新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 新宝宝极易获得 [打印本页]

作者: 小猴99    时间: 2015-9-9 12:41
标题: 新宝宝极易获得
真是搞不懂了,哪里能看出来是极易获得了?等了半个月,超级66 技能书都准备好了。来个这,烦的不行?????极易获得,真是醉了。区里任务的都没几个人,这破任务一个人又刷不了?人家打多是组号,让不让单人玩了?这是极易获得,我**骂人了,西市站半天,一个任务队都没有,玩什么?
作者: 小猴99    时间: 2015-9-9 12:41
真想两个字还打不出来,这都什么鬼啊
作者: 十七郎    时间: 2015-9-9 13:02
楼主玩的是人族还是仙啊
作者: 小猴99    时间: 2015-9-9 13:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 神马牌抽风糕    时间: 2015-9-9 15:13
队友连通用技能都没激活,那当然是很难过的,本来就是网游,难道还天天出单人任务?又想要东西,又不想研究下真是难,真是难啊
作者: 恋话情结    时间: 2015-9-9 15:38
关键是不一定能杀到15关,杀到了不一定出宝宝,出了宝宝不一定能活下来,活下来不一定能抓到!!
作者: 第二人生    时间: 2015-9-9 15:42
抓到了练到185级还得进化,进化还的看几率
作者: 小猴99    时间: 2015-9-9 16:29
回复 5# 神马牌抽风糕

。。队友不激活我也没办法啊,队友都还以为是平常任务。好吧,我给他们解释了半天,最后刷了4关,都不刷了。。。。还有,这是组队任务谁都知道,我也不求他单人任务。关键是,,,组队没人啊!!!!
作者: 乖乖妹    时间: 2015-9-9 16:33
逗比任务 不解释,
作者: 小小北极星星    时间: 2015-9-9 16:41
作者: lbh696969    时间: 2015-9-9 16:42
作者: 渊孑    时间: 2015-9-9 16:56
号已经登记。8天后拜拜

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3