新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 搞不明白为什么还要开发新守护!!! [打印本页]

作者: 流年追忆往事    时间: 2016-6-11 19:05
标题: 搞不明白为什么还要开发新守护!!!
我就想说从熊123到狐狸123到树妖123有几个人练到化境4天左右的?进阶物品投放量不大,任务量多而且还不好练新守护一个成品没出就继续开发新守护,完全不考虑下玩家的感受都看着狐狸属性牛B怎么样的,那都是5镜10天的属性,自己慢慢练到五镜10天又算过需要多久么?而且还是要从最小号进阶到最大号才可以到达晚晚发的属性效果不是每个人都能学晚晚喊一下就满了的希望你们开发的脚步慢点,多考虑下玩家的感受还有就是无脑开发新区有这个开发新区的时间不如把一些鬼的不能再鬼的区合一下,与其那么多服务器不如集结在一起古人云”兵贵在精不在多”!!希望各位版主收集意见传达给开发组,毕竟你们也在玩不是么?如果没玩家了还有什么意思这个游戏
反正从熊大到狐狸树妖我是一个没练因为我自己的守护一个都没满级没时间搞新守护,看着晚晚发的数据也只能流下口水因为做不到
作者: shengdajh3300    时间: 2016-6-11 19:09
我猜吧 估计新守护能媲美女娲。按照主流守护的过程来说 熊爆大浪 狐狸爆剑魂 奶妈爆蛟魔王 女娲还没有呢
作者: 00小华00    时间: 2016-6-11 19:13
开发组的人玩要打卡不要。
作者: 昵称a376c9    时间: 2016-6-11 19:14
速妖都加强了,所以kfz还要搞避雷针啊
作者: 忧伤的木鱼    时间: 2016-6-11 19:16

作者: 无声的吉他    时间: 2016-6-11 19:21
多出点守护是为了玩家多点的选择好不?谁告诉你非要你选择那个宝宝的?看着图片感觉新宝宝牛逼,又说培养起来好麻烦。你怪宝宝难练那你直接买不就好了?非要等你们一个个都满级了在开新等级?还等等你???你娃这不是搞笑呢么?
作者: 流年追忆往事    时间: 2016-6-11 19:42
shengdajh3300 发表于 2016-6-11 19:09
我猜吧 估计新守护能媲美女娲。按照主流守护的过程来说 熊爆大浪 狐狸爆剑魂 奶妈爆蛟魔王 女娲还没有呢

属性是爆了可是有多少练上去了?时间呢?
作者: 流年追忆往事    时间: 2016-6-11 19:44
无声的吉他 发表于 2016-6-11 19:21
多出点守护是为了玩家多点的选择好不?谁告诉你非要你选择那个宝宝的?看着图片感觉新宝宝牛逼,又说培养起 ...

我搞笑你可以不看没求着你看。你说不难练你满级了?从熊到新守护间隔了多久?
作者: binzai184    时间: 2016-6-11 20:00
看来楼主希望什么宝宝别开发,原地踏步走
作者: 曾少    时间: 2016-6-11 20:08
更新换代很正常,你自己也想拥有新守护,可是手上宝宝刚到手没多久,看着已经贬值,弃之可惜,不丢还得用又想新的。心里不平衡出来唠叨一下,可以理解。你忘了这个游戏是按时计费的,你不在线KFZ拿什么收入,就是让你永无止境练下去他们才有钱,最好的解决方案:出坑
作者: 爱吃萝卜的狐狸    时间: 2016-6-11 20:09
大王叫我来巡山,巡了南山巡北山。
作者: 大**哥哥    时间: 2016-6-11 20:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 就亲你了    时间: 2016-6-11 21:17
增加趣味呗,留不住新人再留不住老人,那就等着解散了
作者: 流年追忆往事    时间: 2016-6-11 21:19
binzai184 发表于 2016-6-11 20:00
看来楼主希望什么宝宝别开发,原地踏步走

我是希望慢点开发,把开发方向换一下
作者: 流年追忆往事    时间: 2016-6-11 21:20
曾少 发表于 2016-6-11 20:08
更新换代很正常,你自己也想拥有新守护,可是手上宝宝刚到手没多久,看着已经贬值,弃之可惜,不丢还得用又 ...

反正就是画坑等我们跳呗
作者: 流年追忆往事    时间: 2016-6-11 21:20
就亲你了 发表于 2016-6-11 21:17
增加趣味呗,留不住新人再留不住老人,那就等着解散了

解散了他们就解脱了我们就悲剧了
作者: jl5509    时间: 2016-6-11 21:22
解散是早晚的事了,这群脑缺货根本不明白玩家究竟要的是什么,一味加些莫名其妙的东西,说实话以前那么多好的东西全费了,以前站岗聊天都是乐呵呵的,现在呢五开全是任务,电视毛都没有
作者: 在水之眉    时间: 2016-6-11 21:26
周年庆守护,和去年的射手一样
作者: 午夜、嗨场    时间: 2016-6-11 22:19
跟我没关系,心态放好,管他呢,爱咋咋地
作者: 瓜叔or龙哥    时间: 2016-6-11 22:37
虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!
作者: 烟雨寒晨    时间: 2016-6-11 22:49
都觉得这是坑那是坑,你出坑了嘛?等级不断提升,不还是在拚命升级,守护在多,还是在继续练
作者: 乱78糟2015    时间: 2016-6-11 22:59
出新宝宝人家又不是非得让你练啊,你就当没有看见就行,喜欢那个就练那个啊,多好的,反正现在天天看那几个宝宝都审美疲劳了,吃的新宝宝超越晚英才好呢 这样晚英就降价我就可以带了呢
作者: 季微寒    时间: 2016-6-11 23:09
就知道你达不到别人的等级,所以别人无所谓~
作者: 宁彩城    时间: 2016-6-11 23:13
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 夜梦未醒    时间: 2016-6-11 23:20
楼主确实说出了很多人的心声,顶帖
作者: 小小彭    时间: 2016-6-12 00:20
每年暑假都会出德,不可交易德。
作者: 无声的吉他    时间: 2016-6-12 01:18
流年追忆往事 发表于 2016-6-11 19:44
我搞笑你可以不看没求着你看。你说不难练你满级了?从熊到新守护间隔了多久?

我嫌那个宝宝太大,所以没练。如果你不是职业玩家,那玩游戏就是混时间,耍。这个要是没弄明白你就是被游戏玩了。
作者: 疯哥哥    时间: 2016-6-12 01:29
需要你们继续砸钱
作者: 青丝印    时间: 2016-6-12 01:37
大话只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己,五仙圣武套如何?一堆超级又怎样?你们难道能抱着装备宝宝过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有五仙圣武套?一大堆超级?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天要放弃的。不如你们把游戏号给我?我还小,有时间。
作者: 花低卧。风    时间: 2016-6-12 02:30
我只能说你这是臭屁,你体验过,曾经几万rmb买的神兽输给普通守护的快感吗??再说一味的开发新守护你认为这对大话有益?华丽的外表后面往往隐藏的是危机。这种事你用脚趾头抠着想想吧。所以说新宝宝不能不开发,但是要注意度,凡事要注意下度。
作者: 花低卧。风    时间: 2016-6-12 02:32
楼主说的在理
作者: 流年追忆往事    时间: 2016-6-12 03:21
无声的吉他 发表于 2016-6-12 01:18
我嫌那个宝宝太大,所以没练。如果你不是职业玩家,那玩游戏就是混时间,耍。这个要是没弄明白你就是被游 ...

新守护从熊开始我一个没练,没时间练守护只不过觉得他们开发速度太快而已
作者: 流年追忆往事    时间: 2016-6-12 03:22
jl5509 发表于 2016-6-11 21:22
解散是早晚的事了,这群脑缺货根本不明白玩家究竟要的是什么,一味加些莫名其妙的东西,说实话以前那么多好 ...

以前没有固定队和五开说法都是单号为主
作者: 流年追忆往事    时间: 2016-6-12 03:23
在水之眉 发表于 2016-6-11 21:26
周年庆守护,和去年的射手一样

射手这包包确实好而且实用
作者: 流年追忆往事    时间: 2016-6-12 03:24
午夜、嗨场 发表于 2016-6-11 22:19
跟我没关系,心态放好,管他呢,爱咋咋地

反正我一个宝宝没练
作者: 你可以吻我呀    时间: 2016-6-12 04:51
前排占个座,万一火了呢
作者: 刷丹    时间: 2016-6-12 05:09
楼主说的在理
作者: 万波星尊    时间: 2016-6-12 10:58
让你们成天喊无聊的人不无聊。。。不然刷等级多无聊啊~~~~~~

作者: 枫叶之殇    时间: 2016-6-13 00:31
有什么好练的,连个宝宝都快够买个满修号了。多千八百攻击有毛用啊,难道一下就可以把对面干完吗。买宝宝看造型

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3