新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 我看出来了~这就是个圈套#89 [打印本页]

作者: 25921607    时间: 2015-9-9 18:48
标题: 我看出来了~~这就是个圈套#89
今天新资料片全服开放~研究了些许时间越想越不对劲啊 忽然之间联想到了一个网页游戏"暗黑西游记"这里的侠客貌似跟那里没什么区别啊 大家想想,侠客的产出,一是充值送,二是做任务给, 但是大家要了解,侠客可是有5个档次喔~今天见出了一个3星的侠客函,这个可是充钱也没有的啊,那么问题来了~那些冲过钱,也每天挂机3个小时,同时把任务都做完依然没有得到高级侠客的豪们该怎么办呢? 我预计以后就会在异宝斋推出新的道具~[侠客函?] 类似抽奖一样必出一个侠客,但是档次随机 最高出4星或者5星的侠客
大家一起来讨论讨论   另外鄙视下新出的任务,你让5开的怎么活
作者: 小男仔    时间: 2015-9-9 18:50
作者: 25921607    时间: 2015-9-9 18:50
标题: 我看出来了~这就是个圈套#89
玩过暗黑西游记的都知道了 这新的城主什么的,基本就是仿造 现在是1星2星的侠客,以后肯定有高级的,今天见出了一个3星的侠客函 这玩意花钱都搞不来的,那该怎么办呢? 以后异宝斋肯定出抽侠客的东西 立帖为证
作者: lbh696969    时间: 2015-9-9 18:51
作者: 旧眸    时间: 2015-9-9 18:51

作者: hymxhn    时间: 2015-9-9 19:14
3星的云中城有卖的100W一个
作者: 落い晓闲ぃ    时间: 2015-9-9 20:16
有卖100W一张哦,三星侠客~你值得拥有,反正我是买不起
作者: 乖乖妹    时间: 2015-9-10 03:00
会出的,不用多久
作者: 红云先生    时间: 2015-9-16 11:45
LZ脑子活跃度不小

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3