新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于此次光环炼化之我见,是谁忘了点卡模式。 [打印本页]

作者: 剑舞乱世    时间: 2016-3-23 20:19
标题: 关于此次光环炼化之我见,是谁忘了点卡模式。
       我从07年曲江开服到现在,中级断断续续的玩,算是个老玩家了吧,说说我对炼化的想法:1、性质。我们为什么选择点卡型游戏?在那个收费模式激烈碰撞的年代,征途、问道、完美、X舞团,Q家族,大行其道,我们选择点卡模式无非是因为这里相对来说比较公平,RMB玩家与普通玩家区别不是很大,可是这个光环炼化是什么鬼?本质来讲,相当于用RMB来购买临时强法,也就是WY让RMB参与到了角色属性,性质完全变了,打着点卡收费的旗帜,却干起了免费游戏勾当。。。。
2、手段。从目前的消息来看,那些永久光环终于有了用途,但是却不能一劳永逸,你得不断的充能,斑猪用神速丹做类比,但是神速丹仅仅提供便捷,但这个可以实实在在的直接参与角色属性。
3、影响。不难想象,那些RMB战士一定会喜欢这种东西,中级省略了用点卡兑换游戏时间的过程,但是平民玩家,大多数人绝对会对此吐了一地,新一轮的清号潮正在酝酿。
4、建议。WY想赚钱无可厚非,但是不提高玩家体验,光想着坑一把闪人,不过是杀鸡取卵,平民玩家都走了,RMB战士还会玩吗?兔死狗蒸的道理谁都懂吧,我觉得KFZ应该致力于提高玩家体验,让RMB玩家可以与普通玩家和谐共存,各有追求,却又不影响游戏平衡,而不是专门为RMB玩家设计某些东西,而完全忽略平民玩家,那样平民玩家的决定就一个:“此地不留爷,自有留爷处”

作者: 遗漏听风雨    时间: 2016-3-24 10:07
路过,坐沙发
作者: 墩子大圣    时间: 2016-3-24 10:09
顶起建议点卡降到一小时两点
作者: 噬魂々鬼    时间: 2016-3-24 10:13
同意楼上
作者: 冷枫、    时间: 2016-3-24 10:14
说的好。强烈要求点卡降价
作者: cc誓言    时间: 2016-3-24 10:15
已阅
作者: 孟晓    时间: 2016-3-24 10:15
好建议,没人理!
作者: 万波星尊    时间: 2016-3-24 10:19
游戏不就这样,我们该怎么玩都可以,他怎么改也都可以,毕竟谁也不能要求对方做什么~
作者: dh350632086    时间: 2016-3-24 10:30
这个必须顶一下!!!很有道理
作者: wzg1411124    时间: 2016-3-24 10:34
……好(▽)犀利
作者: 昵称5b923a    时间: 2016-3-24 11:05
他们的目的不是很明早吗?圈钱然后慢慢的把点卡模式变成免费模式…现在就是个过度。点卡模式他们不赚钱了,时代不同了,他们不会拘泥于原来拿点小钱就知足了。
作者: 舜天    时间: 2016-3-25 09:17
前排占个座,万一火了呢
作者: 剑舞乱世    时间: 2016-3-25 09:25
万波星尊 发表于 2016-3-24 10:19
游戏不就这样,我们该怎么玩都可以,他怎么改也都可以,毕竟谁也不能要求对方做什么~

这仅仅是一个预热,以后很多高级玩法普通玩家会没发参与,就像现在的丝绸之路,大家燃烧着点卡,却不能得到平等的游戏平台,最终依然会去选择更为成熟彻底的免费游戏,而不是这种点卡与免费杂糅一起,大家玩着会很不爽,看看现在的玩家流失就知道了,注意,这些流失的不是小号,很多大号甚至家族号都选择了离开,WY依然我行我素,我只是觉得可惜了,但是如果较真,确实谁都可以随便怎么样,有了CBG,挥一挥衣袖,不带走一片云彩
作者: 半城烟雨    时间: 2016-3-26 04:24
说的好。强烈要求点卡降价

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3