新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 说一下BUG带给我的感受吧 [打印本页]

作者: zbj992098099    时间: 2015-9-18 10:50
标题: 说一下BUG带给我的感受吧

首先账号一直在验证,从未成功过。 玩大话3有六年了,从09年开始,很少出问题,然而从14年开始,问题是一天比一天多,有几个90后的朋友说,是我太较真了,能上线的时候,你就上去玩会,不能上线了,就不要玩了。或许,对于他们来说,随性而为,很正常,但对于80后来的我来说,我喜欢把时间安排好了,上班,吃饭,睡觉,购物,游戏,键身,这些都有时间安排,随性而为,并不适合我。 时装问题已有10个月了,给我最大的问题就是PK的时时候,无法控制对方人物,比如我想用晚音减速对面一个人物,但他的位置上空无一物,无法点到他,本来我晚音第一个出手,点到了,我就胜了,结果,出手了,但目标不对,我输了,我居然输给了BUG,郁闷吧,没办法 再说说文字问题,现在有个输入法叫搜狗,一个神奇的输入法,如果连着输拼音,会出现一连窜的汉字,当然了,同音字居多,经常和朋友们聊天,他们打过来的话,我得拼半天才知道他说了什么。中国文字博大精深,不一样的组合,不一样的意思。一直存在的一个错字,任务出来到现在都没有修改,占地开始以后,左上角有个提示,提示内容是:当净化着的耐久为0时,进入下一轮抢净化。这里的“净化着”,是净化者的意思不? 虽然说能读懂是什么意思,但这个态度,我很不喜欢,大话3并不是一个不出名的游戏,作为一个官方人员,出这种错? 再说一下,天天不是一直掉线,客户端错误,就是上不了线,这样真的好吗 昨天看到BUG反馈里有个和版主撕逼的贴子,版主的感觉是他的话带给了新玩家不好的感受,那版主,你有考虑过他说的的事,带给我们这些老玩家的感觉吗 他说的可能是有点夸大,但每一个愿意在这里说的人,还是希望这个游戏会越来越好,而不是现在这样,玩的烦心。 这个游戏不像其它的一样,你要一直看着,比较适合我们这些80后的人玩,一个人带队,别人挂个机去做点别的,什么都不耽误。 说的有点乱,也不知道表达了些什么,至于版主,你是移贴,沉贴,封ID,封 IP,随便你们了,听不进好话,你们请便吧
作者: 城会玩    时间: 2015-9-18 10:51
天天bug,有了bug,平民也无敌!
作者: 心随梦而动    时间: 2015-9-18 11:01
回复 1# zbj992098099

哈哈.现在连CBg都登陆不上.只能匿名..客服排队都是排队中
作者: lbh696969    时间: 2015-9-18 11:05
作者: 官方版主-林晚    时间: 2015-9-18 11:07
保持论坛言论积极并不是我只能挺好听的。你的话我看见了,不好听了我听了才会删除你说对吧。但是,我们维护论坛环境,是不想让一些思想负面的玩家霸版,让正常游戏的玩家也感染负面情绪,让新玩家被你们吓跑。这是为了保持游戏热度,并不是你说的我爱听好听的。如果是为了游戏好,我说这些你自然懂得。如果你真的是为了吓跑玩家,减低游戏热度,那么任何版主对你的处罚都是应该的,您觉得我说的对吗?
作者: oO泡芙果奶    时间: 2015-9-18 11:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zbj992098099    时间: 2015-9-18 11:54
回复 6# oO泡芙果奶 有一种现象叫忍无可忍,您说是吗?
作者: zbj992098099    时间: 2015-9-18 12:01
回复 6# oO泡芙果奶 你觉得是言论带给玩家的影响大,还是亲身体验带给玩家的影响大,KFZ有时间制造新的BUG,没时间解决旧的BUG?
作者: oO泡芙果奶    时间: 2015-9-18 12:33
回复 7# zbj992098099

忍无可忍,也得有个方式,有个度,毕竟这里还是有规则的,依旧不能超过度,就算换做现实遇到什么事的时候也是一样。可以谴责,可以指正,可以质问质疑,但是不可以散播负面思想,也最好不要有过激的言辞出现。
因周三维护更新,导致的一系列BUG失误等现象,版版们都很尽力的回复每篇帖子,去反馈,去帮大家找解决途径。
作为玩版,我们首先也是一个玩家,对话3充满感情,其次,我们是版主,就有职责去维护好论坛,营造一个好的氛围和形象。
我只想说,我们会公平公正对待每一位版友,如若有做的不对,不妥当的,有失偏颇的,大大方方的提出来,没关系,但是还是那句话,注意言行措辞。
同时我们欢迎各位版友积极的和KFZ反馈各种问题。
作者: 乖乖妹    时间: 2015-9-18 13:42
确实现在的问题多到无法让人接受了,老问题不解决 开发新问题,都是隐患。。。。。长点心吧
作者: oO泡芙果奶    时间: 2015-9-18 13:56
回复 8# zbj992098099

你帖子现在的版块,就是专门和KFZ反馈问题的地方。刚去吃饭了~   对,游戏本身出现BUG,是最能直接影响到玩家心情和情绪的,但是,如果说你在这种情绪下看到一些更负面情绪的帖子,不是只会让情绪更加糟糕么。
   在现有BUG没解决的时候,我们只能自己先避免出现状况,举个例子,就时装问题,泡芙也头疼,也遇到过LZ的情况,后来为了避免这种情况,只能每次打PK的时候,关掉一切可能会影响到战果的因素,比如3D显示,时装显示等,若关闭了,那是不会看见其他玩家的效果的,既然PK了,PK的过程和结果才是最重要的,至于什么时候能处理好,泡芙和LZ一样,都在等。
   再有,就LZ说的输入法打字,这个纯粹是个人的态度行为不是么,说实话,泡芙也烦一堆错别字的,会理解不了意思啊 既然要求不了别人,那就只能要求自己了
   泡芙希望,版友们在论坛,可以好好的探讨、交流,哪怕是游戏的BUG问题。
   泡芙能做的也就只有那么多,我只能和大家一起等,一起督促
   换个心情,换个方式 如果亲还有什么不满的,可以私聊我~
作者: 相遇づ那一刻℡    时间: 2015-9-18 16:51
回复 11# oO泡芙果奶

第二个回复里,要求不了别人,就要求自己!你的意思是我的要求过分了?作为一个官方,如果连这个也做不到,那我只能呵呵了!
作者: 相遇づ那一刻℡    时间: 2015-9-18 16:52
回复 11# oO泡芙果奶

再者说一下,这里是十全十美,不是BUG反馈!
作者: "花千骨    时间: 2015-9-18 20:57
楼主说的很对  我也是08年断断续续玩到现在的   认真你就输了  游戏而已!
作者: 相遇づ那一刻℡    时间: 2015-9-18 21:43
回复 14# "花千骨

12月底就清空了~无所谓了~
作者: 黑猫走天下    时间: 2015-9-23 11:39
说了那么多,什么都没解决,还不是一堆废话

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3