新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 我本来不想说的 [打印本页]

作者: 人在做天在看    时间: 2016-5-6 13:43
标题: 我本来不想说的
       我敢打赌,一个月一个区,就是导致鬼区的直接原因,先抛开其他因素不说,好不容易摸爬滚打练到飞升了,人家就送花到142了,等我好不容易140了,人家就160了
才半个月的区,点卡就9万多了,我这刚有神器,人家就卖号换区了,还有大量的GSZ,你们何时管过?一天天的任务,好东西都让GSZ带数字那种几十上百号的得了,就连神兽蛋也不例外,真的是数量决定产量吗?你看看占地,看看帮战,给一次东西,GSZ得了大半
      现在再来说说其他因素,你们说没有辅助程序(我说客气点),GSZ那么多号,你真当他们是一组号一组号手动烧水莲洞烧满的吗?现在的辅助程序,连新手任务都跑了,烧水莲洞算什么?你们老说占地没有辅助程序,那你告诉我,每天凌晨,挖材料的号是怎么回事,而且挖的都是些带数字或者英文的号,你见过有大号在挖的吗?他们不是怕封,为什么不用大号挖?换东西都是要功绩等级的,大号挖不更好吗?要真没有辅助程序,我想那些烧水莲洞的一天烧这么多号,自己也该吐血了吧,还有那些打骨头的,开区那么卡,第2天就可以开始打骨头了,我玩一组号都要通宵烧,到早上才能烧满,他们几组,几十组的烧满,他们GSZ是有多少工作人员,赚的钱自己够分吗?
      我说的这些,你们信也好,不信也罢,我也就是说说,你们愿意查也好,不愿意查也罢了,如果真有心想做好这个游戏,好好管理下吧,毕竟还是有那么些不想放弃这游戏的人!

作者: 扬帆起航    时间: 2016-5-6 13:45
前排占个座,万一火了呢
作者: 甜瓜°    时间: 2016-5-6 13:53
然并卵
作者: 天使★影子    时间: 2016-5-6 13:57
作者: 妙不可言    时间: 2016-5-6 14:00
作者: 精灵娃娃。    时间: 2016-5-6 14:04
至于话三!全服务器玩家的总投资还没有话二一个服务器收益的多。我要是三叔我也伤心。只要一个小时缴费6点!  不逃计时    爱用什么脚本!你们自己看着吧!
作者: 活下去    时间: 2016-5-6 14:12
那群猪不开新区怎么圈你的钱
作者: 惊鸿。    时间: 2016-5-6 14:30
你让大号12点不杀星辟邪FB,跑去挖矿?

作者: xianguoqi123    时间: 2016-5-6 14:40
小心被拉进黑房!现在的大话3…呵呵
作者: 青木子    时间: 2016-5-6 14:42
习惯就好
作者: 离家出走的贞操    时间: 2016-5-6 14:43
作者: 信口仰    时间: 2016-5-6 17:29
不明白为啥升级什么的都追不上人家还都爱玩新区!
作者: 斧头帮至尊宝    时间: 2016-5-6 17:44
辅助肯定有的   只是你没有发现途径购买
作者: 文萧    时间: 2016-5-6 23:06
大实话  希望迈的步子小一点   能脚踏实地一点
作者: 丷画魂丷    时间: 2016-5-8 00:05
一个人可以控制5台电脑!安装个鼠标同步器!
作者: 丷画魂丷    时间: 2016-5-8 00:06
淘宝就有!认真找就能找到

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3