新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 这个游戏还有前途可言麽 [打印本页]

作者: 三界轶事    时间: 2016-4-16 11:28
标题: 这个游戏还有前途可言麽
首先请恕我直言不讳的标题!前段时间每个区才多少个满级的就开新等级?满级点满天赋的就算是测试区5仙套满地跑的长安月下才有几个人15个人多说了把?现在的人族强混350和强冰400  顶级血队PK也就是冰上混上几个宝宝   高抗人法的木甲螳螂都难说能控制住     几率可以控到人   基本就是放烟花    杀星可以不用人族  任务可以不用人族   PK可以不用人族    人族基本处于半死半活的境地       别说仙如何如何    仙最少还能秒点  别的不说就  客栈门口的散人   几个不是男人代队伍   不带队伍基本没有加男人   别说单挑星星   小队杀星过任务照样离不开人族    小队离了男人换个男巫照样而且还比带男人刷任务速度快
  看到维护公告我也是醉了    如果新的法宝属性还是高抗人法估计顶级血队PK人族连宝宝都控制不住了何况是3抗550以上的人物     人族难道真的废了吗?
   KFZ的童鞋们你们进入游戏里体验完了就是体验的这些?体验的等级满足不了你?体验的满段的顶级法宝太垃圾了满足不了你?你是自己一点一点的升级呢还是修改下程序就满级了呢?
     官职为啥不开?天机为啥不开?这些大家期待的东西为啥都不开?大家恶心的东西你是一波又一波的推出!!!
声明本人是黑子    曾经就爱玩男人  现在队伍里有男人前几天也想换速妖    男人在队伍里练的萧晚音刷任务基本就是双防御或者给队伍女妖拉发省自动药!!!杀星的时候除了天魁单冰天贵     天机基本就用不着     戎装地勇  地勇不出减抗大招去了也是放烟花     诸天  九宫更是提了别提     

或许我说的某些话太直白    但是我是一个热爱大话3的玩家    不想看着大话3一步步走向死亡

KFZ的大佬们听听玩家的意见吧    别竟搞些无厘头的闹剧好么?
作者: 口翩若惊鸿口    时间: 2016-4-16 11:33
虽然说的很深刻,但是我保证KFZ不会采取任何一点建议 还是继续圈钱的
作者: shengdajh3300    时间: 2016-4-16 11:38
应该推出6级戒指 人族新增属性降低人抗法百分比15%或20%甚至高点跟仙族的戒指一样。现在游戏就是强点人法也能多抗点人法 在pvp的时候等于不强 也就pve的时候管点用。
作者: 傲风慕容    时间: 2016-4-16 11:38
作者: .明月减清辉゛    时间: 2016-4-16 11:39
话3已经乱的不成样子。
作者: 候选人    时间: 2016-4-16 11:40
果断清号
作者: 三界轶事    时间: 2016-4-16 11:49
shengdajh3300 发表于 2016-4-16 11:38
应该推出6级戒指 人族新增属性降低人抗法百分比15%或20%甚至高点跟仙族的戒指一样。现在游戏就是强点人法 ...

大话2好像就是百分比    人族基本就是废了    现在圈钱才是王道
作者: 克爷    时间: 2016-4-16 12:02
好贴顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 薄荷青年丶    时间: 2016-4-16 12:02
表示看不懂。
作者: 秋意浓浓    时间: 2016-4-16 12:04
前排占个座,万一火了呢
作者: ♀柠檬★雨〃    时间: 2016-4-16 12:08
说不定那个降低人抗法是在新的一轮神器中实现
作者: 三界轶事    时间: 2016-4-16 13:25
♀柠檬★雨〃 发表于 2016-4-16 12:08
说不定那个降低人抗法是在新的一轮神器中实现

神器刚开三级没多久新的神器不知道那年才开
作者: ♀柠檬★雨〃    时间: 2016-4-16 14:44
三界轶事 发表于 2016-4-16 13:25
神器刚开三级没多久新的神器不知道那年才开

不一定啊,没有他们做不到的,只有我们想不到的
作者: 燕双飞    时间: 2016-4-16 15:40
虽然说的很深刻,但是我保证KFZ不会采取任何一点建议
作者: 黑色骑士团    时间: 2016-4-16 16:11
仙带队都没人加  加完看是仙就离队了
作者: 情殇2    时间: 2016-4-16 16:58
前排占个座,万一火了呢
作者: 三界轶事    时间: 2016-4-16 18:16
曾经的我们多么清闲刷刷任务扯扯闲篇   现在刷刷任务完了刷刷另一个任务 完了另一个下午才开的任务又来了
作者: 疯哥哥    时间: 2016-4-16 18:19
啵啵啵啵
作者: 万波星尊    时间: 2016-4-16 18:32
没看~太多,但还是顶一个
作者: 雨悸    时间: 2016-4-16 18:34
主要是男人混的几率太蛋疼
作者: 宁静女妖    时间: 2016-4-20 00:57
感觉人族比仙族惨!哎。。。。。。深有体会。男人彻底被wy放弃了吗?
作者: ma    时间: 2016-4-20 01:02
圈钱才是王道
作者: 枫叶之殇    时间: 2016-4-20 01:07
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿【图片】
作者: ma    时间: 2016-4-20 01:08
我也是老玩家,玩了9年了总共才换了3个区现在的香雪海。紫禁之巅。莲叶田田,我感觉最好玩的时候是在刚开始的那个区以前叫天上人间,那时候没多少任务就只有3界 天 心魔,烧山,在就是整点杀杀星其他时间就在西市门口聊聊天,现在呢做不完的任务,根本上连去西市皇外站岗的时间度没有
作者: ma    时间: 2016-4-20 01:09
在这样我看过2年没什么人玩大话3了
作者: 金刀驸马    时间: 2016-4-20 09:38
楼主你就别挣扎了!
作者: 追击猴刀兵    时间: 2016-4-20 21:29
小手一抖,酱油到手,积分我有

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3