新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 晚晚你好,我想和开发组通电话,你能说说电话号码吗 [打印本页]

作者: 689071    时间: 2016-4-15 22:12
标题: 晚晚你好,我想和开发组通电话,你能说说电话号码吗
如题: 晚晚你好,我想和开发组通电话,你能说说电话号码吗?我只想问问开发组,话3所有资料包括游戏注册界面都显示的是:仙簇攻击输出★★★★★,人簇控制★★★★★,为什么这两个种族游戏中现在不是★★★★★的效果?是不是该把显示★★★★★的地方改改了?那怕你改成☆☆也行呀!!!这算不算游戏BUG呢?
作者: 689071    时间: 2016-4-15 22:14
自己先顶起来啦
作者: 教务处丶    时间: 2016-4-15 22:14
我顶!
作者: changlingzhou00    时间: 2016-4-15 22:20
他们会告诉你  官网的设置是第一任开发组设定的,但是他们现在已经是第N波开发组了,和他们没有关系
作者: 689071    时间: 2016-4-15 22:26
changlingzhou00 发表于 2016-4-15 22:20
他们会告诉你  官网的设置是第一任开发组设定的,但是他们现在已经是第N波开发组了,和他们没有关系

官网没关系,那游戏有关系吗?有BUG不改吗?
作者: 689071    时间: 2016-4-15 22:29
说个帖子被分类了的话也要审核吗?
作者: changlingzhou00    时间: 2016-4-15 22:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: changlingzhou00    时间: 2016-4-15 22:34
虽然你所说也是我所希望的,但是事实就是事实,我们无法改变
作者: 689071    时间: 2016-4-15 22:37
changlingzhou00 发表于 2016-4-15 22:34
虽然你所说也是我所希望的,但是事实就是事实,我们无法改变

谢谢你的顶贴,回帖必有分
作者: 689071    时间: 2016-4-15 22:43
这么快都沉了,什么情况?
作者: 689071    时间: 2016-4-15 23:22
哎……………这游戏真是不让人说真话了?一个不让人说真话的游戏哎………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 689071    时间: 2016-4-16 10:09
帖子终于能见天日了
作者: 金刀驸马    时间: 2016-4-16 15:57
你去看看5月建议回复贴,所有要求强化仙的都是直接拒绝,连收录都不收录。傻了吧唧我还码了一堆字出招强化仙,然并卵。。
作者: 689071    时间: 2016-4-16 16:20
没说让你改游戏,只是叫你改个注册界面的★★,注册界面不改,这是误人子弟呀
作者: 689071    时间: 2016-4-17 01:26
闲暇无聊每天来顶一顶,谢谢楼上楼下所有辛勤的人
作者: 咖啡牛奶    时间: 2016-4-18 16:16
顶下楼主

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3