新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 【第十六期】玩家意见、建议收集帖(10.9~10.21) [打印本页]

作者: 叶落风清    时间: 2013-10-9 14:08
标题: 【第十六期】玩家意见、建议收集帖(10.9~10.21)
首先,非常抱歉由于前段时间新资料片开启,所以这个建议收集贴就暂时停止掉了。
小清看到有不少的玩家有了不小的抱怨,而且对新资料片也有不少的很好的建议。
比如凝神丹可以替换啊,知行合一选错了啊之类的(暗暗说一句,其实小清自己的知行也选错了。。。郁闷 )。
今天开始,重新开启玩家建议收集帖,欢迎大家继续砸上自己的宝贵建议,让游戏给大家更好的体验,发展的越来越好
作者: 叶落风清    时间: 2013-10-9 14:09
占楼
作者: 佚名的耒    时间: 2013-10-9 14:10

不知道之前提的。还有没有人管
1.天佑。锋芒。还有另外二个技能。。。技能描述能不能必一下。。具体提升6法多少。如果有可能。希望提到一下效果。现在的效果和没有也没多大区别。任务没人用。PK没人用。好像见过一个杀五虎的录像。用了一下天佑

2.今天出的队员头像下面的显条和法条。。咱能不能改一下。。用光法的部分。直接改成白色行不。现在这颜色差别太小。看着不明显。

3.在就是打凝神单。要求能替换

4.要求给一次。免费换官职的机会
5.杀星。卖菜。需要体力!(这个前一段发过投票贴。结果自己看去)
6.队长点医。全队自动医。同联盟大战。。。。。(钱全从队长身上扣也行呀)
作者: 習慣守候    时间: 2013-10-9 14:12

6" />3" />6" />3" />什么时候仓库也能出个一键整理。。。。。。。。。
作者: 墨色离歌    时间: 2013-10-9 14:12
前排。。求分分。。
作者: 墨色离歌    时间: 2013-10-9 14:13
这是肿么了。。。
作者: 墨色离歌    时间: 2013-10-9 14:14
再占一楼 小毛猴求脱毛
作者: m708abcd    时间: 2013-10-9 14:14
其实吧,我觉得野外PK可以设置成可以逃跑,避免恶意PK。当然逃跑几率可以设置低点,避免被恶意冰150回合 。本人就试过因为杀了野外神秘人,结果被人恶意B150回合,的确是很气愤
作者: 秦雨    时间: 2013-10-9 14:14
能不能把辟邪珠子弄成可交易的啊,再就是出个不可交易物品专用包裹
作者: 让我消失去    时间: 2013-10-9 14:15
卖麻袋喽。。
作者: 无道空空    时间: 2013-10-9 14:16

1、之前说的高守、超级保值怎么个说法,难道是靠打丹保值吗?既然现在新守护都有BT的技能,强烈建议开放3阶技能打造,或者说以前的守护技能树再重新开放
2、强控队完克血队,强烈建议通过其他途径增加人法抗性,现在已经不平衡了
3、请把大话3经典版的跟大话3免费版的分开,不要到经典版的来拉客人,强行植入广告,有没有一点点良知,有没有一点点道德,要关闭大话3经典版请不要手软
4、希望出可以洗孩子属性的物品,例如可以把耐力洗到其他属性上,之前我好像看到说活动要出,但是没出,可能出了我不知道
5、大话3的运营存在很大问题,我记得我玩过一款游戏叫做天骄,最老最老版本的,游戏倒闭后开放了单机版的,现在的运行全部是由玩家自己架设的服务器,里面更改什么或者出什么东西全民公决,通过群里投票,我玩的很开心,而且现在玩家自己设计的已经跟网络版的一样好了,甚至更好。
6、我对大话3有着很深厚的感情,我上大3就开始玩,其中现在已经工作5年了,如果有人要强行拉大话3经典版的人,我诅咒他XXXXX,大家自己填空!
7、希望设计Q版的大话3,这样才叫双版本运营,而不是免费版收费版
8、希望开放新的等级上限、天机上限等等...满了很长时间了。主要是满了很长时间没其他事情做,比武吧,区里没人,宗师阁吧,1人5开有点吃力...
9、木甲螳螂、新商会请落实,不要KFZ之间只知道内斗,有能耐把游戏做好。
作者: ╳╲諾諾╱╳    时间: 2013-10-9 14:17
1:疾风技能九幽烈焰斩也像羿射九日技能一样,有法宝加成
2:宝宝打的凝丹可以像首饰那样,选择重新覆盖以前打的
3:希望能早日解决当人物中蛊了后,孩子叫法后人物会减少气血两万的BUG,这个我也已经跟客服专区提交了两三次了,可是依然存在这个问题
4:单人或两人烧山的时候遇怪的频率能否提高?我挂机在那烧山发现整整3分多钟没遇怪,我也没吃香
作者: wannalove1989    时间: 2013-10-9 14:20
国庆收菜的问题…
作者: paragon    时间: 2013-10-9 14:24

一、推出15级天捷星的F。
二、把乌斯藏和万寿山也设置成野外没有巡游天官。
三、不知道萧晚音、鬼蜥、英招、玉面这些新推出的合成BB现在能不能上CBG?如果能上的话此条作废。
四、给一次免费换官职的机会。
五、建议放的野生辟邪上标注是XXX放出来的,跟星星一样。
六、新推出的那个头像显血能实时显示当前的血量不?人都挂了还显示是满血。
七、被通缉者可以选择投案自首,从而坐牢,不一定非要让人抓。
作者: 无道空空    时间: 2013-10-9 14:29

请小清赶紧把我的回复审核,我觉得回复的很好。还有你把我复制黏贴经典版增加免费版的帖子给删除了,给的理由是谩骂煽动,请问我只是复制了维护的一条,哪里谩骂煽动了?自己做的事情就自己承认,难道是die ma给了你们屁股没有给脑袋?
作者: 忘怀雨    时间: 2013-10-9 14:32
第一:最主要的是像梦幻一样,每个月公布一下开几个区开区时间,现在的话三玩躲猫猫呢,一会二周开一会三周开一会周五开,一会周三开的,提前说好了我们好准备,梦幻人家不是做的很好,话三怎么就这么难呢,开区都成了猜谜语了
第二:等级升的太快了,把那啥经验池取消了吧,啥在线经验也取消了吧,啥抓鬼也恢复原来吧,三天一飞也要考虑下玩家的身体是吧!
第三:经典版就是经典版别老和免费版掺和,我怎么就没有见话二加上话三的登陆口呢,你们两部门合并了怎么地
作者: delta778    时间: 2013-10-9 14:41
回复 14# boor

你点选搜索守护内个勾没
作者: simple_shang    时间: 2013-10-9 14:45
作者: 水中の天空    时间: 2013-10-9 14:52

一、希望给特定怪加上成长,杀星辟邪之类,奖励提高难度提高,这样不至于杀几年还一个样,越杀越强大才有意思

二、卖菜、杀星、辟邪等需要体力,这个正常玩家体力都足够足够的,现在体力基本无用

三、宗师阁PVP对战层次用战力分层,战力取决于装备宝宝,同分数的人进行对战,这样可以使花同样钱的玩家进行PK,单纯的比拼组合和战术,而非N*RMB*1的基数去PK一个1,这样很无趣,自然没人参加。
作者: crj0014    时间: 2013-10-9 14:54
药品可以叠加500个吗 太占地方了
作者: 苍老湿    时间: 2013-10-9 15:03
商会的问题,像内丹,千回百转丸,能不能添加个名字,让商会能搜到,比如内丹~隔山打牛,,,,千回百转丸~野性之类力,,,因为每次找技能丸都找半天
作者: 叶家男儿尽枭雄    时间: 2013-10-9 15:13
一、出更换天神庇护效果的道具。
二、是否考虑出一个离婚时间查询。可以知道分居后离离婚还有多少天多少小时。
作者: 叶家男儿尽枭雄    时间: 2013-10-9 15:18
回复 1# 官方版主-叶落风清

严重要求出更换天神庇护效果的道具,可以冲选守护使用效果。
作者: xia222_7    时间: 2013-10-9 15:18
强烈要求别在经典版的官网上出现免费版的相关内容,一丁点都不想看到
作者: xiaozhu68    时间: 2013-10-9 15:40
让程序员把那个组队显示那块改回去吧,新来的吧,显示/隐藏队员头像本来就有,左上角坐标上面那是什么,画蛇添足!等级还贴脸上,谁上街还把自己年龄贴脸上话3不是网页游戏
作者: mryuanchao    时间: 2013-10-9 15:44

1、现在 官府发布的官职任务 ,可以暂离队伍一人领一个,我不知道这算不算BUG,不过因此衍生了很多问题。
区里已经有人开小号专门领任务,然后卖位置。 这让正常游戏的玩家情何以堪

建议 组队做任务的话 只有队长能领任务,队员暂离领任务后不能归队。或者其他什么技术方式,遏制这种现象。

2、刚上线看到公告那个什么“百纳袋” ,本来心里挺高兴,结果看到不是永久的当时就ORZ了。
别的黑心运营商,例如盛(和谐)大,腾(和谐)讯,很早以前就有游戏开存储格子的习惯,不过人家至少是永久的啊!
现在倒好,出个百纳袋,还是限时的,反正存着存着不知道哪天就不能用了,我还不如新建小号存,还免费。
你可以把价格提高,但是我们是经典版玩家,不需要那么多“商城”元素!更不需要不伦不类的商城元素!
作者: sj128602    时间: 2013-10-9 15:54
既然开放了管制系统,能不能把周末任务御前科举也融入其中,比如参加御前科举可以获得功绩神马的,最后获得状元榜眼之类的获得较多功绩奖励也不错额
作者: hcjaq5200    时间: 2013-10-9 16:07

1:建议辟邪也别逃跑三次再杀了 直接杀和失败三次杀的 得的钱和经验是一样的杜绝强辟邪的了 。
2:建议推出新星,人物有官职属性加成 BB有凝神加强 该开新挑战或新星了
3:天地2的左右路可不可以不要进去就死 我记得以前有KFZ说这是BUG 但是现在还是这样子
4:家园等级7级 最高才能养4级的猪建议推出 5 6 7 产物并且制造什么新东西的话可以消耗别老是卖给牛三千 。有意思吗
5:守护法宝可以一键补充耐久  4个法宝 5个号20个 补一次超麻烦 求人性化
6:官职称谓可隐藏。跟随小兵可隐藏但加成不消失 看着蛋疼。
7:FB建议推出点新奖励老是得的金银木箱子都白菜了。谁还蛋疼去刷FB
8:推出新周末任务。该换换味道了。
9:建议药店出售参心九子之类的大药 或加大投放量商会一个3000伤不起。
10:建议内丹推出封圣 护驾推出封圣 这都多久了 BB都封圣满了。
11:求KFZ关注 、求小清关注
12:补一条 新出的血法显示头像 和话三风格超不搭边啊。看着真想网页版游戏建议换个风格 把头像上的等级显示也取消掉
作者: coppelia    时间: 2013-10-9 16:09
1.火仙风仙官职强法问题请关注http://xy3.netease.com/viewthread.php?tid=1078365
毕竟仙族基本都是单强一项的,官职强法少两项太不科学了

2.去除经典版客户端及官网一切关于免费版的广告,或者在免费版增加经典版登录窗口
作者: sundy300    时间: 2013-10-9 16:09
1:希望能提高天地任务的护架守护经验  练了快1年了才1飞160级
2:坐骑元魂高成长真的很难杀,能提高点几率吗? 本身隐藏BOSS就不怎么好杀 1年多了还不出....
作者: 花魂飒    时间: 2013-10-9 16:17
什么时候出新星,游戏一点新意都没有,出的新东西都是大把大把花钱的
出点新星给点挑战给点新装备,自己挑战能得的装备和需要用钱弄的两码事,就算杀不过还能看个乐趣,别整天没事弄那些天天消除之类的手机游戏往网游上放
作者: baiminglio0    时间: 2013-10-9 16:19
1非特定任务NPC(显示大大的问号)不能自动寻路,什么时候解决?要是不能解决,麻烦你别显示NPC,改成最原始的地图显示,方便玩家点地图。
2周末任务璇玑幻境18关能加个治疗NPC不?
3天地劫刷怪能多刷点不多,增加体力有毛用?你改不改玩家能看得见?
4元魄、戒指、披风、玉佩能否开通装备共享?换来换去不限麻烦?
作者: 花魂飒    时间: 2013-10-9 16:24
再说一条,也是之前提过的,你们真没有更改比武这个任务的意思吗
我想知道到底kfz坚决不改这个任务的原因
1、几乎没人参加的任务
2、固定几对胜利的任务
3、得到重要装备的任务
难道只为了体现RMB的价值?
不想取消,就多做改善,坚持不改的那位kfz总结下还不如宗师的PK任务存在的价值
作者: coppelia    时间: 2013-10-9 16:41
又想起来一点之前一直想说的:
三件套可否开放有偿转换种族,星装还好点,至少还能花钱买符,可三件套实在是令人望而生畏
作者: changyiwoaini    时间: 2013-10-9 16:45
要求天机药~药店出售!!!!为何就为普及!!!!!就 算不 卖~~起码任务给吧~~给的 频率就和 给地心火频率一样就 可以#!!!!!
作者: 烟草商人    时间: 2013-10-9 16:46
以上提建议的玩家,都支持在经典版的页面不要有任何免费版的宣传去年买表可以吗
作者: cx0522    时间: 2013-10-9 16:49
1.万佛内丹为什么不可以反震九日技能伤害!
2.巫族相关内容什么时候能正式录入F1游戏帮助里
3.之前提及的枯荣丹还有没有了?
4,出练法宝新任务的有没有了
作者: 泼你一瓢粪    时间: 2013-10-9 16:52
建议你老木
作者: qianwanglanyu    时间: 2013-10-9 16:55
能不卡吗? 不让5开了?
作者: 笑鄢然    时间: 2013-10-9 17:02

开门,查水表

F1千年老妖婆啊,还三周年庆,怎么破把F1给小精灵多好有什么描述错误的,老玩家一眼就看出来了,何必等到不懂的玩家问(还有个小提醒,那么多的大话西游3,你们能看懂不坛子们想表达什么,你们还能挡的住不是此地无银三百两吗)道了,才改呢?还有一张截图7"我觉得你们有必要看看[attach]666144[/attach]

我就是F1教出来的小徒弟朋友把我拉进来,就没带过我了
作者: liuyuejie21    时间: 2013-10-9 17:04
能不能升级不要那么快,三天飞,一个月不到就满级,玩的有意思吗?法术不要满的那么快好不好,现在一点冲劲都没有。
任务不要那么多好不好,每天的任务做不完,
作者: ewind606    时间: 2013-10-9 17:06
1.FC至今不能自动寻路。你的自动寻路为什么FC的就不能过传送?

2.一键修复守护法宝行不行,每次都要拿下来然后一次一次弄太麻烦了。人物法宝也求增加一键,再不行你搞成999行么。

3.凝神的投放问题,法凝神感觉没什么用。

4.天机药算不算药?为什么自动整理要把他们放到很后面?

5.特别支持队伍血法显示,这简直是多开档的福音。至于等级什么的真心无所谓。虽然有人反对,对于那种一个F5挂到死的人我的建议是看不惯请你关闭队伍头像。或者可以修改成可隐藏队伍血法显示。

6.特别抵制免费版分流大话玩家,本来战歌什么的已经分流了太多大话玩家,还这样做,大话真的就离完蛋不远了。免费版绝对是搬起石头砸自己的脚的项目。不能因为内部斗争损害玩家利益。

7.种植系统不显示的问题,客服到现在没有给我解决。最后认定我是客户端安装问题,但是我重新安装依然没有解决。找别人看了才发现原来他们也看不到。
作者: dahua3_chenbo    时间: 2013-10-9 17:47
回复 20# 水中の天空

分层也应该是按等级。。
作者: 糺缦    时间: 2013-10-9 18:01

1.千回百转丸能不能在商会搜寻的时候给显示下种类,不然一个一个猫是啥真的找到吐血的啊、

2.然后,申请夫妻技能加强下好不好?不小心点了情比金坚,结果你懂的,人以为你在逗人家玩。

3.宝宝凝神丹最好能替换吧?不然万一打错多桑不起啊、

4.申请装备啥啥的作坊付费可以转换,抗修都能付费转了,作坊为啥不开呢
5.能不能问下有计划开房屋等级上限吗?会开人物等级上限吗?宝宝技能啥时候能封圣呢?
作者: 小小北极星星    时间: 2013-10-9 18:11
作者: 老鹰在盘旋    时间: 2013-10-9 18:18
1:6级夫妻戒指和6级帮派披风今年出不。
2:之前提过的获取经验窗口优化什么时间出来。
3:16:9(1024/768)分辨率出不出
4:对话硬窗口是不是人性化。
5:全队医疗和不需要医疗什么时候出个选项
7:香雪海玄天姬角色没有圣物强火丝带,什么时候解决
作者: wuyurensheng0    时间: 2013-10-9 18:24
天机每天40次,增加到每天100次吧
作者: xuan6218506    时间: 2013-10-9 18:32
1.官职加成希望显示下  这个真心看不见..
作者: 409930647    时间: 2013-10-9 18:32
强烈建议去除广告,去除商城。让大话3为爱西行!
作者: 441239721    时间: 2013-10-9 18:40
甘露~~~~来个解决方案啊还有几组呢~~~~
作者: 小纯洁    时间: 2013-10-9 18:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小纯洁    时间: 2013-10-9 18:48

11.还有一点,今天刚出的显示血法条的,暂离之后,点归队点不到,总点到排行和手机那里了!(注:开的是最小分辨率,五开党四个号只能开最小分辨率。)12.加好友需要同意有木有?我卖个东西一小号加好友一直在那里骂人,我卖东西又不能关陌生!伤不起啊!13.种植换东西能不能叠加。。一只成熟一个格子,很蛋疼的,14.宗世阁打完能不能不离队?!每次都要点!好烦的
作者: 441239721    时间: 2013-10-9 18:53
再喷点~~~·内丹没灵气了,去商会,,,能不能像武侯那样,后面带上种类啊~~~《内丹。隔山打牛》这样的爷们搜偶半天,还得一家一家店铺点开恶心不,补个灵气,花我半小时~~~
作者: hcjaq5200    时间: 2013-10-9 18:56
回复 54# 441239721

为啥不吃天之痕
作者: 漫天飞花花似雪    时间: 2013-10-9 19:00
既然人物都有能染色宝宝能染色 是否推出武器染色···
作者: 水中の天空    时间: 2013-10-9 19:10
回复 44# dahua3_chenbo

按等级。。。你有等级没装备宝宝,看不给你虐的B呵呵的
作者: kuileiyu6886    时间: 2013-10-9 19:19
早日解决PK时,如果中了不能补血技能,白蛇或男巫回血后,虽然不能补血的人物或宝宝没有被拉起来,但对方用技能时仍然会打到这些尸体上,就是这些尸体虽然不能出手,但依然起到挡箭牌的作用
作者: 田园将芜    时间: 2013-10-9 19:21

一.星宿需要更新啦
二.辟邪仪式 辟邪玉 需要更新啦  垃圾辟邪玉需要一个消耗途径~灌炉子或者用于三界扩容什么的
三.群星该出22J甚至更高了(  而且最好可以中途放弃任务 重新挑战获得经验 公平对待过不了高级关卡的同学
)
四.任务链物品投放的有点多了哈  建议可以灌炉子~星梦石投放的有点少啦!五.建议降魔积分可以随时查询   部分物品像天元丹各种玉什么的可以定向兑换  积分高点也没关系
作者: xygcliy    时间: 2013-10-9 19:28
请问一下有没有 开发手机版的大话3?。。。天天外面跑的玩家没办法玩电脑希望手机能玩一下
作者: 叶落风清    时间: 2013-10-9 20:13
  一下子4页,压力大啊,大家都憋坏了
作者: 糖娇娇    时间: 2013-10-9 20:26
官职发布任务时,队伍成员可以暂离领任务,严重消耗次数,使得其他玩家的任务次数极具减少。希望只有队长能领任务。
作者: 忆情    时间: 2013-10-9 20:51
作者: 莲翘    时间: 2013-10-9 21:00
跨服大战添加可以查询时间,想知道跨服时间都不知道怎么去查
作者: #80WY    时间: 2013-10-9 21:24
我没啥要求   只要是不卡就可以       谢谢
作者: 最后一滴泪    时间: 2013-10-9 22:03
能否设置一个交易前先操作高级操作,想把号交给别人托管,但是怕别人拿自己的号去做商业用途!!!
作者: 天性使然    时间: 2013-10-9 22:34

1能不能出一个增加法宝道行的东东,最好经验换的,能天道精华换更好!
2守护打凝丹能不能不要那么坑!
3官职任务额外的希望限时不要那么坑爹,建议改成每个半点都可以领,反正有10次的限制。4
作者: 最后一滴泪    时间: 2013-10-9 22:51
天涯末路技能调整了吗,难道夭折了!!!!!!!!!!!!!
作者: nnh-l    时间: 2013-10-9 22:52
实在忍不住了,对于新资料片我也提出几个问题和建议:1. 我相信在大话西游经典版中有相当一部分玩家已经满级,对于满级玩家KFZ有什么安排?
2。希望小方同学能把大话西游3登陆窗口双登陆模式改掉,这论坛只属于经典版玩家,这游戏也只会有个名字就是“经典版大话西游3”,请KFZ同学自重。
3. 现在合成和普通守护已经出化生系统,不知道KFZ有没有打算近期也把高级守护加入化生系统?
4. 关于国庆活动斗兽场,这种活动你在免费版开发下就行了,别拿来经典版丢丑,一点意思都没有,强烈BS!
5. 现在老服SS,高级过多,而且越来越不值钱,是不是可以考虑下老服可以限量转入新开服,不受转服规则限制问题。
作者: za496885807    时间: 2013-10-9 22:53
我只想说,守护凝神那坑爹货,一直打不上去
作者: nnh-l    时间: 2013-10-9 22:54
还有个神速丹问题,现在游戏不仅卡,而且还有不少地方有卡点,是不是该考虑下在周末活动中投放神速丹
作者: loping    时间: 2013-10-10 00:46
能不能改一个帮战记录,
把帮战次数那项改成参加过帮站的次数/从入帮可以参加帮站的总次数,

现在这个去统计一个成员从入帮以来帮站的出勤率太不直观了,
还要自己去算入帮时间,
啰嗦.
作者: 心冷    时间: 2013-10-10 00:47
能不能出个打孔防爆的?或者直接给钱打满的,打的钱都可以买只白虎了,为咋同样是技能,水火那些都受内丹反震九日就不能反?清一色的速了射射有意思?没出打孔的时候还能扛到出手,现在射完一个睡根本出不了手,别和我扯不抗,高三抗没5仙抗50多的装备弄得起来?
作者: beijing78486389    时间: 2013-10-10 01:50
谢谢  你把太一叠加吧  好吗????????????
作者: 慕瑾卿°    时间: 2013-10-10 03:56
1,捐帮派建筑秘籍或者龙冲车,霹雳人,机关怒的秘籍可以不可以选择一次捐多少而不是一本一本捐,这样捐起来很痛苦。

2,现在武德对阵法没加成什么时候修改?

3,什么时候添加火薇和海王染色?
作者: 随心漫步    时间: 2013-10-10 06:48
宝石可以叠加,就那种能合成的宝石,扔了可惜,不扔占地方,一个人单挑副本中不中?单开玩家,组不起队伍,想得点积分。别的守护可以染色,木架守护也开吧,染色后木质材料发生变化,变成檀木,松木铝合金,镍镉合金什么的,看见别管采纳不采纳,回复下,别让人白等T_T
作者: 飞机GG    时间: 2013-10-10 09:51
强烈要求,必须提供免费换官职一次。。
作者: tearsky    时间: 2013-10-10 10:26
1.打凝神丹,要求能替换,类似给首饰打宝石一样。

2.要求给一次,免费换官职的机会,对于前期大家不是很明了的情况下,都是通过论坛,还有小精灵了解,所以比较依赖你们,希望能在玩家认知以后,给一个洗的机会,如果再选错,那就不是你们的问题,是玩家的问题。

3.帮派的银光石,能否出其他渠道获得,比如皇城外换装备的那种方式,用道具换。。
作者: Γ、式之魂°    时间: 2013-10-10 10:57
1. 法宝一键修理.

2.免费更换官职一次机会.

3.凝神丹打丹成功率提高。
作者: 、怡然、    时间: 2013-10-10 11:12
其实,个人感觉吧。。。大部分人离开还是因为高守神兽和高级装备的飞速掉价而离开这个游戏的。。。毕竟有70%人还是属于RMB玩家,他们有的投资了几十万,可是现在有改的,以前花了几十万的东西居然卖不到3W块,一下子几十万打水漂了,愿意投资的玩家没有了安全感。。肯定是会选择离开的,,,而剩下的起码有10%的是工作室,他们是依赖着着RMB玩家的,最后只剩下20%可以在游戏里自力更生,偶尔可以卖掉小DHB做零花钱的。。。 其实最后最受伤的还是游戏,一个已经在网游界站的很稳的WY游戏就这么被放弃被埋没了吗?还不如让有价值的继续有价值或者更有价值,而不是这样挖个坑掉进一个人,这个人是在也不会走这条路了,然后告诉别人那条路有坑,会掉进坑里的能有几个。。。
  希望能好好维护话三,放亮眼睛,用心去斟酌什么意见能够使大话更长久`
作者: 小风3    时间: 2013-10-10 11:28
所有同样的物品都可无限叠加  ,就不用卖袋子了 能叠加99  怎么就不能999    99999   ..... 为什么有的叠加上限那么低 10  30  
作者: 偏执888    时间: 2013-10-10 12:19
赶快提升高守和超守的价值和能力   被现在新的守护完暴  ,要那些高守超守干嘛  直接取消算了
作者: we6314108    时间: 2013-10-10 12:59
我就说三个字,千金坊
作者: dahua3_chenbo    时间: 2013-10-10 13:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 雪舞醉恋名    时间: 2013-10-10 13:46
多增加单人任务和单人得活力任。。做天和做任务都加不人,做个天喊了一个钟,没加到两个同等级的人。
作者: 风雪孤尘客    时间: 2013-10-10 13:53
出个洗凝神丹的道具吧,凝神打错前面的后面的都不敢打了
作者: 忆忘尘    时间: 2013-10-10 13:54
作者: 我不是问心    时间: 2013-10-10 13:58
提几个建议:1、凝神丹速度可以替换2、巫族新技能是不是不合理?抗80%的人物被技能后直接4万多血被黑子秒杀?到底合不合理???抗物理百分比和防御怎么转换的?3、官职系统的阵法加成根本就没显示,有没效果?4、能不能加大官职功绩的投放?
作者: 上帝的微笑    时间: 2013-10-10 14:12
藏宝阁能不能更新下呢,

加个留言簿功能呢,    买卖交易的时候能不能留个言什么的, 好让卖家  买家看到  然后交流呢?     只有一个   价格   太不人情了 ,太死板了~ 手续费那么高  是吧,~

买卖  买卖不就是商商量量的事儿吗, 给玩家们多个留言簿功能,好让我们大家伙有个搞搞价  大打折扣  抹抹嘴皮的机会呀~

网上交易   淘宝之类的还有呢~
作者: 一生一世xy    时间: 2013-10-10 14:19

要求不高:

1.队长治疗的时候能集体一起治疗

2.商会搜索能更细致点  可以选择装备的方向和种族类型
3.官职任务供应活力,提供一次免费更改官职的机会
作者: 水中の天空    时间: 2013-10-10 14:26
回复 84# dahua3_chenbo

就你这智商赶紧继续治疗去吧。
   你现在这样根本不能放弃治疗。

战力怎么算还用玩家去想,给玩家开工资么,你这思想去玩游戏是不是得先给游戏全部数据都提供一下然后自己再玩。

判定标准自然有人去定,合不合理自然有人去衡量。

你赶紧去学习下人的身体构造吧,就你这么认真的人,我害怕你不懂得人体为什么要新陈代谢自己都不好意思去拉屎。

我可真为你担心。
作者: dahua3_chenbo    时间: 2013-10-10 14:43
回复 91# 水中の天空

算了,我就知道除了人身攻击你也说不出什么来,算了,我不想骂你,明眼人一看什么都懂了
作者: 水中の天空    时间: 2013-10-10 14:47

回复 92# dahua3_chenbo

不过是担心你而已,认真的人的生活果然不是普通人能理解的
  你试过我叫MT的竞技场你就知道我在说什么了
作者: z641961463c    时间: 2013-10-10 15:11
九宫八阵 十面埋伏 永恒传说

这剩下3个星什么时候开?

五虎开了一年了吧   这三个就算一年开一个也得3年(能不能到那个时候还不好说)
作者: 神兵我爱你110    时间: 2013-10-10 15:13
不要在无止境的开发新玩法 新宝宝 把现有的东西做好 本来就是一个角色修养类的游戏 比如 阵法全满 对阵法有加成  可以像坐骑一样 让大家都会对本身的号的提高 有动力 不是没事就换一批宝宝 让大家练 保持一个游戏物品和装备的稳定 才是最重要的  不然 你开发处理的 宝宝 装备 越好 骂你的人就越多
作者: q940815    时间: 2013-10-10 15:19
天涯问题你们加强怪还是加强玩家,肖晚英里面的当头棒喝6000血,第二批怪一个天涯就是秒杀这合理?而且又控制不到套又不好中 经常控制到了剩1 2个怪直接解了我禁锢然后丢2个天涯下来4w多的血也秒杀了
作者: hgxhgx6    时间: 2013-10-10 18:42
建议自动药的效果可以叠加
作者: dh350632086    时间: 2013-10-10 19:08
1联赛增加1V1模式。
2大力系列神兵仙器首饰,何时开
3增加药品叠加吧
4增加一键卖家园物品吧,增加一键修守护法宝吧。
作者: 505980903    时间: 2013-10-10 19:34
作者: 粉粉    时间: 2013-10-10 20:03
不能交易的筋骨和龙骨什么时候可以叠加,练炉子练的都放不下了那东西
作者: fank03    时间: 2013-10-10 20:33
木甲守护无法凝神练丹  求破    木甲表示不要同高级 超级一样的待遇

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (https://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3