新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 告诉大家一个空手套白狼的月入5000万的秘密 [打印本页]

作者: 紫云V⑤    时间: 2016-6-6 19:10
标题: 告诉大家一个空手套白狼的月入5000万的秘密
不要点卡只要勤快你值得拥有62级的  民生疾苦 区域任务
给1个广寒 1个鬼血 可以交易
0级出来1个号到30级就行带4个做美猴王帮杀了
在做大闹天宫 OK了62非常容易
差不多一套10个号下来10分钟不用就是
10个广寒10个鬼血
目前已有辅助24小时可以刷了大家速度发家吧

作者: 紫云V⑤    时间: 2016-6-6 19:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 再度重相逢    时间: 2016-6-6 19:16
我还奇怪,新区为什么几十个绿名小号在跑来跑去的,原来是刷这个
作者: ╰☆董秀才╮    时间: 2016-6-6 19:23
这个。迟早被和谐
作者: 斧头帮至尊宝    时间: 2016-6-6 19:31
小编,你变了, 你真的变了 ,想当年你日狼日虎日豹子,开着飞机日燕子.上日天下日地,爬到地上日蚂蚁.日蟑螂,日马蜂,钻进洞里日长虫.门板日个洞,平地日成坑.想以前,一夜八炮不用歇,今日尿尿用手捏.想当年,豪情壮,随便顶风尿三丈;现如今,中了邪,顺风使劲尿一鞋!
作者: Hong_CFJ    时间: 2016-6-6 19:33
作者: 綩镁的新人    时间: 2016-6-6 19:42
大王叫我来巡山,巡了南山巡北山【图片】
作者: 紫云V⑤    时间: 2016-6-6 19:46
Hong_CFJ 发表于 2016-6-6 19:33
广寒和鬼血消耗多吗?

广寒消耗不少  鬼血几乎用不到吧

作者: 大**哥哥    时间: 2016-6-6 19:54
这样也行啊#5
作者: 李星云    时间: 2016-6-6 20:17
紫云V⑤ 发表于 2016-6-6 19:46
广寒消耗不少  鬼血几乎用不到吧

升级神器还是要用的
作者: 烟雨寒晨    时间: 2016-6-6 20:26
楼主就是专门跑新区的,难道是有人抢生意,自己不能独赚了,还是良心发现,或者想出坑了
作者: 白首到老    时间: 2016-6-6 20:27
小编,你变了, 你真的变了 ,想当年你日狼日虎日豹子,开着飞机日燕子.上日天下日地,爬到地上日蚂蚁.日蟑螂,日马蜂,钻进洞里日长虫.门板日个洞,平地日成坑.想以前,一夜八炮不用歇,今日尿尿用手捏.想当年,豪情壮,随便顶风尿三丈;现如今,中了邪,顺风使劲尿一鞋!
作者: 紫云V⑤    时间: 2016-6-6 20:42
烟雨寒晨 发表于 2016-6-6 20:26
楼主就是专门跑新区的,难道是有人抢生意,自己不能独赚了,还是良心发现,或者想出坑了

我虽然跑新区 也多开赚点零花钱
可是我喜欢在公平的情况下进行
这个广寒其实对我影响不大我从来不刷 我自己2转号都扔那没刷 也从来不做装备

作者: 一口一坨    时间: 2016-6-6 22:17
你非常成功的,欺骗了我感情。
作者: wzg1411124    时间: 2016-6-6 22:26
不懂(=_=)
作者: 一口一坨    时间: 2016-6-6 22:42
一口一坨 发表于 2016-6-6 22:17
你非常成功的,欺骗了我感情。

误会你了,亲。我做了一次。真给!
作者: 爱吃萝卜的狐狸    时间: 2016-6-6 23:15
大王叫我来巡山,巡了南山巡北山。
作者: 田娃    时间: 2016-6-7 12:06
骗人  骗人的 ......................................

作者: 紫云V⑤    时间: 2016-6-7 18:22
田娃 发表于 2016-6-7 12:06
骗人  骗人的 ......................................

自己做一次就知道了  
我好好的骗人干啥
不知道就别瞎说

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3