新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: KFZ 你们还是取消仙族吧 [打印本页]

作者: 古时明月    时间: 2015-5-14 16:00
标题: KFZ 你们还是取消仙族吧
论伤害垫底,   论耗法第一,  人家巫神器伤害高还能回血,强牛的变态使得黑子输出爆表 人能控制,不可或缺。  做啥任务都是能不加仙尽量不加  强烈要求把仙族取消,我付费换角色,你把我的5仙武器和圣武护身符和圣武手镯给我换成别的种族的就行了  我最爱的武尊神也去死吧,屈辱的活着还不如果断去死
作者: 古时明月    时间: 2015-5-14 16:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 古时明月    时间: 2015-5-14 16:13
仙露明珠:可抵消目标一定百分比的降低仙法伤害属性;

就这玩意  能把仙族2~3W的伤害变成4~5W伤害?    180巫随便弄弄,任务秒个4~5W伤害不难吧,仙4500强雷能秒多少血?仙们不敢跟黑子比输出。巫的输出高还能回血,人凭啥加你仙。仙凭啥就得等没巫和黑子了,人家缺火力才能被加? 来个人回答我
作者: 270716717    时间: 2015-5-15 12:54
我始终相信,仙会有崛起的一天   继续做我的小风仙!!!!!
作者: 古时明月    时间: 2015-5-15 14:48
回复 4# 270716717

8年来,仙族就没一次真正意义上的崛起
作者: nhb12161    时间: 2015-5-15 16:43
不想玩,但是也不想清号
作者: 18671889235    时间: 2015-6-12 16:17
支持楼主,仙没救了
作者: wj954599    时间: 2015-8-4 07:55
作者: wj954599    时间: 2015-8-4 09:24

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3