法使用这个方法了,游戏的可玩性,就是在于玩家去发掘,你们倒是好,改改,就成这想法我不认同游戏了
作者: 曲江鹏哥    时间: 2016-6-22 01:23
曲江--小棍儿つ 发表于 2016-6-21 00:41
以前我是3点睡觉,为什么,因为12点之后的任务太好了,得东西的都做了,打城主还给3星侠客,现在呢,12点杀 ...

蛋疼的游戏

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3