新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 身为一名中高端好强的玩家,心中很苦闷! [打印本页]

作者: 通吃    时间: 2015-12-30 09:21
标题: 身为一名中高端好强的玩家,心中很苦闷!
现在花钱投资话三游戏真心找不到了那年的初衷!我自己认为,我花钱游戏为了PK属性更加出色,以至于在PVP中取得的成绩更好,现在话三的PVP当数宗师阁吧,一些放水刷分的情况,深深伤了很多人的心,因为别管你自身队伍的实力多强,也敌不过防水人的势力!慢慢的我们都走上了防水之路,可是得到的冠军,真的是冠军吗?站了擂台真心高兴吗?非也吧!违背了初衷,自己内心也是不安的!

再说说城主吧,上坑接下坑,一坑接一坑。我相信大部分人是没有晚上挖宝的习惯,而且北方人,大多都没有熬夜的习惯,不忍心队友每天晚上多开打城主,两开、三开打城主,KFZ真的测试过吗?这样熬人真心合适吗?你说别熬夜拿钱打啊?现在不是钱不钱的事,互刷是游戏内在的潜规则,不是一个人能打破的,每天熬夜到1点,周三工作不做也要守在电脑前刷排名!这真的是在耍游戏?这样玩开心吗?难道不是花钱找罪受?

城主已经让很多不堪重负的中端靠上的玩家走了,难道游戏是只有土豪和商人才能玩的???唇亡齿寒吧!
作者: 通吃    时间: 2015-12-30 09:22
沙发自己坐!
作者: 奥..    时间: 2015-12-30 09:30
视而不见.在吐槽也没用
作者: g1432562    时间: 2015-12-30 09:31
要排名到底啥用
作者: 通吃    时间: 2015-12-30 09:36
g1432562 发表于 2015-12-30 09:31
要排名到底啥用

虚荣心在作祟!
作者: 啊啊啊斤斤计较    时间: 2015-12-30 09:38
排名奖励高很多吗?
作者: 自若°    时间: 2015-12-30 09:45
想要虚荣心,就要花钱滴,没钱就没法满足虚荣心。
作者: 通吃    时间: 2015-12-30 09:46
ding1289998575 发表于 2015-12-30 09:45
想要虚荣心,就要花钱滴,没钱就没法满足虚荣心。

你花了钱就能上去?你确定?
作者: 梦回红楼泣黛玉    时间: 2015-12-30 10:12
从13年开始我就一直玩的很苦闷
作者: cx0522    时间: 2015-12-30 10:23
这是个双刃剑,说打70次就不给打吧,坑不出点卡,能一直刷吧,放水刷分,你说他们怎么选,肯定点卡重要
作者: A1359551    时间: 2015-12-30 11:03
早已经不在乎了……反正出了这个坑还有另外一个坑等着你……刚开始的时装。坑了多少人。现在时装多少钱……一坑还有一坑深,没有最坑……只有更坑……玩家流失越来越多,我们的开发组却还在拼命的挖坑……自己作死,这是谁也挡不住的……因为你永远挡不住一个想死的人……
作者: 天天顺儿    时间: 2015-12-30 12:11
呃。。。。我现在就爱上不上。。

所以每一次维护我都很淡定。。

作者: laoche    时间: 2015-12-30 12:16
顶个贴,说的都是实话,就是没人能解决

作者: 苏尐落°    时间: 2015-12-30 12:17
天天顺儿 发表于 2015-12-30 12:11
呃。。。。我现在就爱上不上。。

所以每一次维护我都很淡定。。

你这种不上号的,不要说话了。

每周2晚上我都要熬夜给刷一次,然后周3早上再刷一上午。

名次靠前每天可以多领几百石头呢,而且互刷的也多啊。

快,付费。

作者: 陌上椛開緩緩行    时间: 2015-12-30 12:23
通吃 发表于 2015-12-30 09:46

锄禾大神不是发了一个满级城主印的,花了五万,所有侠客全部五星,你打谁打不过
作者: 通吃    时间: 2015-12-30 13:41
陌上椛開緩緩行 发表于 2015-12-30 12:23
锄禾大神不是发了一个满级城主印的,花了五万,所有侠客全部五星,你打谁打不过

你的最后一句是他打谁打不过吧?别说5W了 你花1W去打那个满级的 你照样能打的过

作者: 毛豆    时间: 2015-12-30 16:00
占楼沙发
作者: 精灵娃娃。    时间: 2015-12-30 16:28
我表示同情
作者: 唯爱·风月    时间: 2015-12-30 16:49
管不了别人,可以做好自己呢。坚守自己的初衷就好!
作者: 通吃    时间: 2015-12-30 17:06
menyu1500 发表于 2015-12-30 16:49
管不了别人,可以做好自己呢。坚守自己的初衷就好!

不坚持不早清号了吗?
作者: 啤酒饮料矿泉水    时间: 2015-12-30 17:22
我顶好帖子
作者: 一代宗师    时间: 2015-12-30 17:33
哎,每天12点都要帮队友点城主和攻城拔寨,五个号点完也1点了,真心的快没玩的心情了
作者: 请喊我小帅    时间: 2015-12-30 18:28
听说有分?【图片】
作者: 杨桃    时间: 2015-12-30 19:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风雨一相随    时间: 2015-12-30 19:36
考虑考虑
作者: 乱78糟2015    时间: 2015-12-30 20:33
感觉最坑的就是这个阶段的人了吧,也是花了钱的,但是不到土豪级别,打败平民没有成就感,土豪又打不过,反正游戏就两个极端混的最好,要不然就是土豪,要不然就是穷的叮当响比如我。我还记得游戏有人刷了我的城主,他自己的不放出来,我喊了一次世界然后人家就联系我了,吓得我立马怂了啥也不说了这是要是放小资身上,肯定立马就是干,所以穷人也有穷人的福气啊。另外楼主也不要着急啊,花1千就干1千的事情啊,有什么可比的,游戏嘛,要开心的来
作者: xianguoqi123    时间: 2015-12-30 20:37
表示坐骑和城主是大坑!
作者: 笨笨兔子    时间: 2015-12-30 21:46
再抗也不跳玩自己的游戏吧。有生就有死吧!我看着这游戏出世、也看着这游戏的灭亡
作者: 自若°    时间: 2015-12-30 23:34
通吃 发表于 2015-12-30 09:46

你给我5万,我保准打到第一,有了钱,侠客血厚攻击高,打别人才无压力。有钱,才有钱去买石头狂升建筑防止别人打。我现在就缺钱,每天守着70万的凝元,没法用,一个字:我缺钱!

作者: 赵小龙    时间: 2015-12-31 01:31
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 云游道人    时间: 2015-12-31 07:31
哎。。。。。
作者: 280443187    时间: 2015-12-31 08:58
g1432562 发表于 2015-12-30 09:31
要排名到底啥用

排名与奖励挂勾,越靠前奖励越高,也就是说凝元,石头,经验越高,如果奖励不改以前的话,那么可以无视排名

作者: 280443187    时间: 2015-12-31 09:00
ding1289998575 发表于 2015-12-30 23:34
你给我5万,我保准打到第一,有了钱,侠客血厚攻击高,打别人才无压力。有钱,才有钱去买石头狂升建筑 ...

就是这样,越往后石头越不够用!

作者: 280443187    时间: 2015-12-31 09:02
乱78糟2015 发表于 2015-12-30 20:33
感觉最坑的就是这个阶段的人了吧,也是花了钱的,但是不到土豪级别,打败平民没有成就感,土豪又打不过 ...

说的就是我这样阶层的,坑,超级坑

作者: 昵称de2352    时间: 2015-12-31 09:05
我从08年开始接触大话3以往的欢乐已去,剩下的只是无尽的任务与投资。
作者: 昵称a68794    时间: 2015-12-31 09:23
…………………
作者: TzF凌乱    时间: 2015-12-31 09:53
说了这么多,似乎并没有什么卵用。
作者: 【三界魔王】    时间: 2015-12-31 10:33
等待继续挖坑
作者: 通吃    时间: 2015-12-31 12:03
乱78糟2015 发表于 2015-12-30 20:33
感觉最坑的就是这个阶段的人了吧,也是花了钱的,但是不到土豪级别,打败平民没有成就感,土豪又打不过 ...

这是我的=、= 不要是什么花1千不1千的~花了钱也蛋疼!

作者: 秦枫慕雪    时间: 2015-12-31 12:41
其实最主要的原因就是12点以后的奖励实在是太诱人了,才会有那么多人通宵刷,其实这么做的真正目的就是为了统计最大在线数,如果这游戏还抱着这样的想法去发展,谁也扛不住,因为有精力的永远是年轻人
作者: 寸金    时间: 2015-12-31 13:43
说的好,现在是游戏在玩人
作者: 官方版主-林晚    时间: 2015-12-31 14:03
感谢建议,转移到十全十美跟进
作者: 筱阑沚韵    时间: 2015-12-31 14:57
从守护凝神开始,从易宝斋开始,就是在挖坑了。。。后来的坐骑开孔,,城主。。。。哪个不是
作者: 云游道人    时间: 2015-12-31 15:11
官方版主-林晚 发表于 2015-12-31 14:03
感谢建议,转移到十全十美跟进

转移不怕,帖子发的时间不长,顶贴的人不少,希望能看到玩家的心声,不要一味的一意孤行!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3