新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 建议修改一下3级神器的被动技能,大家帮顶吧 [打印本页]

作者: mabo0429    时间: 2016-1-20 10:13
标题: 建议修改一下3级神器的被动技能,大家帮顶吧

目前3级神器的被动技能是变身,需要使用神器技能时才有25%的几率进行变身,但是!!!!
仙族和人族的神器技能都是4怒气,任务中很少能用到,即使用了也只有四分之一的几率啊,太坑!
妖族和巫族的神器技能可以首回合用,但是一般只有男吸妖和男巫才会用,别的妖和巫也很难变身,太坑!
还有黑子!!!!且不说这变身基本就是打压黑子的存在了,就说黑子自己想要这个变身怎么办??需要吸了赌四分之一的几率????坑坑坑!!
建议:神器变身效果修改下,使用任何法术都可以25%的几率触发
PS:再吐槽一下神器3级技能,1级,2级神器技能虽然千篇一律,但至少还分男女,分加属性或者加抗性,结果升到3级了,羊驼不分男女不分敏还是血,全一个技能,神器越活越倒退了啊
好歹是3级绝世神器啊能不能按照血法敏攻好好设计下技能啊 开花猪的肥猪流们,能不能走走心啊

作者: 坑仙的大话三    时间: 2016-1-20 10:15
这个应该顶,应该任何技能都触发
作者: 岳小九    时间: 2016-1-20 10:17
呵呵呵呵、呵呵
作者: 晨曦~爱情    时间: 2016-1-20 10:19
路过顶一下,求分
作者: 花颜玲珑    时间: 2016-1-20 10:23
想多了。入了坑就要有被坑的准备
作者: 归来小辫子    时间: 2016-1-20 10:25
顶下,虽然我是全玩的巫
作者: 比较好    时间: 2016-1-20 10:26
妖和巫还好。没什么说的反正第一回合就可以神技。但是仙呢?4点怒气。(这里怒气上限最多4点)于是情况出现了,假设妖第一回合神技触发了减怒气技能,那么仙第一回合就积累不到怒气了,(一般妖都比仙快这是正常的)。好吧仙继续2回合以后慢慢收集怒气吧,你以为就完了?不没有,还有巫呢。也是第一回合就能神技,你怎么保证巫就不会触发减怒气 退一万不说。这个仙很幸运。前几回合都安全过来了,没有被减怒气,于是怒气满了准备第四回合神技别急。已经4回合了兄弟,我们妖和巫的神技CD结束了。妖,巫的再次神技你拿什么保证你的4点怒气还在?仙你要出神技?来世吧。就这样一直循环。仙族的神技变成了摆设。(再者来说,各种减速技能那么变态PK都是1-2回合完事哪有4回合去让你仙收集怒气。仙的神技去死吧)。由此可见仙族的离开又加快了一步
作者: LOVE....    时间: 2016-1-20 10:27
顶一个
作者: 皈晓    时间: 2016-1-20 10:28
好久不玩了,你们说啥完全不懂了感觉
作者: mabo0429    时间: 2016-1-20 10:32
比较好 发表于 2016-1-20 10:26
妖和巫还好。没什么说的反正第一回合就可以神技。但是仙呢?4点怒气。(这里怒气上限最多4点)于是情况出现 ...

你说的是PK,实战中情况很复杂,对面有减怒气,己方有加怒气,很难预测。仙的神器是不出则已,一出灭队的类型,所以真的不好说。
单从任务来说,这个变身技能真的很摆设,除了男妖男巫,别的种族基本出不来,所以改成任何法术都变身,无论对任务还是PK都有好处,当然黑子还是吃点小亏了

作者: ~旧梦重温℃    时间: 2016-1-20 10:47
打酱油路过,求分分
作者: 比较好    时间: 2016-1-20 10:54
有加有减抛开不谈。就算扯平仙也得4回合才能神技.然而有什么样PK能到4回合?你加怒气又能怎么样4点怒气满了你也不能再加了。但是只要对面一个几率上来减一点怒气仙这时候出神技就是只能待机,仙的怒气一点都碰不得。(解决方法,要么提高怒气上限,要么降低仙族神技怒气消耗,再有把神技换成和巫族一样回合CD)就算有4回合战斗你仙还得保证这4回合完全不被任何一种人法控制,这估计也不是那么好做到的吧。仙的神技是能灭人,但是巫还能伤害回血呢。仙神技灭人能翻盘巫神技回血就不能翻盘吗?然巫回2次仙在经过艰难的4回合后才能挤满那4点至于能不能胜利出神技还得看脸。哪像巫妖第一回合100%神技第四回合都第二次了。在别人2次神技的情况下你仙还保证有4点怒气这不是那么容易吧?总之一句话,这样下去仙族只能灭了。(原本仙族现在就不多了)被逼死了。
作者: 之天    时间: 2016-1-20 11:20
先升上去在说吧
作者: mabo0429    时间: 2016-1-20 11:33
yunshenhai 发表于 2016-1-20 11:00
单靠一个师门特技可以成就一个种族的黑子就别逼逼了!你们天赋没法还可以突呢!

黑子和你有仇啊门派特技也是法术,黑子用了就不能用吸速牛,一个样,何况黑子想要输出高也不是那么简单的

作者: 情自阑珊。    时间: 2016-1-20 11:33
顶一个,黑子太吃亏了。
作者: 比较好    时间: 2016-1-20 11:52
这次减怒气神技一出,仙族又是被踢开了?因为现在技能得满怒气。其他妖和巫你爱减不减,回合冷却怒气对巫来说毛都不是
作者: mabo0429    时间: 2016-1-20 12:04
比较好 发表于 2016-1-20 10:54
有加有减抛开不谈。就算扯平仙也得4回合才能神技.然而有什么样PK能到4回合?你加怒气又能怎么样4点怒气满了 ...

我知道仙很辛苦,很憋屈,秘法耗法又多,但是涉及到仙族的神器技能,还是不能随便就出,现在的仙神器技能秒个4,5W血很正常,除了高抗血队,敏队或者一般的血队都没法承受,要是1回合或者2回合就能用,那对PK影响太大了,何况现在PK仙即便用秘法秒,伤害也不算少,仙在任务中确实吃亏,消耗太高

作者: mabo0429    时间: 2016-1-20 12:07
感觉现在开花猪就是一直在加强血队,削弱敏队,一回合定胜负的战斗只存在敏队之间,敏队打血队或者血队打血队,1回合结束的都不多,所以开花猪是在慢慢让战斗往多回合发展,只可惜坑了不少人
作者: 一个大好人    时间: 2016-1-20 13:32
作者: bihubin    时间: 2016-1-20 13:49
3级神器不知道什么意思
作者: mabo0429    时间: 2016-1-20 14:28
情自阑珊。 发表于 2016-1-20 11:33
顶一个,黑子太吃亏了。

只有玩黑子的才知道黑子多么难,别人只看见你突的多了,不知道你牺牲了什么

作者: 波波LX    时间: 2016-1-20 16:34
顶一下
作者: 酔今生    时间: 2016-1-20 16:47
会改吗
作者: 美人如-斯    时间: 2016-1-20 18:12
千万别说仙的好话 ,会被大仙们虐死的
作者: 赵小龙    时间: 2016-1-21 01:55
围观表示关注此事
作者: mabo0429    时间: 2016-1-21 13:39
黑子,大仙,男人,女巫你们不想要神器变身吗?想变身的支持一下哈
作者: 比较好    时间: 2016-1-21 13:52
还纠结4回合后你选择出哪个神技?艹!仙,你4回合能随便出一次神技就万幸了。4回合对面妖2次神技你能保证自己怒气还在?
作者: mabo0429    时间: 2016-1-21 17:51
比较好 发表于 2016-1-21 13:52
还纠结4回合后你选择出哪个神技?艹!仙,你4回合能随便出一次神技就万幸了。4回合对面妖2次神技你能保证自 ...

对面有减的,自己这面也有加的啊

作者: sveck    时间: 2016-1-21 17:55
顶你,小伙好样的
作者: 唕苡倣愾    时间: 2016-1-21 18:19
好吧,帮你顶顶,楼主顺便叫KFZ  仙族神器进场就可以放吧,。。
作者: mabo0429    时间: 2016-1-21 18:23
唕苡倣愾 发表于 2016-1-21 18:19
好吧,帮你顶顶,楼主顺便叫KFZ  仙族神器进场就可以放吧,。。

仙族进场就秒5W血还让别人活吗
作者: 唕苡倣愾    时间: 2016-1-21 18:33
mabo0429 发表于 2016-1-21 18:23
仙族进场就秒5W血还让别人活吗

PK无效就行。。对怪物就好了
作者: mabo0429    时间: 2016-1-21 18:36
唕苡倣愾 发表于 2016-1-21 18:33
PK无效就行。。对怪物就好了

这可可以有,仙族神器技能首回合释放,仅限PVE战斗使用

作者: mabo0429    时间: 2016-1-21 18:59
没有黑子逛论坛吗,还是你们有别的办法实用神器变身技能?快告诉我

作者: 梨花白.小琪    时间: 2016-1-21 19:07
越搞越烂,年底清号
作者: 意外→    时间: 2016-1-21 20:55
你们就没想过   所有神器技能   4点怒气才能释放么··  那哈有啥好争论的·                      为啥  妖   男巫  就能1点怒气     为啥 女人  3点  又凭啥 仙就活该4点   你TM 把 所有神器技能设置成     4点 怒气释放  还有那么多B事么···    3J神器变身   设置成  所有法术  有25%  几率 触发不行么  这想法我不认同猪们|?
作者: siyanyong    时间: 2016-1-22 07:42
-_-||太深
作者: mabo0429    时间: 2016-1-22 07:46
意外→ 发表于 2016-1-21 20:55
你们就没想过   所有神器技能   4点怒气才能释放么··  那哈有啥好争论的·                      为啥   ...

就是就是,男吸妖男巫整天送的储备用不了,别人一天好几个不够用,变身更是没有别人什么事,消耗的多还他妈不给变身,这是什么狗屁道理
作者: 疯小子    时间: 2016-1-22 07:48
我建议增加难度,要不都是一回合没激情
作者: dhjjkjgf    时间: 2016-1-22 08:11
俺以前不懂看帖总是不回一直没增加等级和经验现在我明白了反正回帖可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来遇帖就回,捞经验就闪,小号升级不容易!求谅解!到小猴子能发帖就肯定不刷了。【图片】
作者: 比较好    时间: 2016-1-22 08:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 不周山沧海永恒    时间: 2016-1-22 08:40
这个必须顶
作者: mabo0429    时间: 2016-1-22 09:24
比较好 发表于 2016-1-22 08:27
所有神技都改成4怒气才能算公平。凭什么妖和巫放神技就跟放种族法术一样平凡,而其他种族需要4点怒气才能放 ...

鉴于仙神器技能威力太大,首回合释放是不可能的,但是我觉得可以这样调整,怒气1释放时是雷,怒气2释放时雷水,怒气3释放时雷水火,就跟巫和黑子攒怒气越多伤害越高一样,不管几怒气都可以用,威力不同而已
作者: mabo0429    时间: 2016-1-22 09:26
mabo0429 发表于 2016-1-22 09:24
鉴于仙神器技能威力太大,首回合释放是不可能的,但是我觉得可以这样调整,怒气1释放时是雷,怒气2释放时 ...

但是这样改的话仙依然没人要,因为除了省蓝,首回合伤害没提高,任务效率还是高不了
作者: mabo0429    时间: 2016-1-22 10:04
咦,沉了,但我是一个执着的人

作者: mabo0429    时间: 2016-1-22 10:27

作者: mabo0429    时间: 2016-1-22 11:47
顶一下六个字,一口气不费劲
作者: 比较好    时间: 2016-1-22 11:52
其实作为仙族我在乎的并不是神技的伤害关键是能不能出神技才是最重要的。要知道PK的时候空蓝是常有的事,抽。宝宝技能,绝情鞭,都是打蓝利器。在没有蓝的情况下你仙还能用正常技能去秒吗?得了。好不容易原来4点怒气的神技现在的要被减。仙族就只能待机?要知道就这4点怒气的收集还要面临妖巫的2次神技。我想么有这么强大的仙族能抗的住,自己又没蓝又不能神技站着让对面打上4回合。而且4回合后你仙是不是有4点怒气鬼知道,除非你超级幸运4回合都不被减一点怒气。在乎的不是伤害是能不能神技出手。
作者: 啤酒°    时间: 2016-1-22 12:03
仙族依然是被打压的对象… 同样是4点怒气 用雷水神技秒还是雷风神技秒?反正是废了一个神器技能,我可以这样理解吗
作者: 比较好    时间: 2016-1-22 12:59
啤酒° 发表于 2016-1-22 12:03
仙族依然是被打压的对象… 同样是4点怒气 用雷水神技秒还是雷风神技秒?反正是废了一个神器技能,我可以这 ...

不是技能的不好,而是现在仙族面临了一个巨大的难题,至于你是放哪个神器技能那都是后话了。你不知道仙族神技需要4点怒气气?现在神技能减怒气你说仙族的神技和妖巫比起来是不是废了。原本你4回合是绝对可以神技的变成了现在你4回合很可能被减怒气,就是说神技4回合能出的神技变成了几率。更有甚者你一直被减怒,神技自然就不可能出了。你还去在乎用的是哪个神器技能?反观妖巫的神技你就知道仙的处境了。
作者: 啤酒°    时间: 2016-1-22 13:14
就是说我想在PK的时候放个神技都不太可能了呗
作者: 月影照西楼    时间: 2016-1-22 13:15
路过顶一下
作者: mabo0429    时间: 2016-1-22 13:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 比较好    时间: 2016-1-22 13:51
mabo0429 发表于 2016-1-22 13:25
仙的神技1怒气能放也不现实啊,那么高的伤害还无限制的释放,PK的时候谁能扛住?高抗的大仙是混不住,问 ...

没人要求仙族神技能第一回合出。知道仙为什么对于升级3级神技那么反对吗?原因在于减怒气。也就是说原来仙在4回合是可以神技的变成了4回合以后可能被减怒。这就是说把绝对变成了几率,这就是一种对仙族的削弱不是吗?我不反对要巫的第一回合神技,毕竟也没用减少我神技的几率。但是减怒出来你第一回合神技减了我们仙,你想我仙可以神技的几率是不是更加难了?再者说来,怒气妖巫是不用在乎的。出这个神技不是削弱仙是什么?_?
作者: mabo0429    时间: 2016-1-22 14:09
比较好 发表于 2016-1-22 13:51
没人要求仙族神技能第一回合出。知道仙为什么对于升级3级神技那么反对吗?原因在于减怒气。也就是说原来 ...

变身后还能增加10%的仙法抗性和20%物理抗性呢
3级神器不是仅仅削弱仙族,是削弱了PK中的整个火力输出,估计一是开花猪想让PK往多回合战斗发展,二是又有血队的大神去开花猪那里哭诉,变相加强血队了

作者: mabo0429    时间: 2016-1-22 14:12
mabo0429 发表于 2016-1-22 14:09
变身后还能增加10%的仙法抗性和20%物理抗性呢
3级神器不是仅仅削弱仙族,是削弱了PK中的整个火力输 ...

至于你说PK被减怒气更难出手的问题,现在大部分是敏队,七杀队,哪里会用得到神器技能,吸秒队才会用,占少数,多虑了

作者: 比较好    时间: 2016-1-22 19:26
减抗加抗这不用讨论。这个是对所有人物的生效的。至于说什么七杀我看不见得吧!那些都是高配置的人玩的。常规一点的不用吸秒?单人宗师你不用神技?你说的那些固定队伍,即便你是七杀你就能说自己不用神技?那也得你有蓝。不用神技的都是大神,那才是少数
作者: 意外→    时间: 2016-1-22 19:43
2J神器   4点怒气  我大仙是  肯定能出手的     这减少怒气一出 ··    我不敢保证 我大仙  10回合出得了  神器··     妖  巫3回合用一次      妖速度    普遍比仙快·   好了  你4点怒气  人家先出手   你还是 3点     巫在接一个神器   还有2点     等你 下回合  3点   在下回合    早TM  死几百年了
作者: mabo0429    时间: 2016-1-23 01:34
比较好 发表于 2016-1-22 19:26
减抗加抗这不用讨论。这个是对所有人物的生效的。至于说什么七杀我看不见得吧!那些都是高配置的人玩的。常 ...

打宗师这么久,1回合就用神技的真没见过很多,除非是很少数的吸秒队。
减怒气的目标是3个,还不知道是按照什么顺序,变身成功的几率是25%,总体来说也就是对面4个人都用神技才会有1个变身的概率,而变完是否能减到仙还要看几率,所以我觉得不用多虑。

作者: 呀咩嗲    时间: 2016-1-23 01:56
作者: 新的一天开始了    时间: 2016-1-23 04:03
俺以前不懂看帖总是不回一直没增加等级和经验现在我明白了反正回帖可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来遇帖就回,捞经验就闪,小号升级不容易!求谅解!
作者: 游龙的小号    时间: 2016-1-23 06:16
俺以前不懂看帖总是不回一直没增加等级和经验现在我明白了反正回帖可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来遇帖就回,捞经验就闪,小号升级不容易!求谅解!d求脱毛
作者: 傲视べ痞子    时间: 2016-1-23 06:22
猴宝宝,求分脱毛
作者: mabo0429    时间: 2016-1-25 01:42
呀咩嗲 发表于 2016-1-23 01:56
仙族的大大们,你们可曾想过现在的仙单挑有多猛?3回合内弄不死,接下来就是被神器秒死,除了女人,应该在p ...

有些大仙是不惧女人的,比如带个万象成空宝宝解毒,秒的女人不要不要的
作者: mabo0429    时间: 2016-1-25 01:47
夜深了,我认为有必要顶一顶帖子,为了那些永远使不出变身的黑子们,极难用出变身的大仙们
作者: mtf115@163.com    时间: 2016-1-25 02:36
给女巫留条活路吧
作者: 红蝴蝶O    时间: 2016-1-25 08:13
神坑在线,坑钱无形
作者: 怪我咯?    时间: 2016-1-25 08:19
这是把人族和仙族逼上绝路啊
作者: 波波LX    时间: 2016-1-25 08:42
顶。。。。。
作者: mabo0429    时间: 2016-1-25 10:03
怪我咯? 发表于 2016-1-25 08:19
这是把人族和仙族逼上绝路啊

还有黑子啊,神器技能就是个摆设,人家变身了还加20%物理抗,黑子苦逼
作者: 八、○后    时间: 2016-1-25 10:10
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乖乖妹    时间: 2016-2-2 19:30
你好、你的意见我们不会采纳、
作者: 风雨一相随    时间: 2016-2-18 19:01
我童鞋抠门

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3