新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 林晚女士,麻烦你向你们领导说一声,能把战斗画面改回去吗? [打印本页]

作者: 孤其惆怅莫惊澜    时间: 2016-5-23 22:12
标题: 林晚女士,麻烦你向你们领导说一声,能把战斗画面改回去吗?
原谅我用女士这个称呼,我实在太无奈了,现在战斗画面是什么鬼,这么的渣,太低级了
作者: 孤其惆怅莫惊澜    时间: 2016-5-23 22:14
自己顶,真心想继续玩下去,能听听玩家的心声不
作者: 官方版主-林晚    时间: 2016-5-23 22:22
反馈过。暂时没有改回去的消息。
作者: 孤其惆怅莫惊澜    时间: 2016-5-23 22:27
官方版主-林晚 发表于 2016-5-23 22:22

感谢回复,希望会有好消息,现在的战斗画面,不管是血量闪屏还是连击次数显示,直接拉低这款游戏的档次啊,还无形中增加回合时间
作者: 孤其惆怅莫惊澜    时间: 2016-5-23 22:30
现在改回去,就像是打自己的脸,不改倒也理解,谁都有个自尊,但是亲爱的KFZ大哥大姐小弟小妹,希望你们能降低姿态,听听我们的意见吧
作者: 斧头帮至尊宝    时间: 2016-5-23 22:40
不是说多小学生吗
作者: 信口仰    时间: 2016-5-23 22:47
自我感觉良好
作者: 苏仨    时间: 2016-5-23 22:50
你这个无形中增加了回合时间是他们想要的
作者: 大话灰    时间: 2016-5-23 22:57
这个打脸,懂?
作者: 宁彩城    时间: 2016-5-23 22:58
大王叫我去巡山,抓个和尚做晚餐
作者: 怒放的手指    时间: 2016-5-24 00:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爱吃萝卜的狐狸    时间: 2016-5-24 00:33
俺以前不懂看帖总是不回一直没增加等级和经验现在我明白了反正回帖可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来遇帖就回,捞经验就闪
作者: 大話西游Ⅲ    时间: 2016-5-24 01:29
如果可以用点卡使用旧版界面的话!我愿意花这个点卡费!
作者: 梨花白.小琪    时间: 2016-5-24 05:31
木木一家人去公园玩,有爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,叔叔,阿姨,大伯,大妈,哥哥,姐姐,可是划船的时候,木木死活不肯分阿姨坐同一条船,为什么
作者: 寂寞时的爱    时间: 2016-5-24 06:37
俺以前不懂看帖总是不回一直没增加等级和经验现在我明白了反正回帖可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来遇帖就回,捞经验就闪
作者: 游龙戏凤@鼓浪屿    时间: 2016-5-24 06:44
作者: zuiwufan188gw    时间: 2016-5-24 07:02

能不能把浩然这个鸟技能的姿势给修复了。

作者: 圣哈塔尼奥    时间: 2016-5-24 07:03
我记得话3从公测开始加上这次才改了2次这个数值特效,上一次好像是在08还是09改的,把用了 7、8年的东西随随便便的改,我也是醉了
作者: LOVE....    时间: 2016-5-24 07:03
现在看见真心不好看!这和问道有什么区别
作者: 千千夜夜    时间: 2016-5-24 07:11
大圣沙和尚的技能能改回去不。。。太慢了啊
作者: 爱神之箭    时间: 2016-5-24 07:23
以前还有征求玩家的意见地方!现在,,,,,只要不是出了大乱,你说你的,爱杂杂!
作者: 大話西游Ⅲ    时间: 2016-5-24 07:25
作者: 小葱花    时间: 2016-5-24 07:53
最好能改回最初的大话画面
作者: 昵称e09bd9    时间: 2016-5-24 07:57

那能否建议跟时装、装备显示等等一样,划归为自定义设置,喜欢的就用,不喜欢的还用旧版?
作者: 疯狂的小地牛    时间: 2016-5-24 08:02

赶紧还回去,我媳妇昨天说我玩和闺女一样的游戏。。。
作者: 阳光小子    时间: 2016-5-24 09:16
那群猪真的没救了
作者: 小辣椒儿    时间: 2016-5-24 09:31
虽然从08年到现在,(一直5开)大话3坚持这么久,就是看游戏画面,战斗效果做的比较好,看着比较舒服。但现在KFZ你们把经典改了,你们倒是修复修复BUG,考虑考虑玩家提的建议,别在我行我素……
作者: 丷画魂丷    时间: 2016-5-28 09:57
这个很好解决!可以像别的游戏一样选择双画面!有玩家自己选择
作者: 孤其惆怅莫惊澜    时间: 2016-5-28 09:58
丷画魂丷 发表于 2016-5-28 09:57
这个很好解决!可以像别的游戏一样选择双画面!有玩家自己选择

可是,没人听取,怕打脸
作者: 丷画魂丷    时间: 2016-5-28 10:02
孤其惆怅莫惊澜 发表于 2016-5-28 09:58
可是,没人听取,怕打脸

要脸还是要客户!要不要我去找丁磊谈谈

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3