新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 大话3不是唯美应该改名卡通大话 [打印本页]

作者: 私房猪    时间: 2016-5-12 11:24
标题: 大话3不是唯美应该改名卡通大话
那个血量爆的极具夸张,夸张的连血量多少都看不清,一闪而过

作者: 苏仨    时间: 2016-5-12 12:12
爱情的巨轮说沉就沉,友谊的小床说上就上,青春的小鸟说飞就飞,好好的爷们说弯就弯,刚来的大姨妈说漏就漏,欠了费的手机说停就停,刚取的人民币说没就没! 从来没被点过上20,宝宝苦,但宝宝不说!
作者: 浮生若梦@    时间: 2016-5-12 12:58
大话只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己,五仙圣武套如何?一堆超级又怎样?你们难道能抱着装备宝宝过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有五仙圣武套?一大堆超级?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天要放弃的。不如你们把游戏号给我?我还小,有时间。
作者: 佛门本无泪    时间: 2016-5-12 13:04
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 扬帆起航    时间: 2016-5-12 13:53
爱情的巨轮说沉就沉,友谊的小床说上就上,青春的小鸟说飞就飞,好好的爷们说弯就弯,刚来的大姨妈说漏就漏,欠了费的手机说停就停,刚取的人民币说没就没! 从来没被点过上20,宝宝苦,但宝宝不说!
作者: wzg1411124    时间: 2016-5-12 14:00
手拿锡纸不要抖 火苗跟着纹路走 我敲桌子你就停 做回神仙我看行[憨笑][憨笑][憨笑]【图片】【图片】【图片】
作者: 4455967    时间: 2016-5-12 14:24
那个伤害数字有点像问道的,还我原来的,起码给我一个选择原来的权力

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3