新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 质疑贴…路漫漫在吗?有事请教一下! [打印本页]

作者: qthboy    时间: 2016-3-8 09:54
标题: 质疑贴…路漫漫在吗?有事请教一下!
质疑贴…路漫漫在吗?有事请教一下!
作者: qthboy    时间: 2016-3-8 09:55
备用楼1号。
作者: qthboy    时间: 2016-3-8 09:55
备用楼2号!
作者: 官方版主-林晚    时间: 2016-3-8 09:56
直接说事儿就行.
作者: qthboy    时间: 2016-3-8 09:56
备用楼3号!
作者: qthboy    时间: 2016-3-8 09:57
官方版主-林晚 发表于 2016-3-8 09:56
直接说事儿就行.

版主可以参与版友之间的矛盾问题吗?
作者: qthboy    时间: 2016-3-8 09:59
版主守则在哪,发来看下。
作者: qthboy    时间: 2016-3-8 10:05
官方版主-林晚 发表于 2016-3-8 09:56
直接说事儿就行.

完事了?
作者: 官方版主-林晚    时间: 2016-3-8 10:24
版主守则只对现任版主公开,有什么问题直接列举就行了。
作者: qthboy    时间: 2016-3-8 10:35
官方版主-林晚 发表于 2016-3-8 10:24

版主可以参与玩家之间的矛盾帖子不?可以用版主的身份主观的进行评论不?在没用充分了解物价等问题的前提条件下?

作者: qthboy    时间: 2016-3-8 10:36

质疑玩家?
作者: qthboy    时间: 2016-3-8 10:41

哦?一个论坛的管理层守则只有管理层能看到?如何监督各位版主的行为是否合理?这个守则不敢公开给所有玩家又是如何?
作者: 官方版主-林晚    时间: 2016-3-8 11:11
其实怎么说呢,玩家版主这一块要求没那么死板,玩家版主他其实最主要的就是玩家,业余兼顾一下论坛的管理。我们从不会让玩家版主和客服一样的模式说话,当然他们说话也不一定会代表官方立场,这一点请您了解。

至于您说的版主规范,因为涉及一部分网易公司的内部内容,所以建立论坛8年来从未公开过,还请谅解。
作者: qthboy    时间: 2016-3-8 11:16
官方版主-林晚 发表于 2016-3-8 11:11
其实怎么说呢,玩家版主这一块要求没那么死板,玩家版主他其实最主要的就是玩家,业余兼顾一下论坛的管理。 ...

玩家版主怎样的行为算违规?你一个要求没那么死板,就可以掩盖违规行为了吗?
作者: qthboy    时间: 2016-3-8 11:21
其实怎么说呢,玩家版主这一块要求没那么死板,玩家版主他其实最主要的就是玩家,业余兼顾一下论坛的管理。 ...

3、4个玩家版主还有什么什么成员,攻击发帖玩家、扰乱视听等。这是要成立玩家版主联盟的节奏?只要和玩家版主有关系的帖子联盟就出来了?这算违规行为不?
作者: 官方版主-林晚    时间: 2016-3-8 11:24
直接贴你认为的违规链接吧,我这么给你说也不能解决问题。

直接贴链接后会根据您提供的内容进行判断,其他就不在此多做无意义的探讨了。

作者: qthboy    时间: 2016-3-8 11:40
qthboy 发表于 2016-3-8 11:21
3、4个玩家版主还有什么什么成员,攻击发帖玩家、扰乱视听等。这是要成立玩家版主联盟的节奏?只要和玩家 ...

先讨论下一上问题是否违规可否?要不然没有评定依剧,我怎会知道你等公平性有多少?

作者: qthboy    时间: 2016-3-8 11:48
qthboy 发表于 2016-3-8 11:40
先讨论下一上问题是否违规可否?要不然没有评定依剧,我怎会知道你等公平性有多少?

毕竟前段时间就曾经有玩家质疑过你的公平性不是吗?这次咱先看看我以上所说的问题,算不算违规行为。至于违规程度、处理结果你来定OK?这没难度吧?
作者: qthboy    时间: 2016-3-8 11:52
qthboy 发表于 2016-3-8 11:48
毕竟前段时间就曾经有玩家质疑过你的公平性不是吗?这次咱先看看我以上所说的问题,算不算违规行为。至于 ...

中午了,领导吃饱了、休息好了,咱在讨论也中。我不急…
作者: qthboy    时间: 2016-3-8 13:43
官方版主-林晚 发表于 2016-3-8 11:24
直接贴你认为的违规链接吧,我这么给你说也不能解决问题。

午休结束没?可以了吧?
作者: 陕西娃娃    时间: 2016-3-8 14:01

为什么我的贴子你不理不睬啊?还以为你相亲去了呢!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3