新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 八年大话西游三,最稳定的职业 [打印本页]

作者: gs311179    时间: 2016-1-22 19:46
标题: 八年大话西游三,最稳定的职业

排名第一的    女妖      二级仙器头盔  造就了她的辉煌

排名第二的    吸妖      无论你什么配置队伍,吸妖是必备的

排名第三的    力巫      逐渐有赶超第二趋势

排名第四的    男人      控制系的神话,但逐渐作用被消弱

排名第五的    黑风      强力的输出,可因为早期不稳定,一直都处于尴尬风险的职业,但后期力系的稳定,逐渐有把男人踩下的趋势。

排名第六的    炮仙      可以的负抗仙法,暂时保住了能在排名内,可逐渐开始被抹去排名。

其他的几乎都是肥猪流,不解释!!!

首先,仙要玩的好,     投资性价比不高,   有钱砸黑风,敏攻黑风既有输出又有速度 ,实用性比仙强,仙族玩敏的没加成还搞个刁。
    屌丝玩法直接玩力巫   日常任务香的很!

再说说,从大话西游三面世至今,为什么在抗性与强法直接不改革呢?       例如吸秒队和加攻物理队,就不能稍微平衡下吗?

例如加攻物理队,成本高,但是比吸秒效率!  这我赞同,因为投资大。

但是吸秒队,表面上说省药,这年头,想省药,  一牛一抽一黑二巫,几乎不用买储备!

大话西游三,游戏定位,本是从上一代西游2延续下的游戏模式,   可它面世至今八年,职业平衡一直都没做到。

而且以后也是照样做不到,因为这款游戏就是个次品,    开发出来的时候,从仙族法术强法与抗性  就没有用百分比或相应稳定数额。

例如近些年才推出的百分比抗物理伤害,   但是抗物理伤害  又没忽视抗物理伤害属性,所以只有把抗物理伤害大限度封顶,

这么一样  抗与强之间,就完全乱了,你根本无法去计算正比,大家都往数值高上砸钱,最后还不明不白的败给机率。

怪物神抗免疫混,然后就出个混乱法术“嘲讽”让大家机率下,  嘲讽好用了,又出抗嘲讽属性。

我真想不明白,这群开花是怎么想的,   你有心思增加那么多属性抵抗与强法, 为什么不下决心解决长期以来的老职业门派毛病。。。

还一直不停的开发,越开发多项目,毛病就越多,那么多年,我是历历在目的。

而这些过多的开发,玩家越感觉偏离了当初所认识的大话西游模式,然后扼杀了很多原本是很棒,很痴迷的玩家。

哪些是真正的好玩家?    爱攻略、爱尝试、爱挑战。

而现在留下来的是,总被坑、单机党、快餐党。

有一段时间,我以为大话3能改变格局了,  就是五庄观特技可以减对方抗,普陀特技可以多人双加血法,
根骨和灵性系兴了一段时间,结果这头加强了血法系,另一头又神化了力量系,
例如为什么强混一定要敏人呢,因为有“哈!开” 这招是与抗性无关,只要怪物触发,就算你强法一亿都是被一回合解开,所以必须速度快过对方,才能每回合控制。

而所谓的多回合,是输出与生存平衡,是控制与抵抗在较为稳定的数值中,而速度快的与速度慢的之间各取所长。

为什么说我个人还是看不起血法队,一个服务器里1000名玩家,
有多少个愿意玩血法的,况且现在都是3血:7敏的时代,因为日常任务好用,效率!真正PK的玩家大部分已经被开花们赶走了,剩下来的绝大部分都是体验游戏玩法的,他们当然会选择更舒畅更效率的配置。

然后星宿或怪物的神奇法术技能,完全是摸不着边的,可以是风、火、雷、水 甚至连控系    同一样法术拥有多种伤害控制的技能 使劲的出来,
结果法术输出系  除了震慑系 加强系,能站住脚,其他统统被扔进谷底。

后来天地劫玩法出来了,更加指导性告诉我们,未来我们的守护宝宝也将拥有非常类技能,
一个中级护驾离火之精法术伤害,竟然超过一个法术熟练满的角色法术输出,直接把你以往辛辛苦苦弄法满转生的观念与法术伤害意识颠倒。

再然后,速度置顶的职业,坐骑系推出的“脱离”    再然后玩家们输出过高,各种减抗  各种增强输出,已经把怪物的抗忽视掉了。
就出一种叫作“隐身”神奇方法

然后中层阶级的玩家,不断的入坑增强属性, 还没有毕业一个项目,马上就要被埋汰掉之前的心血。

就在开花们,不断增加输   增加抗  ,也从不会着手解决老玩法、老系统的毛病。

他们不知道吗? 许解决老玩法的毛病,短时间是不会给他们带来创收,解决老问题,节省了游戏资源。

但他们不会想,很多玩家原本是热宠该游戏,

但他们可以选择离开,他们不想挣扎,因为这仅仅是个游戏。

我八年大话3,看了多少网友离开,从单开,到固定队,再到五开,十开!

这个过程让我知道这游戏,已经走到哪一步,我今天发了该贴,如果影响到玩家对游戏困惑,不知道会不会被移动。

现在玩大话西游3,不会去研究战局各项游戏属性,因为你登陆游戏已经怕在任务方面跟不上其他玩家步伐,再然后屌丝党还得被6点一小时的收费愁!

到如今,我5个185级的号,算不上极品,我特么八年玩家,连降魔剧情称谓都杀不过,我丢脸了,真丢人!!

作者: 疏楼龙肃    时间: 2016-1-22 19:49
写得不错。
作者: 谋杀我的叫生存    时间: 2016-1-22 19:49
111111111111111111111111111111111111111 来分
作者: 美人如-斯    时间: 2016-1-22 19:51
完完全全的理论派
作者: distiny传说    时间: 2016-1-22 19:54
说的我都哭了(っ╥╯﹏╰╥c)…
作者: 意外→    时间: 2016-1-22 19:55
说的是 实情    说的是实况··    游戏走到今天  不是玩家的问题   而是  KFZ的   决策方向的失误····          话2转档没成功    就注定了  话三的败笔结局··     照着现在的发展方向         他们只是想提前关门 罢了·
作者: shengdajh3300    时间: 2016-1-22 20:01
不错。必须顶。不过看完楼主红色字体。我也晕了。手机黑色的东西我都看成褐色了
作者: 奔跑吧、毛毛虫    时间: 2016-1-22 20:01
说的真好,好贴留名
作者: 小纯洁    时间: 2016-1-22 20:12
说的再好又咋样  他会看?
   有种KFZ回复我一个试试 我直播吃翔

作者: 天性使然    时间: 2016-1-22 20:15
说的不错,各种坑
作者: 你好飞羽    时间: 2016-1-22 20:27
俺以前不懂看帖总是不回一直没增加等级和经验现在我明白了反正回帖可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来遇帖就回,捞经验就闪,小号升级不容易!求谅解!到小猴子能发帖就肯定不刷了。【图片】
作者: 忧伤的木鱼    时间: 2016-1-22 20:30
路过的………
作者: TzF凌乱    时间: 2016-1-22 20:36
不怨你,你懂的。
作者: 杨桃    时间: 2016-1-22 20:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fengzheng1778    时间: 2016-1-22 20:37
我都不想说什么了
作者: TzF凌乱    时间: 2016-1-22 20:37
不怨你,你懂的。
作者: TzF凌乱    时间: 2016-1-22 20:41
不怨你,你懂的。
作者: 第二人生    时间: 2016-1-22 20:41
我180级至今打不过飞升160级的
作者: TzF凌乱    时间: 2016-1-22 20:42
不怨你,你懂的。
作者: 画堂秋思    时间: 2016-1-22 20:42
开发猪,来看看玩家的心声吧,别光顾着挖坑了
作者: 意外→    时间: 2016-1-22 20:46
     光说 KFZ  挖坑   他们容易么·       研制开发 经费用完了··   不吭点钱   年底回家的车票 都买不起·  你们就当给  小孩子发压岁钱了 不行么···  反正一群猪 看不到··     说了也白说  哪天关门了     也就解脱了
作者: 寒鹿    时间: 2016-1-22 20:47
记得以前跟一个全攻致命的男仙在客栈PK,混上之后才知道,这货是连击F雷,被秒一下伤害很高,两下就被打死了
作者: 淡年华    时间: 2016-1-22 20:48
说的非常不错。值得顶。
作者: 689071    时间: 2016-1-22 21:21
同感,必须顶起来
作者: 689071    时间: 2016-1-22 21:24
所有玩家你们都看看见面会上的那一群开发组,那么年轻,我怀疑他们玩不玩话3???
作者: 情自阑珊。    时间: 2016-1-22 21:28
8年心血,历历在目。
作者: `⒈憮所侑﹖    时间: 2016-1-22 21:29
明白人
作者: ruofan4519    时间: 2016-1-22 21:42
犹记得当年全民连击时代,我们现在拿来垫底的神兵在当时比冰混龙涛都贵
作者: 啤酒°    时间: 2016-1-22 21:44
说的很有道理
作者: shiyedong070709    时间: 2016-1-22 21:49
很不错的帖子  开发组能看到吗
作者: 玩儿个性    时间: 2016-1-22 22:01
你说你的!人家开发人家的!谁吊你啊!我最钟爱的仙都让开发到回收站都不收的下场了!
作者: yaoda11    时间: 2016-1-22 22:01
说的不错,可惜没人采纳!!!!
作者: 老掉虾    时间: 2016-1-22 22:03
说得真好,谁敢移贴直接打官司
作者: 淼声    时间: 2016-1-22 22:06
08年就开始玩了 这么多年过去了 说多了都是泪啊,顶你 让那些开花猪们好好看看。
作者: 木偶娃娃°    时间: 2016-1-22 22:16
女人会表示不服没有上榜
作者: qyang19890228    时间: 2016-1-22 22:21
这个必须顶
作者: qyang19890228    时间: 2016-1-22 22:21
这个必须顶
作者: qyang19890228    时间: 2016-1-22 22:22
这个必须顶
作者: qyang19890228    时间: 2016-1-22 22:22
这个必须顶
作者: 聆听风雨夜无眠    时间: 2016-1-22 22:25
貌似会火
作者: 409930647    时间: 2016-1-22 22:29
可惜有些人不明白,还在自以为是
作者: 暖小蝉    时间: 2016-1-22 22:41
我就是那种排名第一每天各种混的万金油
作者: 羊倌、    时间: 2016-1-22 22:48
要是真关门了我改怎么办
作者: 小路真汉子    时间: 2016-1-22 23:04
这个必须顶
作者: 曲江第一鱼头    时间: 2016-1-22 23:06
我强抽我自豪...
作者: 红颜只为君来傲    时间: 2016-1-22 23:14
变了变了全变了、话3只能怀念以前
作者: 喜大普奔。    时间: 2016-1-22 23:57
作者: 前尘忆梦    时间: 2016-1-23 00:42
说多了都是泪
作者: 意外→    时间: 2016-1-23 01:00
顶到天荒地老

作者: 妞给爷笑个    时间: 2016-1-23 01:16
我就安静的看看,想想
作者: 晨曦~爱情    时间: 2016-1-23 01:21
猴宝宝就混点分
作者: 风雨一相随    时间: 2016-1-23 01:25
图咯风雨交加w
作者: mccghkbcfhkbxx    时间: 2016-1-23 01:27
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 狼大大    时间: 2016-1-23 01:35
物是人非
作者: ~西门吹雪~    时间: 2016-1-23 01:38
俺以前不懂看帖总是不回一直没增加等级和经验现在我明白了反正回帖可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来遇帖就回,捞经验就闪,小号升级不容易!求谅解!到小猴子能发帖就肯定不刷了。【图片】
作者: 新的一天开始了    时间: 2016-1-23 03:48
俺以前不懂看帖总是不回一直没增加等级和经验现在我明白了反正回帖可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来遇帖就回,捞经验就闪,小号升级不容易!求谅解!
作者: 闯闯    时间: 2016-1-23 03:48
好贴~顶一个
作者: 亨受中    时间: 2016-1-23 03:51
出抗物理上线限130%这样的话忽视会火
作者: 放开楼主让我来    时间: 2016-1-23 05:00
想起了08年余震不断的时候,定定心心坐在家里跑冼夫人,,。
作者: 安安稳稳的小伙    时间: 2016-1-23 05:29
这个必须顶我希望游戏战斗难度提高一点现在新区杀星几天人家们就能干掉15星、我希望游戏日常战斗不是那么单一增加一点难度让我们没有关机战斗没有那么单一需要每个人之间的配合。
作者: 游龙的小号    时间: 2016-1-23 06:10
挺好的
作者: 傲视べ痞子    时间: 2016-1-23 06:20
猴宝宝,求分脱毛
作者: 前男友°    时间: 2016-1-23 09:01
八年游戏生涯,我会铭记你曾经的辉煌。
作者: 波波LX    时间: 2016-1-23 09:25
有道理
作者: 一生一时    时间: 2016-1-23 09:49
非常有道理,我们区几乎没什么人,组不起队,每次召回老玩家都以失败结束,再不合区,只能死区,连鬼区都沾不到边。
作者: ailan1314wen    时间: 2016-1-23 10:07
kfz只会挖坑不会平坑,因为没脑子,一件事没做好就想做其他事。也许站在kfz的角度上会说,工资不高,天天还累死累活的!是领导的问题,领导的决策。领导出来说,不错,我只要圈钱,爱玩不玩,游戏那么多,坑着谁算谁!等年底说业绩的时候你们还得高看我一眼!
作者: 意外→    时间: 2016-1-23 10:19
一群猪 除了坑人还能干啥····· · 当年的 已经过去    明天的我  必定离去······     只能留下深深的遗憾    再见我亲爱的话3  
作者: "花千骨    时间: 2016-1-23 11:15
这游戏就是个鸡肋
作者: °楼主    时间: 2016-1-23 11:19
作者: 蝴蝶沙漠    时间: 2016-1-23 11:47
排名很赞同~
作者: 旋转的小猫    时间: 2016-1-23 11:52
顶起,虽然没有卵用,顶顶吧
作者: 老板娘°    时间: 2016-1-23 12:52
牛妖伤不起……
作者: yuanliqi135    时间: 2016-1-23 12:58
大王派我来巡山!!!!
作者: 喜欢一个人    时间: 2016-1-23 13:35
好文要顶
作者: 撑着油纸伞    时间: 2016-1-23 14:12
作者: 瑞雪纷飞    时间: 2016-1-23 17:16
这个必须顶
作者: 酔今生    时间: 2016-1-23 17:47
什么事负抗仙
作者: 慕容殇    时间: 2016-1-23 17:47
同样一个八年的老玩家了,我还不如你,现在还有好多高端的任务和星星没杀过!!!
作者: A1359551    时间: 2016-1-23 20:47
很早的为爱西游,早就变身为任务西游…上线不做任务,都不知道干啥……以西天取经为核心思路的走向,竟然莫名其妙的变成了飞羽……几部资料片无不贯彻飞羽这一角色?敢问这特么是从哪里冒出来的……卧槽……
作者: 又跳进了坑    时间: 2016-1-24 03:20
13年因为改动仙器含泪封号一直忍着没上,没想的短短两年这游戏会变成这样。各种坑没有最大只有更大!
作者: wdghu    时间: 2016-1-24 06:20
说的真好
作者: gaobozhi2008    时间: 2016-1-24 08:03
楼主提出的问题不知被多少人提过,或许开发组早就意识到了,但已经停不下来了,也回不了头,只能硬着头皮往前走,能做到或许只是减缓它的消亡
作者: 聆听暮色    时间: 2016-1-24 08:04
句句在理   好贴好留名
作者: 醉人的爽歪歪    时间: 2016-1-24 09:44
事实啊楼主
作者: 醉人的爽歪歪    时间: 2016-1-24 09:45
作者: 娃娃丶    时间: 2016-1-24 10:15
说的我都哭了。太感人了。
作者: 美人如-斯    时间: 2016-1-24 10:44
作者: 意外→    时间: 2016-1-24 11:00
说的再好  他们也看不到··   又TM 要去第二页了  赶紧顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
作者: 蠢贰衰的开花豕    时间: 2016-1-24 11:44
八年我还换过一次工作了!唯一没变的是给话三打工这份工作。其实以前算不上工作的,以前还是玩,这两年变成工作了。
作者: 赵小龙    时间: 2016-1-24 14:05
男人有毛线用
作者: 看看谁回来    时间: 2016-1-24 14:19

作者: 墨舞ぐ    时间: 2016-1-24 14:21
赞一个吧
作者: 独有的气质    时间: 2016-1-24 14:33
好帖子 做个777
作者: 糖豆儿    时间: 2016-1-24 15:31
楼主用心写出来的,真心不错
作者: 梦君儿    时间: 2016-1-24 19:24
作者: 淡忘ぃ爱    时间: 2016-1-24 20:01
强烈要求攻城取消侦查此项,爱攻不攻
作者: 大话5年    时间: 2016-1-24 22:26
我全看完了 写的很好 说的很对
作者: an885554801    时间: 2016-1-24 22:43
做个7,没事来看看
作者: 黑心大话    时间: 2016-1-24 23:12
说得即对
作者: 舜天    时间: 2016-1-24 23:12
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3