新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 开发组的美工你们出来下,我不打你们,我也不骂你们!! [打印本页]

作者: 笑靥如花。    时间: 2015-10-4 13:06
标题: 开发组的美工你们出来下,我不打你们,我也不骂你们!!
你们设计的这光环,为什么是往后喷火的??    有没有一种火箭发射的既视感!!!

本来感觉异宝斋预览起来挺霸气的!挺好看的!但是到了人身上的效果怎么这么猥琐???

能让火朝着前面喷么???  本来打算买几个的...一看朋友发的这效果,瞬间软了.......

作者: zbj992098099    时间: 2015-10-4 13:14
老喷火,污染环境,果断不要!
作者: 小小北极星星    时间: 2015-10-4 13:25
作者: 画个圏圈诅咒你    时间: 2015-10-4 13:48
人家开发给对面看的,你敌对的人物看上去就是对等的了,你买了,其实就是个广告牌子
作者: 笑靥如花。    时间: 2015-10-4 14:02
回复 4# 画个圏圈诅咒你

对面看也是看到的背影.....
作者: 画个圏圈诅咒你    时间: 2015-10-4 18:41
你战斗永远都在左边,你跟朋友pk下看下他的龙朝哪边
作者: 笑靥如花。    时间: 2015-10-4 19:07
回复 6# 画个圏圈诅咒你

我跟朋友PK   火焰也是在朋友的屁股后面喷的。  朋友是面对我的,   我看到的依然是光环的背影....
作者: 小财神    时间: 2015-10-4 19:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: m962464a    时间: 2015-10-4 19:48
还是珠光宝气比较经典
作者: 笑靥如花。    时间: 2015-10-5 00:41
回复 8# 269310031

不管了,爱喷哪喷哪....  不要了。。
作者: 笑靥如花。    时间: 2015-10-5 00:44
回复 9# m962464a

是啊、。。。
作者: 李大帅    时间: 2015-10-8 22:57
现在队伍里的光环一个比一个夸张,不过我还是觉得我以前的珠光宝气最顺眼。现在的美工确实恶俗了许多

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3