新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 讲讲道理好不,说说建议,发发牢骚,吐吐槽,最后呢 [打印本页]

作者: 洛°xiao彡    时间: 2016-5-31 23:19
标题: 讲讲道理好不,说说建议,发发牢骚,吐吐槽,最后呢
         这贴我们不骂,不吵,讲讲道理可行?
        大话3的经济系统是网易所有游戏系统里面做的最不好的游戏,这点大家是否承认。
        6仙的推出是为了尽可能的消耗现在泛滥的仙器,提升仙器的价值,这点的出发点不可否认,没有人会否定,就像宏观调控一样。
        目前的合成公式 带来的必然后果是 仙器精魂飞涨,目前各区的仙器精魂基本暴涨1倍,没有少于8W的精魂了,
        单精魂就需要198个,这个成本收集本身就是费时费力的一个活;
        1-4的价格随之暴涨,目前一个4X已经涨到1200到1300,一个垃圾5X才1800,这本身就违背了你们打击投机倒把的初衷,
       从根源上你们就创造了一个投机的机会,你们的初衷是减少6X的合成成本,但是这个不合理的公式给了太多投机者机会,
       真正买单的是喜欢这个游戏,并愿意继续投资下去的玩家,伤害的是整个喜欢这个游戏的共同利益,让少数人获利,大多数人
       买单,最后你们来背骂名是否值当???
       这样的公式从本质上来说 就算全部升级到6X 也是和现在一样仙器泛滥,达不到消耗的初衷啊,我理解你们开发的难度,
      悔梦的保值理论就没错,但是不能头疼医头啊,这样一个时间段后,过不了半年 仙器又是泛滥了。

我个人建议 是否可以分解5X 返还不能交易的4X与仙器精魂,哪怕和神器一样只反还一半,这样也能有力的保证物价,
        控制仙器数量,消耗大量垃圾仙器啊。
         真的希望 不要让物价的飞涨让喜欢这个游戏的人继续买单,没有人愿意这样一直习惯,久而久之就真走了,维护一出,
          好友栏一片上CBG卖东西,群里各种喊清号,这样的做法我还是那句话,简单粗暴。恳请你们考虑下建议!!!!

作者: 朱令煜    时间: 2016-5-31 23:42
沙发。。。。。。
作者: 木木丶亲    时间: 2016-5-31 23:42
必须赞。
作者: 二姑娘、    时间: 2016-5-31 23:43
哎!
作者: 朱令煜    时间: 2016-5-31 23:43
想到了开始,但是这个结局有些出乎意料
作者: 阿桑    时间: 2016-5-31 23:44
前排占个坐吧
作者: 麻烦叫我郑大侠    时间: 2016-5-31 23:44
不爱玩就滚犊子!就知道瞎扯淡!!!
作者: 小花花~    时间: 2016-5-31 23:45
我就想知道17装什么时候出
作者: ldh    时间: 2016-5-31 23:45
你还是看看成本到底多少,算一下 然后考虑清不清吧。
作者: 长安银行卡    时间: 2016-5-31 23:46
最起码的用两个五仙啊
作者: 染指素涙°    时间: 2016-5-31 23:46
顶吧这合6仙坑大了
作者: 落花逐流水    时间: 2016-5-31 23:47
稳定的经济才是游戏长久的保证,顶一个
作者: 月萌心    时间: 2016-5-31 23:48
麻烦叫我郑大侠 发表于 2016-5-31 23:44
不爱玩就滚犊子!就知道瞎扯淡!!!

120个赞,洛小三,你不玩呀,我坐等。。。。

作者: 天子海哥    时间: 2016-5-31 23:48
稳定的经济才是游戏长久的保证,顶一个
作者: 小达达2016    时间: 2016-5-31 23:49
帮顶!宝宝同意~
作者: 麻烦叫我郑大侠    时间: 2016-5-31 23:49
月萌心 发表于 2016-5-31 23:48
120个赞,洛小三,你不玩呀,我坐等。。。。

他这不是讲道理,实在胡搅蛮缠
作者: 华丽艺术丶    时间: 2016-5-31 23:49
顶起来
作者: ldh    时间: 2016-5-31 23:50
提高仙气价格之后,所有人都会去挖宝,这样贫民玩家也会有不错的收益。从宏观角度你很难评论是对是错。只是有人钱遭罪了,就是所谓的劫富济贫吧。不过现在玩家太少,我感觉最后钱都被商人赚走了。
作者: 月萌心    时间: 2016-5-31 23:51
麻烦叫我郑大侠 发表于 2016-5-31 23:49
他这不是讲道理,实在胡搅蛮缠

别搭理他,我还不信他能闹出朵花来

作者: 晨べ曦    时间: 2016-5-31 23:51
死透了。才投几千块玩这鸟游戏。没所谓了
作者: 麻烦叫我郑大侠    时间: 2016-5-31 23:52
月萌心 发表于 2016-5-31 23:51
别搭理他,我还不信他能闹出朵花来

哎,他只是一个小神经,错把自己当成神,睡觉了,眼睛疼
作者: 下饭°    时间: 2016-5-31 23:52
谁有空跟你讲道理?
作者: 清水仙君    时间: 2016-5-31 23:53
必须顶.有理,我都有看不顺眼了。
作者: 月萌心    时间: 2016-5-31 23:53
麻烦叫我郑大侠 发表于 2016-5-31 23:52
哎,他只是一个小神经,错把自己当成神,睡觉了,眼睛疼

一会出去过六一了。。懒的看他表演,演技还那么烂

作者: 梨花白.小琪    时间: 2016-5-31 23:53
顶贴是一种美德!!顶顶!!要求放的辟邪有保护时间,虽然知道这样并没什么卵用……
作者: 曾经相识    时间: 2016-5-31 23:55
老子也是一步步从3升到4从4升到5 现在跟4仙有啥关系?
作者: 小财神    时间: 2016-5-31 23:55
5x会变成仙器精魄的。
作者: 爱妃    时间: 2016-6-1 00:03
默默地顶帖就好
作者: 宁彩城    时间: 2016-6-1 00:07
从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。
作者: …彬彬…    时间: 2016-6-1 00:13
这个6仙太不合理
作者: 简单的一个人    时间: 2016-6-1 00:22
同区顶起
作者: 闲云青烟    时间: 2016-6-1 00:26
yunshenhai 发表于 2016-6-1 00:17
我只是好奇为什么是198个?而不是200个整数!

2组198么
作者: xianguoqi123    时间: 2016-6-1 00:45
开发组不看贴的
作者: 胡同里的猫猫    时间: 2016-6-1 00:50
KFZ宁愿,也不会搭理
作者: 胡同里的猫猫    时间: 2016-6-1 00:51
我的词呢,怎么变表情了,KFZ吃Shi
作者: 生来彷徨    时间: 2016-6-1 01:01
借楼紫禁处理8个5X.
作者: 曾少    时间: 2016-6-1 01:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: talent666666    时间: 2016-6-1 01:09
小三,似水清理2个女娲,原始幻神。。各种神兽十几个,十几件5仙,3.4件4仙。圣武套若干  联系似水小宝~~~
作者: a826247506    时间: 2016-6-1 01:34
默默地顶帖就好
作者: 疯仔龍    时间: 2016-6-1 01:38
默默的等待给我送分!
作者: 烟熏妆    时间: 2016-6-1 01:47
开发组现在是一意孤行
作者: hak123    时间: 2016-6-1 02:02

作为一个资深游戏玩家,如果你站在策划角度,怎样完成领导的任务才不损害玩家的利益呢?可以把你的建议详细提出,写个帖子。集思广益拯救话3.
作者: hak123    时间: 2016-6-1 02:05
不讲道理,讲钱,年中啦,要发奖金啦。不知道上半年情况如何
作者: 艾小雪    时间: 2016-6-1 02:14
默默的看着
作者: liu3659822    时间: 2016-6-1 02:53
赞一个,毕竟都是喜欢这个游戏,都希望他长久一点
作者: CC33西风    时间: 2016-6-1 03:47
路过就OK你
作者: 尼古拉斯,赵四    时间: 2016-6-1 06:09
很有道理,就这样的kfz 我也是无语了。
作者: 曲江采集4    时间: 2016-6-1 06:12
2仙的飘过。

作者: heyuxuan    时间: 2016-6-1 06:26
hak123 发表于 2016-6-1 02:02
作为一个资深游戏玩家,如果你站在策划角度,怎样完成领导的任务才不损害玩家的利益呢?可以把你的建议详细 ...

开发z的,你屯了多少精魄?
作者: 绿瑶    时间: 2016-6-1 07:32
讲的好
作者: 燕双飞    时间: 2016-6-1 08:47
什么五仙六仙的离我还太远,就像知道什么时候出新副本装呢?
作者: 混人好么    时间: 2016-6-1 09:04

哭的是伪大神,真正的大神不缺钱,就缺能和他攀比的。真正的大神看到了肯定笑,就xx服务器的那小子,投个几万就敢和我叫板,用钱砸死你。
作者: 意外→    时间: 2016-6-1 09:06
     正如 电视上的一句话··   我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七彩云彩来娶我,我猜到了开头 却没有猜中结局。
                   大话西游3的结局  谁又能猜得到??????????????????????
作者: fengcaoer    时间: 2016-6-1 09:09
谁的钱是大风刮来的,,豪也不是个傻子.

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3