新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 已日暮西山,莫要挣扎了。。 [打印本页]

作者: ╰☆董秀才╮    时间: 2016-4-28 22:26
标题: 已日暮西山,莫要挣扎了。。
最近rp是负的 连带的现实都不怎么如意了。。

此处省略若干字

一次次的满怀信心
一次次的下次再来
狼来了
喊三次也就够了
这个游戏
即使你留下来
也不过是被一点点的榨干
你生气愤怒也没用
毕竟
你不能提刀去砍死他们

奉劝一句,该脱坑的尽早吧 ~

+2点人品

作者: 执笔御今_画    时间: 2016-4-28 22:28
舍不得是的情怀
作者: 綩镁的新人    时间: 2016-4-28 23:10
我就默默的逛逛论坛就好了!等那天真的对话3心死的时候,也该退出论坛了!
作者: 苏月痕    时间: 2016-4-28 23:22
綩镁的新人 发表于 2016-4-28 23:10
我就默默的逛逛论坛就好了!等那天真的对话3心死的时候,也该退出论坛了!

似水出售冰混圣武剑,速牛圣武刀,镖师,马元帅,还有个四境八天的男巫号,底子不好,装备还算齐全!有想法的站内信!可全部打包
作者: 宁静女妖    时间: 2016-4-29 05:24
[发帖际遇]: 宁静女妖发帖时意外遇到打劫的林晚,奋起反击,抢到了4 分 人气.
作者: 就亲你了    时间: 2016-4-29 05:56
哈哈哈哈哈
作者: 梨花白.小琪    时间: 2016-4-29 06:06
母牛在路边吃草,忽然一头公牛从远处狂奔而来说:快跑!!!开发来了。母牛说:来了,关我屁事?公牛急说:版吹牛逼呀。母牛大惊,拔腿就跑,边跑边问道,版吹牛逼,你是公牛你怕什么?公牛无奈的说:现在的开发不仅吹牛逼,还扯蛋...小牛也跟着跑!母牛公牛说,儿子你跑什么,小牛说:开发还扯犊子!
作者: ma    时间: 2016-4-29 06:15
哎、、、、、、、、、、、、、、//
作者: 猫咕朵    时间: 2016-4-29 09:15
大话只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己,五仙圣武套如何?一堆超级又怎样?你们难道能抱着装备宝宝过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有五仙圣武套?一大堆超级?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天要放弃的。不如你们把游戏号给我?我还小,有时间。
作者: 琉璃草    时间: 2016-4-29 10:13
前排占个座,万一火了呢
作者: 天使★影子    时间: 2016-4-29 10:25
作者: 枫叶之殇    时间: 2016-4-30 00:08
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3