新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 干脆改成道具收费吧 [打印本页]

作者: 328876244    时间: 2015-9-30 14:14
标题: 干脆改成道具收费吧

呵呵冲1200元  给别地方获得不到的 侠客 呵呵哒了就 还有那个什么境图 完全是靠RMB买  2000玉帛的粉黛给飞羽 500玉帛的靓号给疾风什么的 凑齐一套 换了 开炼化图签

你们就坑老玩家吧  这就是当初说的 不出影响属性的东西 难道境图不影响属性么? 城主不影响属性么?
作者: 官方版主-林晚    时间: 2015-9-30 14:17
玩家对于这个奖励的建议我们现在就和开发组反馈一下。

林晚的个人建议是,当你把这个东西看为是必须购买的时候,其实大家都把游戏内的得失排名等看得太重了,我希望大家能够轻松游戏。合理投资。
作者: 328876244    时间: 2015-9-30 14:21
回复 2# 官方版主-林晚

排名关掉吧 这不是排名的问题了 谁不知道5星侠客 给好几万声望 对于PK的人来说  多一级城主  胜率就会提升 你觉得他们搞还是不搞 ? 这不是强制消费是什么?
作者: 恋话情结    时间: 2015-10-2 11:24
我觉得这东西本来定位就是高端土豪玩家的东西,没这几点游戏还是有乐趣的嘛,不pk这个游戏也能玩啊,就好比有人开几万的车有人开几千万的车,难道都去报复社会啊
作者: 乖乖妹    时间: 2015-10-3 03:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 叱咤红人    时间: 2016-3-25 10:48
嗯不错这样开十境十天就可以和谐男仙,上次我和晚晚还探讨这个问题呢,一旦十境十天就可以果断玩强水仙了,听说马上要出强水神器、强水3级圣武、强水2000法伤神器,强水瀚威元魄、强水城主之印,强水护身符,神兵腰带、强水11星时装,强水超级镇宅,到时候十境十天天下就是强水仙的天下,游戏里的怪只能被强水仙秒,玩游戏的小女生都必须强烈要求找谜一样的强水仙

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3