新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于2级圣物我想说,想冲的都进来看看 [打印本页]

作者: sunlei19901120    时间: 2016-1-7 04:42
标题: 关于2级圣物我想说,想冲的都进来看看
[attach]742442[/attach][attach]742443[/attach]我是宁静的,受天养委托来说说我就想说就算坑也能不能有点限度,发帖前16小时内 这两个号冲同一套圣物1级藕丝混元套 整整2.2亿DHB ,金身,加蓝,圣莲通通都用了,结果还是一个没上2级圣物,现在宁静DHB 舍利已经被消耗 无法承受的地步,目前已经转区去冲了,到目前位置已经又花了0.5亿DHB 还是没上。我就想问问是不是宁静维护时候根本就没开放OS和HY的2级圣物模式, 很多人都是受不了网易的几率而离开。我不想成为下一个,因为刚刚回归没多久。希望我不要被网易强大的几率把我胎死腹中,最后默默的离开。   不多说了。最后希望开花组门还是能好好体谅一下我们这些回归玩家的心酸。不要让我们感觉这钱花的没有价值。    以上说的句句实话,不信你们客服和版主去查查这两个号ID后台消费DHB记录。

作者: 花开終有謝°    时间: 2016-1-7 09:32
一直被游戏玩
作者: 坑仙的大话三    时间: 2016-1-7 09:34
昨天发现仓库有1个金身,失败,收手
作者: 张张张张张小瑞    时间: 2016-1-7 09:35
看脸啊,我们区好多个冲上的了。
作者: 幽幽天地间    时间: 2016-1-7 09:39
三大不留点不坑死你坑死谁死不瞑目点卡慕
作者: mabo0429    时间: 2016-1-7 09:50
粗粗算了一下,按100:260计,约有8500RMB,我只能说楼主有钱
作者: liy608    时间: 2016-1-7 09:52
长安的dhb都100:160+了………
作者: 一群人的孤单    时间: 2016-1-7 09:54
土豪,再花8000收一套也别去冲了
作者: 小猴99    时间: 2016-1-7 09:55
mabo0429 发表于 2016-1-7 09:50
粗粗算了一下,按100:260计,约有8500RMB,我只能说楼主有钱

我们宁静比例1:181-185.

作者: 愤怒的猴子、    时间: 2016-1-7 14:14
mabo0429 发表于 2016-1-7 09:50

亲 去看看宁静到了比例

作者: 【三界魔王】    时间: 2016-1-8 15:15
虎啸龙吟游戏币比例100元等于260万伤人和跑商的玩家太多了
作者: 【三界魔王】    时间: 2016-1-8 15:15
金身舍利商会堆满三页全部是一组一组的

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3