新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 深夜无眠,想和开发组好好聊聊。 [打印本页]

作者: 洛°xiao彡    时间: 2016-5-28 01:35
标题: 深夜无眠,想和开发组好好聊聊。
    我给自己定位是一个真心喜欢大话3的人,对这个游戏是打心底习惯,喜欢。
     我是一个it狗,理解所有做虚拟产品的痛苦,但是这次我觉得是不是好好聊聊。
      所有的虚拟产品无非两个痛处,一个是市场,一个是质量,当kpi逼着你们不得不大幅度的推出新东西保证收益的时候,我想恳请你们仁慈点,用户至上,是我们所有做虚拟产品的核心原则。
      新难度挑战新兴的法宝新出的城建等级,说实话,这个游戏我算一个小资玩家了,这些我都觉得我能咬牙跟上,慢慢点总有天会满的,这些出bug你们这么早开25我是真想不通。联赛刚结束不久,我实在不明白是因为男人强法不够还是速妖速度太少,需要这样去提升?
      大话3的早期是靠着星星在支持,这个阶段是靠着宗师在支持,但是你们能不能好好测试了在把新东西全服推广,我理解资源分配的压力,我经常遇见,但是你们的行为只是让我感觉很粗暴的把不成熟的产品推给我们,多少人反馈了宗师男巫神器问题,人族控制角色异常问题,我不知道这些修改起来很难还是。从一个产品经理的角度我认为大话3的主策划是不是应该关注下核心问题,无非pvp和pve,投资了再多,打不了pk这钱花得痛快吗?宗师40人在一个场景报团刷分不恶心吗?我打了95场,真是无语很多,有多少对喜欢pvp的玩家流逝在你们不对pvp的重视上?指责报团刷分,然后都去组团刷分,最后开跨服皇宫?原谅我以一个最极端的心态去指责你们的态度!
    2级圣武才出了多久,我就冲了3件,实话鞋子链子冲了8000,一个左手冲了我整1万,这些个不是要求你们让它保值,我想说的是你们的步伐太快,就现阶段速度都4080+了,我不知道几个女娲能抗住脱离,还要去推6 仙?对守护是加强了,但是这个过程要多久,我天天吃10个万妖丹的人才2阶,我不知道到9境要多久,真心有点无语。
        说到6仙,在维护没出来之前,我只想你们好好考虑下你们出的仙器炼化,一把满b18武器1万,一个满速15武器8000,如果对这些细节你们觉得无所谓的话,还是粗暴的合成的话,我想离开的又有一群。
        我觉得你们的态度应该是战战兢兢的,而不是现在的这种简单粗暴,你们的新东西,如果不经过测试就投放,那是你们这些新上任的策划对大话3的极度不负责,也许有人会狡辩,都是经过测试的,我说话很难听,都是做产品的,不否认你们的创意,但是要么你们的开发太烂,要么你们的测试极度不负责!!!
        嗯,还是那句话,希望能给玩家看到你们的态度,那么多的意见收集了,2年了没看到你们回复的修改动作。如果做不到,就不要承诺玩家了。

作者: 也就我敢叫瑾年    时间: 2016-5-28 01:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 游戏热爱者15    时间: 2016-5-28 01:41
三爷的板凳
作者: 海飞丝886688    时间: 2016-5-28 01:41
支持楼主说的,虽然脱坑了,不过还是很关注。我还会回来
作者: 也就我敢叫瑾年    时间: 2016-5-28 01:42
然后不玩的人多了 他们就可以名正言顺的关掉游戏 还不用赔偿
作者: 鬼神东哥    时间: 2016-5-28 01:47
说废话,猪能看懂,浪费流量
作者: 月萌心    时间: 2016-5-28 01:50
鬼神东哥 发表于 2016-5-28 01:47

。。。。。。含蓄,含蓄一點點
作者: 月萌心    时间: 2016-5-28 01:53
心機三,你怎麼不替我滿混18打抱不平呢差評!
作者: 765993535    时间: 2016-5-28 02:08
放心!速度hold不住了会出境女娲的,这个你不用担心
作者: 爱妃    时间: 2016-5-28 02:11
支持lz顶起来
作者: 想玩大话3、    时间: 2016-5-28 02:23
顶顶顶
作者: 流年追忆往事    时间: 2016-5-28 02:24
我给100个赞
作者: 天子海哥    时间: 2016-5-28 02:28
第一速妖,写的真好。希望KGZ能认真看完,并好好  采纳老玩家,热爱大话的人们的意见。得民心者得天下,得道多助失道寡助,希望上层明白这个道理。
作者: 梨花白.小琪    时间: 2016-5-28 02:32
顶贴是一种美德!!顶顶!!要求放的辟邪有保护时间,虽然知道这样并没什么卵用……
作者: beigoxiaogg    时间: 2016-5-28 02:33
顶,爱话3已经很多年,希望6仙以升级或者进阶方式推出,如果合成的确受不了
作者: 情殇2    时间: 2016-5-28 02:34
一进家就看到媳妇在床上躺着吃香蕉,而浴室里传来了哗的流水声。我紧张的问:谁在洗澡!媳妇眯着眼睛说:隔壁老王家的热水器坏了来咱家洗个澡!我大怒:好你个不要脸的我不在家你竟干出这样的事!说完一脚踹开浴室门,里面一声惊叫!老王的媳妇捂着脸骂道:臭不要脸的,你老婆还在呢!
作者: 雲煙    时间: 2016-5-28 02:34
小三,还是来我这玩个平民吧。不要去追求了。
作者: 醉与不羁    时间: 2016-5-28 02:37
说的好,顶一个
作者: ldh    时间: 2016-5-28 02:39
作者: 编号,9527    时间: 2016-5-28 03:28
小三抓住重点了,他们就是一群不负责任的人,不负责任的人,不负责任的人,
作者: 爱神之箭    时间: 2016-5-28 03:28
不是我说,要能听进去这还能叫大话3吗!我特么也服了,你说的再好人家不听,你能耐何?充其量也就清号!
作者: 枫影执笔    时间: 2016-5-28 03:46
是啊,跟不上节奏了
作者: liu3659822    时间: 2016-5-28 03:54
严重跟不上,东西在大批标志,刚出熊,现在又来个狐狸,哎,练熊练了一半,不知道该干什么了,城主20级哪个不是用钱堆的,我朋友天天点也才17级,现在又出25哎,一步一个粪坑
作者: 红酒玫瑰花    时间: 2016-5-28 05:13
【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】我给100个赞
作者: coolscarecrow    时间: 2016-5-28 05:45
顶下小三,跟不上KFZ了,是时候说再见了!坑太深,一天17个小时在线,都跟不上等级!好累!
作者: 乐园    时间: 2016-5-28 05:51
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 麻烦叫我郑大侠    时间: 2016-5-28 05:52
哥来给你顶下
作者: 牵手@    时间: 2016-5-28 06:11
顶楼主,
作者: 宁彩城    时间: 2016-5-28 06:29
大王叫我来巡山,抓个和尚做晚餐
作者: CC33西风    时间: 2016-5-28 06:38
来分   满满滴
作者: 清水仙君    时间: 2016-5-28 07:07
一万个顶....但是我们真心的说,他们只会过眼一次,有的可能还不会看,都混日子,得过且过行,男的整天想怎么睡这个女人,女的整天想穿什么好看的衣服首饰好妆女神,要不就是想的勾引那个公司老总什么什么,谁会在乎我们的真心话,他们都是赶鸭子上架,觉得累逼。
作者: 尐鱼唲    时间: 2016-5-28 07:31
三,你这样真的好么
作者: \"子夜吴歌    时间: 2016-5-28 07:38
这个帖子必须要顶
作者: 移民局辛苦他    时间: 2016-5-28 07:39
必须顶!
作者: 算命の老头    时间: 2016-5-28 07:45
顶,大话第一速妖
作者: 街角撩红唇    时间: 2016-5-28 07:45
直接清号。
作者: 真爱大话    时间: 2016-5-28 07:46
顶顶顶
作者: 活下去    时间: 2016-5-28 07:49
必须顶
作者: 孟晓    时间: 2016-5-28 07:56
说的很对,但你说的这些kfz会装死看不到的
作者: 二姑娘、    时间: 2016-5-28 08:00
也许人家本身就只是死马当活马医,医的好好死不如赖活着,医不好死了也无所谓,鸡肋产品即是如此,十年了,人家也觉得圆满了。
作者: 7878880    时间: 2016-5-28 08:09
kfz 会看吗,要是会看游戏也许不会出这么多累人的事,城主是个最坑最累的事,吓跑了多少人。游戏玩的太累就成了负担了。
作者: 紧箍咒    时间: 2016-5-28 08:12
你给KFZ推心置腹,他们给你打哈哈。
作者: 紧箍咒    时间: 2016-5-28 08:13
移民局辛苦他 发表于 2016-5-28 07:39
必须顶!

你男神出现。还不快抓住
作者: 羊倌、    时间: 2016-5-28 08:16
好               
作者: 狼大大    时间: 2016-5-28 08:22
wǒ bú xìn nǐ huì zhè mē wú liáo dē bǎ wǒ zhè jù huà dú yí biàn . rú guǒ nǐ zhēn dē dú lē . wǒ zhǐ xiǎng gào sù ni . qǐng diǎn zàn
作者: 天罡星(迷)    时间: 2016-5-28 08:24
这个帖子不能水,
楼主说的不错
我顶!!
作者: 扬帆起航    时间: 2016-5-28 08:25
鬼神东哥 发表于 2016-5-28 01:47

猪都在坑钱不接受意见的爱玩不玩
作者: 那年记忆    时间: 2016-5-28 08:29
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 枫叶之殇    时间: 2016-5-28 08:30
好玩的不是大话三,
大家恋恋不舍的,
都是那些装在大话三里的情感,
舍不去,抛不掉。
作者: 忆相思    时间: 2016-5-28 08:35
说的好,顶一个
作者: ma    时间: 2016-5-28 08:37
一样的支持啊开发太快了
作者: 689071    时间: 2016-5-28 08:47
和KFZ聊个毛, KFZ就是看中了咋们对话3热爱的情怀这点!
作者: 秋意浓浓    时间: 2016-5-28 08:52
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 移民局辛苦他    时间: 2016-5-28 08:55
紧箍咒 发表于 2016-5-28 08:13
你男神出现。还不快抓住

别闹,没看见我3生气了嘛
作者: ◇¨天意づ168    时间: 2016-5-28 08:59
顶!顶!顶!
作者: 梨花白.小琪    时间: 2016-5-28 09:30
目测停服不远了,这会儿使劲坑,坑多少是多少。主要是玩家流失太严重了,已经不足以支持这个庞大好机器运转了
作者: 虚谷    时间: 2016-5-28 09:42
作者: 小达达2016    时间: 2016-5-28 09:57
好文,顶起!
作者: 丶一天世界晴    时间: 2016-5-28 10:00
这么好的贴,千年等一回
作者: 爱妃    时间: 2016-5-28 10:00
这贴不能沉下去
作者: 孤其惆怅莫惊澜    时间: 2016-5-28 10:00
说的好,然并卵
作者: 大山东矿机    时间: 2016-5-28 10:01
顶你,赞一个
作者: 小达达2016    时间: 2016-5-28 10:02
宝贝哭 发表于 2016-5-28 09:48
2017年新等级要封神了!!!!

新等级不是齐天么?飞升,封圣,齐天,破虚,掌界……开花组是么这么说的啊?~
作者: 上帝弟弟    时间: 2016-5-28 10:03
表示只能看看
作者: 丶一天世界晴    时间: 2016-5-28 10:04
说了这么多下周三还是开6仙,可惜了可惜了,楼猪是真爱
作者: 丶一天世界晴    时间: 2016-5-28 10:08
叫他们和梦幻学学,虽然都是土豪的游戏,人气能比吗
作者: linjiaxing153    时间: 2016-5-28 10:11
顶楼主
作者: xiaopengazi    时间: 2016-5-28 10:13
这话说的太专业了。棒
作者: 斧头帮至尊宝    时间: 2016-5-28 10:15
医疗室内,小编对医生说:“医生,我那里。。有点不舒服。”医生头也没抬的说:“脱裤子吧。”小编不动。医生抬起头,看了一眼小编说:“脱裤子啊,你不脱,我怎么检查?”小编扭扭捏捏的说:“医生,我那里,有点小。”医生笑道:“我行医这么多年,多小的我没见过啊,放心,我不会笑话你的。”小编不放心的问:“您确定您不会笑话我?”医生不耐烦的说:“我确定,你快脱吧,后面还有很多病人呢。”小编于是把裤子脱掉。医生瞥了一眼小编:“嗯,是有点小,和花生米一样大,它怎么了?”小编。。。“肿了。”
作者: 弥落红尘梦    时间: 2016-5-28 11:04
顶贴是一种美德
作者: 疯仔龍    时间: 2016-5-28 11:24
我慢慢的看完了小三的帖子!只希望给点分!
作者: 梦回~三国    时间: 2016-5-28 11:59
这帖子必须顶啊,小三说的好
作者: 未了情    时间: 2016-5-28 12:21
顶个!!!!!!!!!!!楼主说的好!楼主开发啥游戏的?需要托么
作者: 風情    时间: 2016-5-28 12:25
顶顶顶不了   
作者: 简单的一个人    时间: 2016-5-28 12:53
写的真好,个人感觉大话3现在已经不能给大家一个原来的话3了
作者: 乌克兰大美女    时间: 2016-5-28 12:55
支持楼主说的
作者: 朱令煜    时间: 2016-5-28 12:59
支持,,,,,
作者: 枫秋    时间: 2016-5-28 13:00
说得对
作者: 紫禁:青楼    时间: 2016-5-28 13:02
说到小资心里了。
作者: 0109    时间: 2016-5-28 13:04
他们已经放弃了话3真的无心留念,木甲官职房子不加强,一直走高端路,谁受得了
作者: hanzengqing    时间: 2016-5-28 13:04
2个相同仙气合成,保留莲花,种类不变,不同仙气合成,种类随机,不保留莲花,多简单
作者: 山无棱    时间: 2016-5-28 13:06
作者: ty512    时间: 2016-5-28 13:17
何用!何用!!何用!!!建议的人还少吗?
作者: 大話西游Ⅲ    时间: 2016-5-28 13:36
作者: linxin6626116    时间: 2016-5-28 13:40
现在大话已经不是以前的大话。哎,07年到现在。
作者: 大話西游Ⅲ    时间: 2016-5-28 13:44
这帖子推心置腹!
希望开发猪勿忘初心!
这帖子不能移不能删!
真爱話粉会一直顶!
给楼主点赞!
作者: 凌风:男仙    时间: 2016-5-28 13:59
估计这些人,都是关系户,没本事就混进去了
作者: 草莓`    时间: 2016-5-28 13:59
真心粉啊!顶你
作者: 表弟.    时间: 2016-5-28 14:00
说了和没说没用,你除非花钱进去当策划,你想咋样就咋样,不然就被玩
作者: 九月の小妖    时间: 2016-5-28 14:00
说的很中肯,但是估计没啥用。20楼的主意不错!
作者: 秋风影    时间: 2016-5-28 14:01
顶顶顶顶顶双击评论66666
作者: 流年追忆往事    时间: 2016-5-28 14:08
#26#26#26#26#26
作者: a826247506    时间: 2016-5-28 14:19
它们看不到的你信么
作者: が韩老头    时间: 2016-5-28 14:59
希望KFZ能多看看,楼主说的对
作者: oOo断弦oOo    时间: 2016-5-28 15:25
曾经我也类似楼主 每次发现有点影响游戏未来的 我就跳出来 说这说那  后面我也不说了  每个人都有每个人的难处  不能勉强再一起  就不要放在心上好了。。现在偶尔上游戏聊聊天   感觉还是可以的
作者: 晋西南的秋天    时间: 2016-5-28 15:33
满分 满分 满分
作者: jl5509    时间: 2016-5-28 15:57
要求回档,回到2转或者刚飞时候就成了
作者: 小小彭    时间: 2016-5-28 16:24
liu3659822 发表于 2016-5-28 03:54
严重跟不上,东西在大批标志,刚出熊,现在又来个狐狸,哎,练熊练了一半,不知道该干什么了,城主20级哪个 ...

还有暑期不可交易宝宝,也快来了。
作者: 花开終有謝°    时间: 2016-5-28 18:21
建议小三当总监
作者: ldh    时间: 2016-5-28 18:24
九月の小妖 发表于 2016-5-28 14:00
说的很中肯,但是估计没啥用。20楼的主意不错!

我之前玩过九阴 区里又个大哥统一所有人 直接与kfz对话, 话三的人大多都只会互相撕b 根本就是一盘散沙

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3