新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 果然走向冲点卡上6x的时代 [打印本页]

作者: ldh    时间: 2016-3-23 00:05
标题: 果然走向冲点卡上6x的时代
KFZ终于走向了 冲电卡拿装备的这条路 看样子在游戏的玩家也就1000人左右了,也不会有什么新玩家来这个游戏,只好用这个光环炼的方法继续榨这些老骨头。一次就是一个永久光环,其中的坑不明觉厉。哎 这种这想法我不认同的新方法明白就是圈钱。。。完全没有任何的技术含量,虽然城主也很鸡肋,可我只能说光环炼有过之而不及。

不过开发组人性的加入了城主快捷键,这还是很棒的

我这样的菜鸟也只能发发牢骚

话说什么时候速度五点的披风再开啊?很多人都拿不到敢不敢再出一次?
作者: g1432562    时间: 2016-3-23 00:07
速度5点的披风?
作者: 默言追忆    时间: 2016-3-23 00:09
游戏玩累了,我一般都会看书,然后猜想林晚到底是男生还是女生,男生我就嫉妒他,如果是女生我要追她,结婚我也追,我想这就是一见钟情
作者: .明月减清辉゛    时间: 2016-3-23 00:32
冲点卡拿6仙?
作者: 精灵娃娃。    时间: 2016-3-23 01:02
没几天活头了!回光返照。趁机崂!造福后辈子孙。实习生大胆尝试各种奇思妙想。不用审核不需开会研究。只要利益最大化!一个!!!!!!准。
作者: 精灵娃娃。    时间: 2016-3-23 01:02
没几天活头了!回光返照。趁机崂!造福后辈子孙。实习生大胆尝试各种奇思妙想。不用审核不需开会研究。只要利益最大化!一个!!!!!!准。
作者: a826247506    时间: 2016-3-23 02:28

冲点卡拿6仙?
作者: 哇咿呀    时间: 2016-3-23 05:17
插旗………
作者: Sovs.燕少    时间: 2016-3-23 05:35
初值速度五点的披风吗?那是什么东东啊?
作者: 痞子戏子    时间: 2016-3-23 07:19
游戏玩累了,我一般都会看书,然后猜想林晚到底是男生还是女生,男生我就嫉妒他,如果是女生我要追她,结婚我也追,我想这就是一见钟情
作者: 无泪°    时间: 2016-3-23 07:22
Sovs.燕少 发表于 2016-3-23 05:35
初值速度五点的披风吗?那是什么东东啊?

藏书阁,画卷地图收集,好像手机86个还是88个奖励速度5抗BH的披风
作者: 高高露潔    时间: 2016-3-23 07:29
呵呵呵
作者: 叮叮咚咚    时间: 2016-3-23 08:16
作者: 星火燎原虎虎    时间: 2016-3-23 09:32

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3