新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于2级圣物,想冲的进来看看 [打印本页]

作者: sunlei19901120    时间: 2016-1-7 04:51
标题: 关于2级圣物,想冲的进来看看
[attach]742444[/attach][attach]742445[/attach][attach]742446[/attach]

作者: sunlei19901120    时间: 2016-1-7 04:53
宁静的都来给顶顶
作者: 愤怒的猴子、    时间: 2016-1-7 04:53
只想弱弱的说一句,开发组真是一群猪么?想把人坑到什么地步呢?
作者: 愤怒的猴子、    时间: 2016-1-7 05:06
弱弱的问一句,开发组 我转区冲上去的话 回去会不会带锁
作者: 夜月心醉    时间: 2016-1-7 05:26
不打算现在上2级圣物,我就想知道我都连续签到21天为什么还不能发帖而且游戏5开不同步怎么解决
作者: sunlei19901120    时间: 2016-1-7 05:35
作者: 红酒玫瑰花    时间: 2016-1-7 05:37
土豪呀呀来呼啸
作者: 786513161    时间: 2016-1-7 06:53
我来混分…………
作者: 紫罗兰的夫君    时间: 2016-1-7 07:05
真土豪!人工置顶!帮忙算算多少软妹子?楼主说下比例
作者: 全村的希望.    时间: 2016-1-7 07:08
唉咋不找我给你冲冲试试~哈哈
作者: 鬼神东哥    时间: 2016-1-7 07:13
太坑了
作者: 楚留香1    时间: 2016-1-7 07:15
我冲了2000W大话币 感觉太坑了相当于700块人民币,我不是土豪,我只是想冲一冲没想到这么坑,2级圣武真的不是一般的坑,玩的伤心了。我劝楼主还是别那么冲了,现在很多人都在抱怨网易这次的举动,各种骂,有人哭有人笑,我玩了三年了虽然算不上资深玩家,但是我看到这个游戏开放更新的状况步伐太快了,之所以这么快,离不开这些土豪玩家体验支持,说白了就是砸钱体验,比如城主新出的马上就有满级的,满级了怎么办,网易就开始要更新提高等级上限,所有这个游戏里的东西都这样,天机,坐骑,时装,神器,神兵,仙器,16级武器,下次出现的就是6级仙器的出现,城主等级的提升,房屋等级的提升,太多了,罄竹难书,反正只要玩下去想跟上步伐想要体验你就用钱来体验,开发组出新东西不反对说是为玩家好,这点挺不错,但是真的是为玩家全方面的好吗,我想跟我一起玩这个游戏的玩家都知道,咱们玩的时游戏娱乐和体验,但是人家公司我想最大的动力还是以盈利为目的,至于嘴上说的和文字所描述的一些事情我觉得比例失调
作者: 小猴99    时间: 2016-1-7 08:10
可以去紫禁试试,紫禁DHB便宜,金身貌似商会还有很多,圣莲开始有3个,现在不知道。。。祝你早日升2级  .昨天打过你城,哈哈
作者: 怪我咯?    时间: 2016-1-7 08:11
顶起来
作者: 409930647    时间: 2016-1-7 08:12
猴子那天用超级换守护蛋,也很坑
作者: 高原兵    时间: 2016-1-7 08:17

作者: A1359551    时间: 2016-1-7 08:18
冲2级圣武,打底都是千万起步……明摆着是坑死人不要命的节奏
作者: 十柒    时间: 2016-1-7 08:26
坑太大,稳着点啊,兄弟……
作者: 苏花神iPhone    时间: 2016-1-7 08:32
做为新人!在吧里不敢大声说话!送完经验我就走!
作者: 淡年华    时间: 2016-1-7 08:37
你知道单开玩家,正常玩家,不卖卡只充值的玩家挣100W多困难吗???!!!
作者: fengcaoer    时间: 2016-1-7 08:50
由此可以预见 到时候 5 X上6 X 坑有多大了,,
作者: 我是九婴呀    时间: 2016-1-7 08:55
我有个补丁都不知道上一上多少次了。。。开了二还不敢装北呢。代价太大
作者: 第二人生    时间: 2016-1-7 09:17
快买我的大话币
作者: 一个大好人    时间: 2016-1-7 09:29
作者: 越陌昧荨    时间: 2016-1-7 09:35
别提了,昨天中午冲了一中午没上。郁闷shi了
作者: 786513161    时间: 2016-1-7 09:52
远离大话,珍爱生命。
作者: 愤怒的猴子、    时间: 2016-1-7 13:43
409930647 发表于 2016-1-7 08:12
猴子那天用超级换守护蛋,也很坑

谁啊 这是 别哪壶不开提哪壶
作者: 409930647    时间: 2016-1-7 18:54
愤怒的猴子、 发表于 2016-1-7 13:43
谁啊 这是 别哪壶不开提哪壶

那天主要是看见了,真心觉得太坑,我一小号,不必在意,说句实话。
作者: 酔今生    时间: 2016-1-8 01:54
号大腿还有位置吗
作者: yangyang1    时间: 2016-1-11 00:45
作者: 愤怒的猴子、    时间: 2016-1-13 06:18
好吧

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3