新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 林婉姐姐,我找你有事! [打印本页]

作者: 姐姐对不起    时间: 2016-6-10 03:22
标题: 林婉姐姐,我找你有事!
首先我知道我发这贴是会被骂的体无完肤,没事,我做好了心理准备。关了电脑谁认识谁啊。再者,我也有资格质问下,因为当年CBG扣我DHB,封我号,口口声声给我说什么非法牟利。所以我就来问问了。当然婉姐姐你可以不回答。我不怪你,我只希望能改改任何东西跨服带超过多少必须收手续费加时间锁。 当初开跨服意义是什么,现在跨服又成了什么。成了某些人的赚钱工具了。呼啸,龙腾,曲江,紫金等等都已经被搞鬼了。怎么还想搞鬼长安,宁静,相思引吗? 到底还有几个区是不鬼的。整个区都被搞成什么样了,一个个都在出坑,这游戏到底还能走多远,你们想过没。到底有没有人管管。

我就像问问,神马是非法牟利的准则。 请问下面图片上,算不算。也请看看我说的下面几点算不算。
1.从点卡3400+的区带大批货到点卡2500的区去卖
2.或者几个人合伙弄个小GZS<比如大胖那群人,还有偷哥(木槿家族)>占了某一个区的5块地,东西攒多了拉别的区去卖。

3.还有一群人一天也不升级不管号只管刷钱,一个人弄个很差劲的号天天喊着招僵尸队友,点卡自理。然后呢?然后就整天用着别人的点卡谋自己的利益。
4.还有那个辟邪能不能改改,不管逃跑3次 还不是不逃跑,钱都是一样几百两。羊驼一个4000多两 一队就是30W 区里100个队伍一天就产3000W还不算赏金,120跑镖、襄阳牛三千,正点星给的钱。保守估计像长安,宁静,这样大区每天至少产出2亿+DHB。每天产那么多钱,消耗的了吗?DHB还有价值吗?物价还能稳定吗?
5.不多说了,直接看图吧。
[attach]753065[/attach][attach]753064[/attach][attach]753063[/attach][attach]753062[/attach][attach]753061[/attach][attach]753060[/attach][attach]753059[/attach][attach]753058[/attach][attach]753057[/attach][attach]753056[/attach][attach]753055[/attach]

作者: 姐姐对不起    时间: 2016-6-10 03:23
本贴24小时人工置顶,直到有人重视这个问题为止。
作者: 飘柔哥哥    时间: 2016-6-10 03:26
作者: 姐姐对不起    时间: 2016-6-10 03:38
作者: 卫庄主    时间: 2016-6-10 03:47
这叫生意,没有生意大话早就垮了
作者: 姐姐对不起    时间: 2016-6-10 04:49
作者: 红酒玫瑰花    时间: 2016-6-10 06:22
这叫生意,没有生意大话早就垮了
作者: 綩镁的新人    时间: 2016-6-10 06:36
这是怎么刷出来这么多的了
作者: 天使★影子    时间: 2016-6-10 06:41
不是BUG刷的,应该没人管
作者: 菱纱    时间: 2016-6-10 06:44
我只想知道怎么办到的?
作者: 季微寒    时间: 2016-6-10 06:49
大话最终将被这些跨服商人搞死~你区不鬼是吧,炒的鬼死你~我一直不知道,他们是如何定义非法牟利的~
作者: 流年静水    时间: 2016-6-10 06:50
你不说是跟着大神学习,来这里叽歪。试问哪个游戏没有商人?看人家赚大钱眼红了吧?发帖的目的是什么啊?封了店吗?自己不会赚,还看不惯人家有钱。以你这性格,你别在这发帖了,出门左拐买把菜刀把马云办了吧。改这个改那个,辟邪你也蛋比?我改农民了个表。该滚哪去滚哪去。傻叼一枚,闲的蛋疼,没事别来找骂!楼下接上!
作者: 街角撩红唇    时间: 2016-6-10 07:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 生来彷徨    时间: 2016-6-10 07:14
其实你可以开公司的
作者: 静待花舞°    时间: 2016-6-10 07:22
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 颜王    时间: 2016-6-10 07:48
帮顶~
作者: a13655a    时间: 2016-6-10 08:13
前排占个座,万一火了呢
作者: 宁彩城    时间: 2016-6-10 08:18
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 星落001    时间: 2016-6-10 08:22
这是宁静的哪个大神
作者: 苏仨    时间: 2016-6-10 08:30
有需求才有商人
作者: 太平米醋。    时间: 2016-6-10 08:35
大宁静熟人来看你了!顶贴是种美德
作者: 精灵娃娃。    时间: 2016-6-10 08:41
一等良民  宁静空降。
作者: 大**哥哥    时间: 2016-6-10 09:05
别太认真  太认真你就输了
作者: 官方版主-林晚    时间: 2016-6-10 09:15
这个不清楚,去客服咨询吧
http://xy3.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=1288    经典版客服专区

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3