新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 问题反馈殊勋无法达成 [打印本页]

作者: 1372197434    时间: 2016-4-19 12:22
标题: 问题反馈殊勋无法达成
三个秘法一个11级两个10级就无法达成非得三个10级么   

作者: 怡红院淫长    时间: 2016-4-19 12:34
作者: 聽説幸福很简单    时间: 2016-4-19 12:45
这类问题多的是了
作者: 7878880    时间: 2016-4-19 12:49
  我和楼主一样,达不成
作者: 秦淮烟波    时间: 2016-4-19 12:54
我的也是,最反映了下,给我解决了
作者: 天天想你,    时间: 2016-4-19 13:19
我也是这样,怎么解决?
作者: 官方版主-实习生    时间: 2016-4-19 13:22
把你的秘法的详情截图一下,上传到http://xy3.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=1288客服专区,会有工作人员为你处理哦~
作者: 我了个去的    时间: 2016-4-19 13:37
官方版主-实习生 发表于 2016-4-19 13:22
把你的秘法的详情截图一下,上传到http://xy3.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=1288客服专区,会有工作 ...

这个问题出现好久了,每次都是联系客服解决,你们就不能在游戏中一次性给解决掉

作者: oO叶羽Oo    时间: 2016-4-19 13:38
我了个去的 发表于 2016-4-19 13:37
这个问题出现好久了,每次都是联系客服解决,你们就不能在游戏中一次性给解决掉

讲真,游戏里改东西这种问题应该去声讨开发组或者程序员,版主还能修得了这东西?

作者: 枫叶之殇    时间: 2016-4-19 13:48
鬼的不要不要的,西式就见不到人
作者: 哇咿呀    时间: 2016-4-19 14:42
习惯就好,这种事多如牛毛…
作者: bobo8385111    时间: 2016-4-19 16:32
找客服妹子
作者: 我了个去的    时间: 2016-4-21 08:44
oO叶羽Oo 发表于 2016-4-19 13:38
讲真,游戏里改东西这种问题应该去声讨开发组或者程序员,版主还能修得了这东西?

我们要是有途径声讨KFZ用的着来论坛?你们不就是反应玩家提交的建议的吗?再说我如果现在开一个声讨KFZ的帖子你们还不分分钟封贴或是移到十全十美那个鸟不拉屎的版块?
作者: oO叶羽Oo    时间: 2016-4-21 10:14
我了个去的 发表于 2016-4-21 08:44
我们要是有途径声讨KFZ用的着来论坛?你们不就是反应玩家提交的建议的吗?再说我如果现在开一个声讨KFZ的 ...

这么想改就直接到客服去好了。改不改建议不是反馈不反馈,是人家值不值得改,这一点你认清。说的好像版主说啥就算一样。论坛并不是一个为了建议反馈专设的地方,甚至这只是很小的一个附加途径而已。

作者: 我了个去的    时间: 2016-4-21 15:23
什么叫我这么想改?我倒想问句什么叫值得改?什么叫不值得改?我又没针对你你用这话来堵我有意思吗!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3