新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 我违规了么? [打印本页]

作者: 家有美女    时间: 2016-4-28 14:16
标题: 我违规了么?
[attach]750386[/attach]

作者: 家有美女    时间: 2016-4-28 14:18
[attach]750387[/attach][attach]750387[/attach]

作者: 球球就走    时间: 2016-4-28 14:22
说的很棒。和人说这些都能说通,但是玩家面对的不是,
作者: 笑靥如花。    时间: 2016-4-28 14:22
这还不够违规么……。首先那几个商家都是违规的,其次是最后一句都到了诅咒家人的份上了......
作者: 漫天花絮    时间: 2016-4-28 14:23
消消气,别太认真
作者: 精灵娃娃。    时间: 2016-4-28 14:28
母牛在路边吃草,忽然一头公牛从远处狂奔而来说:快跑!!!开发来了。母牛说:来了,关我屁事?公牛急说:版吹牛逼呀。母牛大惊,拔腿就跑,边跑边问道,版吹牛逼,你是公牛你怕什么?公牛无奈的说:现在的开发不仅吹牛逼,还扯蛋...小牛也跟着跑!母牛公牛说,儿子你跑什么,小牛说:开发还扯犊子!

第一!绝对不意气用事!
第二!绝对不漏判任何一件坏事!
第三!绝对裁判的公正漂亮!
裁判机器人蜻蜓队长前来进见!
这场争夺战由我来做裁判!蜻蜓队长跑马灯!
作者: 浮生若梦@    时间: 2016-4-28 15:03
大话只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己,五仙圣武套如何?一堆超级又怎样?你们难道能抱着装备宝宝过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有五仙圣武套?一大堆超级?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天要放弃的。不如你们把游戏号给我?我还小,有时间。
作者: 天使★影子    时间: 2016-4-28 15:14
我就默默的逛逛论坛就好了!等那天真的对话3心死的时候,也该退出论坛了!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3