新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 最终解释权归大话所有 [打印本页]

作者: ◆、冷冰蓝づ    时间: 2016-3-30 17:27
标题: 最终解释权归大话所有
      很多认识我的人都知道,我天子門生°这个名字用了好多年了,自从刚开转服那时候转去笑傲买了花似落那号之后,转回长安就改的天子門生°这名字,去年大号卖了,买我号那哥们儿转回了朝花,临走时答应我说回去之后改了名字,后面我自己又玩个小号,就想安安静静的做做任务,上上个周末和一起的黑子找了个固定任务队伍转去了笑傲,今天上号,名字后面莫名其妙的多出来一个方框,电话咨询官方,后面又转至在线GM,死人活人都跟我扯出来了,不知道是我懂的少,还是觉得咱好欺负,好吧,哥认怂了......
[attach]748036[/attach][attach]748037[/attach][attach]748038[/attach][attach]748039[/attach][attach]748040[/attach][attach]748041[/attach][attach]748042[/attach][attach]748043[/attach][attach]748044[/attach]

作者: う熊猫う    时间: 2016-3-30 17:38
这也太霸道了点吧?强制改名?就算要人家强制改名你的理由也得足够充分,你们自己管理上的问题就全部压在玩家身上?这完全就是说,玩家是砧板上的肉了?任由开发组宰割嚒?理从何来,上周维护为什么你没跳出来?
作者: う熊猫う    时间: 2016-3-30 17:40
这开发组也是有意思呢!强制改名,每个名字都伴随每个玩家,甚至有特殊意义,你说改就改?你特么是牛逼啊!楼下跟着顶啊!太没天理了
作者: 尐丹    时间: 2016-3-30 18:48
名字感觉并不是按区来算的,只要是这个游戏的系tong里出现过的名字都改不了,都会说被占用
作者: ◆、冷冰蓝づ    时间: 2016-3-30 19:00
尐丹 发表于 2016-3-30 18:48
名字感觉并不是按区来算的,只要是这个游戏的系tong里出现过的名字都改不了,都会说被占用

是按区,看GM和我聊天说的很明白,让我考虑转去别的区

作者: 绝世倾城°    时间: 2016-3-30 19:00
对牛弹琴,消消火吧
作者: ◆、冷冰蓝づ    时间: 2016-3-30 19:01
绝世倾城° 发表于 2016-3-30 19:00
对牛弹琴,消消火吧

一帮猪都比这强

作者: 太平米醋    时间: 2016-3-30 19:15
我的名字 还好
作者: 论坛密码不记得    时间: 2016-3-30 22:06
玻璃心

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3