新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 始料未及的光环炼化 [打印本页]

作者: 疏楼龙肃    时间: 2016-3-18 22:47
标题: 始料未及的光环炼化

人物开了拾境拾天后,提升人物属性是肯定的,相应的,守护的等级即使不开拾境,捌、玖境估计还是会开的,所以论坛早已有许多玩家在猜测会怎样去提升,目前大家能想到的是:
    开了7级披风后,会不会开8、9、10级披风。
    法宝才5段,会不会提升段位。
    坐骑才3境界,会不会再提升境界。
    宝宝技能、内丹封圣后,会不会再来个化境。
    神器开了3级,会不会再提升。
    时装开了2级,会不会再提升。
    圣武才2级,会不会再提升。
    仙器最高5级,会不会开6级?毕竟策划在年会上透露过开6级的想法。
    16级作坊装备,会不会开17级或更高。
    3级作坊首饰装备,会不会提高。
    官职开放1-4级。
    护驾封圣……

这些即使开了,大家也可以说是在意料之中了!
  光环本只是个装饰品,再加上光环设计得本身就与角色不协调,很多玩家都选择屏蔽掉的。但没想到策划为了在提升人物/守护属性这方面有所建树,现在居然推出个光环炼化,相当于把光环也当作装备必须带在身上,即使你屏蔽掉!照策划这种想法,未来光环推出“等级”,那也不是不可能的了,从而向上面列举的,也可以来个不断提升……
  但丁说:“走自己的路,让别人说去吧。”我们亲爱的策划想必是个坚定自己的信念的人,所以我想他心里这样对自己说:“走自己的开发路,让玩家说去吧。”

作者: 剑舞乱世    时间: 2016-3-18 23:35
KFZ已经丧心病狂,卖号的抓紧吧
作者: 执意画红尘丶思    时间: 2016-3-19 00:06
受不了了,立马清
作者: 幽幽天地间    时间: 2016-3-19 01:30
我知道楼主最好,每次都散分!我就来了
作者: 枫叶之殇    时间: 2016-3-19 01:41
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。.
作者: 哇咿呀    时间: 2016-3-19 04:14
唉,这游戏越走越远勒!
作者: 楷龙    时间: 2016-3-19 05:06
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。.
作者: 怪怪的880    时间: 2016-3-19 07:23
有本事全部不要玩了啊
作者: 别致的灰太狼    时间: 2016-3-19 08:47
习惯就好!只要不花钱随便折腾
作者: 西夏混混    时间: 2016-3-19 09:02
好多问题不说去修复,净出点没用的
作者: 专业潜水20年    时间: 2016-3-21 15:10
还有城主之印  这个应该也会提升
作者: 让我消失去    时间: 2016-3-21 17:45
再怎么折腾也没事已经习惯挂机了。。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3