新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 仙巫大比拼贴子已经出来好久了,我想知道比完了,KFZ有没有实质性的修改哇??? [打印本页]

作者: quiter2008    时间: 2015-6-15 21:02
标题: 仙巫大比拼贴子已经出来好久了,我想知道比完了,KFZ有没有实质性的修改哇???
仙巫大比拼贴子已经出来好久了,我想知道比完了,KFZ有没有实质性的修改哇???
作者: 白云飛    时间: 2015-6-15 23:52
论坛活动么。他就这么一出,双方就这么一撕,大家就这么一看。然后各回各家,各找各妈。
作者: ycx120731    时间: 2015-6-15 23:54
作者: noafrazy    时间: 2015-6-16 00:10
结果就是新出的端午任务,仙还是秒的不多
作者: 富豪    时间: 2015-6-16 00:20
根本不想改 其实是看你们每天发仙族的帖子太不和谐了 搞一个统一的帖子让你们回复反正又没人看 吐完了就没事了。
作者: 玛格丽特    时间: 2015-6-16 04:31
你去看看5月建议回复贴,所有要求强化仙的都是直接拒绝,连收录都不收录。傻了吧唧我还码了一堆字出招强化仙,然并卵。。
作者: 小纯洁    时间: 2015-6-16 10:39
现在做的就是把巫族的伤害降下来而已
作者: 乡下人。    时间: 2015-6-16 10:43
我就看看。
作者: 夜夜顺儿    时间: 2015-6-16 10:49
6L的签名越来越不给力了~~~
作者: 木偶娃娃°    时间: 2015-6-16 11:06
然而并没有什么卵用
作者: 啤酒°    时间: 2015-6-16 16:57
   人家5月建议贴回复       一两个人说女巫加强的,KFZ回应说考虑      仙加强的百十来号人,KFZ一个都没搭理    晚贵人你不要让我失望,去反映下吧
作者: zl13024972719    时间: 2015-7-10 01:53
现在的KFZ估计都是90后的00后的
作者: wj954599    时间: 2015-8-4 07:49
作者: wj954599    时间: 2015-8-4 09:25
作者: wj954599    时间: 2015-8-4 17:19
作者: wj954599    时间: 2015-8-4 17:20

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3