新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于这次的维护,开发组是要把仙族逼上梁山???? [打印本页]

作者: snow彩蝶仙    时间: 2016-1-20 00:41
标题: 关于这次的维护,开发组是要把仙族逼上梁山????
夜已深,却久久不能眠,或许相信很多仙族同胞跟我一样注定是个不眠之夜,我是一名忠实而平凡的女仙,我一直在憧憬的kfz看到濒临消失的仙族,会适当的提高仙族的地位,加强仙族的法伤,然而一而再再而三的伤了我们仙族同胞的心,我不知道是我眼睛花还是读的书少,这次的维护我看不出仙族的神器的有什么变化,同样是4个怒气,同样的多人遭受雷击,唯一不同多了被动技能,然并用,其他三个种族翻天覆地的变化,仙族以前还能确保4回合可以出手一次神技,现在出了被动技能,相信更难出手,试问仙族改如何生存?希望广大的仙族的同胞可以共同抗议,也希望其他玩家看到可以理解,不要再说土豪仙,高端仙pk和任务很厉害很厉害的,我想反问一句,同是500块RMB打造的巫族和仙族,相同的等级,巫族可以说完爆仙族,同样的高端巫族和高端仙,可能高端巫只花了5000块RMB.可是高端仙却起码要花3倍的价格才能打造,所以今时今日仙,除了耗法和花钱多以外,一无是处,待到哪一天kfz真的意识到了,或许已经没人玩仙了………希望真有百花齐放的那一天,也是我重新回归的那一天。也希望其他角色玩家可以为仙族玩家打气……!晚安
作者: spirit6273    时间: 2016-1-20 09:08
啊,俺们仙哭了,这技能完全木用啊
作者: 赵良广    时间: 2016-1-20 09:10
好好玩玩
作者: 12121212345545    时间: 2016-1-20 09:17
仙就是笑话,妖魔鬼怪当道
作者: 蝴蝶沙漠    时间: 2016-1-20 09:22
西游记里仙是被孙悟空打的,大话西游里仙是被其他种族打的。
作者: snow彩蝶仙    时间: 2016-1-20 19:22
spirit6273 发表于 2016-1-20 09:08
啊,俺们仙哭了,这技能完全木用啊

对啊真心无语
作者: snow彩蝶仙    时间: 2016-1-20 19:22
蝴蝶沙漠 发表于 2016-1-20 09:22
西游记里仙是被孙悟空打的,大话西游里仙是被其他种族打的。

好无奈呢,你在哪个区呢
作者: snow彩蝶仙    时间: 2016-1-20 19:23
赵良广 发表于 2016-1-20 09:10
好好玩玩

怎么玩嘛
作者: 独有的气质    时间: 2016-1-20 20:45
建议玩家换角色  都不玩了  看看网易能看到不
作者: 魏什么    时间: 2016-1-21 05:37
黑风正准备转仙呢,玩的不是游戏,是情怀。
作者: 乐园    时间: 2016-1-21 07:02

作者: 蝴蝶沙漠    时间: 2016-1-21 10:06
相思引呢
作者: 怪我孤独。    时间: 2016-1-21 15:39
都换仙就好了
作者: 芷寐(老板)    时间: 2016-1-30 09:19
作为男人,我哭了!!
作者: 奥..    时间: 2016-1-30 15:56
高端巫5000块装备?你卖我个

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3