新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 游戏里出现几种怪现象 [打印本页]

作者: 私房猪    时间: 2016-6-10 20:21
标题: 游戏里出现几种怪现象
1:仙族角色装备排行或等级排行最多5个仙,只占5%,其他50%巫,20%妖,15%的人族,这是一个非常可怕的种族平衡问题。

2:PK玩法,比武无人,宗师单P搜不到人,每个玩家都找不到自己的用武之地。整天整些高端装备何用!

3:守护开发真恶心,现在全是高级进阶,弄个成品BB周期最少1年,搞的和免费一样,和守护相关的道具大掉价如技能图,龙骨,战兽丹等等

4:人物法宝搞的人一点都不会,就是玩不起来,也没个人来解释下,自己开法给自己玩的吧

5:最后再吐槽下6仙,为什么跨服锁不能合啊啊啊啊啊

作者: 活下去    时间: 2016-6-10 20:24
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 小花∈猫    时间: 2016-6-10 20:31
作者: 咖啡牛奶    时间: 2016-6-10 20:31
楼主,你4个种族加一起才90啊
作者: 咖啡牛奶    时间: 2016-6-10 20:32
最后百分之10跑哪了?
作者: 午夜、嗨场    时间: 2016-6-10 20:34
咖啡牛奶 发表于 2016-6-10 20:32
最后百分之10跑哪了?

其他是开发族,他们自娱自乐
作者: 午夜、嗨场    时间: 2016-6-10 20:34
瞎搞,面目全非
作者: 咖啡牛奶    时间: 2016-6-10 20:39
楼上正解啊
作者: (    时间: 2016-6-10 20:41
十全十美走起……
作者: 苏仨    时间: 2016-6-10 21:08
前排占个座,万一火了呢
作者: shengdajh3300    时间: 2016-6-10 21:09
仙族的装评就是高。特别是武器和神器
作者: 会挖坑的zhu    时间: 2016-6-10 21:10
还有一个现象就是清号已成普遍现象
作者: 爱神之箭    时间: 2016-6-10 21:31
过节呢!他们没时间看!
作者: 万波星尊    时间: 2016-6-10 21:48
好同意楼主的意见。。。。。。。
作者: 共享资源    时间: 2016-6-10 21:49
端午节快乐,据说将手机用粽叶包好,放在锅里蒸5分钟,电池续航能力将延长两倍,只在端午节这天有效哟!
作者: 季微寒    时间: 2016-6-10 21:50
此时正在过节,等上班的时候就去十全十美待着了~
作者: 度仙上圣天尊    时间: 2016-6-10 22:56
那个破障拂尘,我咋重来就没看见在战斗中出现过呢
作者: 宁彩城    时间: 2016-6-10 23:11
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 曾少    时间: 2016-6-11 01:00
度仙上圣天尊 发表于 2016-6-10 22:56
那个破障拂尘,我咋重来就没看见在战斗中出现过呢

每次战斗啊,初始回合自动减对方怒气。属于被动技能,无法主动释放,如果没看建议补充一下灵气,灵气用完释放法术之前会有弹窗提示灵气不足,说明已经放了技能只是没有直观显示
作者: 董勇敢日仙    时间: 2016-6-11 02:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称a376c9    时间: 2016-6-11 04:48
就这样吧还能咋
作者: 度仙上圣天尊    时间: 2016-6-11 06:14
曾少 发表于 2016-6-11 01:00
每次战斗啊,初始回合自动减对方怒气。属于被动技能,无法主动释放,如果没看建议补充一下灵气,灵气用完 ...

但是如果要是释放的话,是不是应该会出现“破障拂尘”这4个字啊,就好比被动释放雷公灵石,会在战斗中出现“雷公灵石”这4个字,但是我重来没有在战斗中看见“破障拂尘”这4个字

作者: 昵称3ebb19    时间: 2016-6-11 06:46
我TM太机智啦!!!读初中的时候,旁边坐了一个女生,长得挺漂亮,我就是胆子小,写了几次情书都没有下文,有一次上课的时候我发现她的脸色不对劲,都快要哭出来了,我一看,原来是把尿撒在座位上了。 于是我走了出去,也不顾老师叫我,端了一盆水,回来全部泼到了她身上,后来老师叫了家长,再后来,她成了我的老婆!!
作者: 佚名的耒    时间: 2016-6-11 07:54
度仙上圣天尊 发表于 2016-6-11 06:14
但是如果要是释放的话,是不是应该会出现“破障拂尘”这4个字啊,就好比被动释放雷公灵石,会在战斗中出 ...

pk时才出
作者: 天子海哥    时间: 2016-6-11 08:19
楼猪说的真好【图片】,给楼猪点赞啦【图片】
作者: wzg1411124    时间: 2016-6-11 08:25
完犊子玩意
作者: 晴人    时间: 2016-6-11 15:38
反正他们不玩 他们也不会玩
作者: 丷画魂丷    时间: 2016-6-11 15:38
说完了就走了!反正马上没人了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3