新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 话3这样改,有多少老玩家想出坑!!!来来都说说。 [打印本页]

作者: 汐影    时间: 2016-3-23 16:03
标题: 话3这样改,有多少老玩家想出坑!!!来来都说说。
虽说时代在发展,游戏在进步。改点卡收费我们不说了,出主城我们认了,出三级神器我们无话可说,现在又改光环!!!我想问下KFZ的各位大神们,你们真正体验过游戏吗?你们之前的坑不打算填填吗?
作者: kojihu8    时间: 2016-3-23 16:05
刚入坑一个多月,现在已经想出去了。
作者: 专业潜水20年    时间: 2016-3-23 16:09
声援楼主   KFZ想的都太简单了  
作者: 汐影    时间: 2016-3-23 16:10
怎么给移到这里了,晚贵人
作者: 玩玩而已哈2    时间: 2016-3-23 16:11
祝大话3越改越好,我马上要入坑了。就等化境号降到120。
我要买个天将,没事玩玩任务,聊聊天,看看风景
大话3画风还是不错的,
经济控制的也是不错的,还能做倒爷,
。。。。。。。。。编不下去了。
作者: 汐影    时间: 2016-3-23 16:14
哈哈,编都编不下去了还怎么玩
作者: 衛哥    时间: 2016-3-23 16:19
找几个队一起出坑!
作者: 汐影    时间: 2016-3-23 16:41
移到此处必沉,哎
作者: 想的好美    时间: 2016-3-23 17:10
为什么开始那么火的游戏,被搞得这样,就像那些企业一样。管理人不行,工作人员不行.必到
作者: 专业潜水20年    时间: 2016-3-23 17:22
汐影 发表于 2016-3-23 16:41
移到此处必沉,哎

有心的玩家会来这里讨论的 楼主不用悲哀

作者: 专业潜水20年    时间: 2016-3-23 17:33
想的好美 发表于 2016-3-23 17:10
为什么开始那么火的游戏,被搞得这样,就像那些企业一样。管理人不行,工作人员不行.必到

这是公司问题  现在的KFZ只是为了盈利很想念原大话的开发团队魏剑鸿他们  不知道他们看到现在的话三被糟蹋成这样会怎样想
我觉得到了哪天如果这游戏关闭运营了 玩家都会说

这游戏是WY有意埋葬的

作者: 暖小蝉    时间: 2016-3-23 20:31
五月份跟会长私奔去天yu
作者: 、游灵    时间: 2016-3-24 02:55
刨深坑
作者: 、游灵    时间: 2016-3-24 03:01
去新区一起嗨吧,慢慢升级慢慢玩
作者: 汐影    时间: 2016-3-24 14:59
新区太累了……
作者: 克爷    时间: 2016-3-26 11:36
不值钱,出不出无所谓

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3