新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 一个话三粉的真心话 [打印本页]

作者: 简单の易    时间: 2016-6-13 19:57
标题: 一个话三粉的真心话
离开了几个月,又想话三了,上个月又跑藏宝阁买了号!说真的,除了大话系列的游戏,真心不会玩儿其他的游戏!只是现在的话三离我心里的话三越来越远了!自从开了封圣开始,我总在祈祷,话三哪天会优化精简,回到12年以前去,不要有那么多的新东西,其实回合制游戏真正火爆的那几款都是内容比较简单易懂,容易上手的,看看现在的话三?开发各种新玩法,新道路,新等级上限………有意思么………看看现在话三还有几个区?每个区有几个活人?还有新人来玩儿话三么?现在的话三真的离我们玩家越来越远了!真心的想话三越来越好,可惜的是每次内容大更新后就更失望了!
真的好想问一声,话三,我还能爱你吗……
作者: Amy艾米    时间: 2016-6-13 20:07
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 梦君儿    时间: 2016-6-13 20:12
作者: 太平米醋。    时间: 2016-6-13 20:58
太对了,等级无所谓,以前最关心的是法术熟练,现在都是城主官职
作者: 玖鬼`    时间: 2016-6-13 20:58
每天点城主点到手抽筋
作者: 大话灰    时间: 2016-6-13 22:27
现在都没城主重要,都是挂机刷
作者: 昵称bb0674    时间: 2016-6-13 22:50
确实,太多,太累了,就没人玩了
作者: 醉了的节奏    时间: 2016-6-13 22:53
回归玩家,级低一天在线,做不完任务,真心不如以前了
作者: 简单の易    时间: 2016-6-14 05:31
太平米醋。 发表于 2016-6-13 20:58
太对了,等级无所谓,以前最关心的是法术熟练,现在都是城主官职

关键是已经看不懂了……
作者: 简单の易    时间: 2016-6-14 05:33
醉了的节奏 发表于 2016-6-13 22:53
回归玩家,级低一天在线,做不完任务,真心不如以前了

确实,就算是买个高级别号也没法玩儿了!一共合的就那几个区了,没一个人多的,
作者: 简单の易    时间: 2016-6-14 05:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 梦醒心亦碎    时间: 2016-6-14 06:29
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 依旧小队    时间: 2016-6-14 07:44
看着楼主跟我挺像,80后玩家,就会这一个游戏,
作者: 太平米醋。    时间: 2016-6-14 08:23
简单の易 发表于 2016-6-14 05:33
确实,就算是买个高级别号也没法玩儿了!一共合的就那几个区了,没一个人多的,

你运气好还有做不完的任务,我就根本组不起队,站了俩天岗,不玩了,真浪费月卡
作者: 小蝈蝈    时间: 2016-6-14 08:58
的确变化太大了,08年开始玩的,14年初因为工作原因也就没时间玩了,去年又下载下来上去才发现不知道干什么,是什么都不会了但是游戏也是需要发展的,如果现在的游戏还和08年一样,估计没有几个人玩了,你不开发吸引人的地方就很难有人一直坚持最近正在努力找号还有攻略还是想玩
作者: 简单の易    时间: 2016-6-14 09:07
依旧小队 发表于 2016-6-14 07:44
看着楼主跟我挺像,80后玩家,就会这一个游戏,

呵呵,我87年的!
作者: 简单の易    时间: 2016-6-14 09:11
小蝈蝈 发表于 2016-6-14 08:58
的确变化太大了,08年开始玩的,14年初因为工作原因也就没时间玩了,去年又下载下来上去才发现不知道干什么 ...

游戏发展也不是这样发现的呀,把人都发展没了,绝大部分人都看不懂这游戏了!简单点儿好,像梦幻,大话2!其实最简单的就神武了,就那几种玩法!就是耐玩儿!可惜了,被大话3毒害了,感觉那游戏节奏太慢了,玩不习惯(,, . ,,)
作者: 小蝈蝈    时间: 2016-6-14 09:18
简单の易 发表于 2016-6-14 09:11
游戏发展也不是这样发现的呀,把人都发展没了,绝大部分人都看不懂这游戏了!简单点儿好,像梦幻,大话2 ...

要说大话2的话那就更离谱了
作者: 简单の易    时间: 2016-6-14 09:32
小蝈蝈 发表于 2016-6-14 09:18
要说大话2的话那就更离谱了

哈,其实我从07年开话三后就没去过话2了,现在怎么样还真不知道………
作者: 小蝈蝈    时间: 2016-6-14 09:35
去年我上去拿我哥的号大力魔,任务都不知道砍那个
作者: 耳朵不进水    时间: 2016-6-14 11:02
任务太多太杂,给的东西都是不值钱的。真心累
作者: 命若琴弦丶    时间: 2016-6-14 15:21
好怀念,想说点什么又不知道从何说起;怀念阳关保卫战,怀念一天狂刷三界令刷个三五十次,最喜欢刷的收服叛军;自从出了辟邪仪式之后,玩家就越来越少了,从我自己的感受来说,杀星的时候应该是大话三的顶点了吧,做太一的时候已经开始逐渐下坡路了;楼主说的挺对,现在的任务,现在的效果完全没有了之前开服时候的样子,下个录像看了看,让人觉得很乱,哪怕是最喜欢的杀星,也感受不到会翻车的那种感受,怀念以前的杀星啊。。怀念一失足就会翻车的巧哥。。怀念周三的群星会,天地劫。。那阵的长安西,商会,皇宫门口,站满了组团PK的人,让人觉得热血沸腾,还有我最喜欢的帮战。。。以前都成为了过去。也不知道现在每周的活动都是什么了,真的感觉玩不下去了,却舍不得放弃,也许再也不会有辉煌的时刻了,我最爱的大话三。好好的个游戏被KFZ玩死了,再新颖再好玩的任务,也不如组一队陌生人刷一天三界,从普通朋友到好哥们,在商会、在西市酒楼聊天打屁也能开心的过一天。。。不想写了,越写越多,虽然不是一直在玩,但却是难以舍弃的游戏,唉,说多了都是泪
作者: 简单の易    时间: 2016-6-14 17:16
命若琴弦丶 发表于 2016-6-14 15:21
好怀念,想说点什么又不知道从何说起;怀念阳关保卫战,怀念一天狂刷三界令刷个三五十次,最喜欢刷的收服叛 ...

最好的回忆就是公测烧海底的时候,刷桃子任务的时候……唉,自从第一批KFZ走后,这游戏就越来越看不懂了!新来的KFZ估计都是外星人!不懂地球文明,说的写的他们完全看不见,了解不到,真的不知道说什么好!
作者: 昵称bb0674    时间: 2016-6-14 22:39
简单の易 发表于 2016-6-14 05:34
好怀念以前的烧山

是啊,那时候游戏氛围真的很好
作者: 良辰美景°    时间: 2016-6-15 03:07
能墨墨的送我点分不!
作者: 哇咿呀    时间: 2016-6-15 07:30

作者: 念兮、天不老    时间: 2016-6-15 09:44
太好了!真心累,还没有活人

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3