新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 能让我们好好消费吗? [打印本页]

作者: Corner、阳光    时间: 2016-3-16 21:05
标题: 能让我们好好消费吗?
来点人赞一下,让我们好好消费,给我们自由选择的想法,要不真心的看到游戏人是越来越少了,要求果断不要收点卡了,然后我们自己在里面想追求高东西,自己花钱消费就可以了,为了换钱,出售点卡完全可以保留,在线收点卡我觉得已经没有必要了,大话走到今天,在这样弄下去,能还有2000玩家我真的要说您幸运了。。
作者: v62543807    时间: 2016-3-16 21:39
免费版欢迎你
作者: 妹子很凶    时间: 2016-3-16 22:06
不能!!!!!
作者: 小纯洁    时间: 2016-3-16 22:19
不是有免费版么?
作者: 执意画红尘丶思    时间: 2016-3-17 01:12
kfz已经很难了。不要逼人家了。在这种快要维持不下去的游戏,他们只能这样了,玩家都是报着,我只想赚钱,不想花钱的心里,他们也不好受!我说几点很普通的道理,开放等级太快,玩家跟不上,刷经验费劲啊!走了一些上班族!他们时间不足。走了一些职业游戏爱好者!对这游戏的失望,比如爱玩仙的玩家还有就是最5开党其实这才是最坑的!一走5号,走上点人鬼区一片片的,或许kfz是在看在线人数,其实就是看几个号,看的还挺多,实话告诉你我现在开的17个号,你们说你们还能狠点不!
作者: Corner、阳光    时间: 2016-3-17 14:54
对于一个玩了8年的玩家,您觉得进去免费版本是什么感觉,看到里面东西,简直就是一个字           乱   扯淡
作者: Corner、阳光    时间: 2016-3-17 14:55
其实现在整体在线玩家帐号都不多

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3